Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
А Тамару нельзя в черный список внести ???? Надоело ее бред читать ! Десять магнитов видите ли у нее воруют !
Светлана
Или сбросимся все по 10 магнитов ей !
Ирина
Тамара, прекратите троллить и обзываться... Никто Ваши магниты не ворует, никто из сотрудников сайта никому не подыгрывает - это невозможно... Учитесь играть!!!! Ваши постоянные претензии о пропаже магнитов очень напоминают басню для детей великого русского писателя Льва Толстого: https://screenshots.firefox.com/ioOZS9V0ACgO9o3T/www.tikitoki.ru Можете обижаться, но если вдруг, действительно, случится сбой в Магнитах, то из-за Ваших постоянных беспочвенных претензий никто не обратит на это внимания и не поспешит Вам на помощь...
Светлана
Тамаре надо писать в личные сообщения ! Она здесь ничего не читает !
Надя
Ирина почему вы так убеждены что здесь ничего не происходит, вы может их осведомитель, я даже в вас сомневаюсь, наверно... вы за одно с теми кто обходит администрацию окольными путями , а таковые есть, могу с уверенностью сказать... убедилась на своем пути,значит вы за тех, кто безобразничают за спинами тем кто делает... не в ползу честным игрокам и не допускают и не дают возможности выиграть, А кто такая Томара ?...Что она решает?...И как на неё выйти?
Ирина
Надя, Ваш предыдущий пост удален за нарушение Правил сайта, а именно за оскорбление пользователей и работников сайта... Научитесь выражать свои мысли нормальным русским языком... Если не получается, то попробуйте сначала написать на черновике, затем внимательно прочитать, что написали, и только потом опубликовывать... иначе получается либо, как в первом сообщении - с оскорблениями, либо как во втором - тоже с оскорблениями, но такая "каша", что смысл Вашего обращения теряется... кроме хамства, я ничего не поняла...
Ирина
Ирина, кажется пора закрывать доступ в чат некоторым особам. Пусть остынут немного.
Ирина
Светлана, Тамара и личку не читает...
Тёмкина
Русским Языком Не Понимают Не Ваши Пользователи-Не Ваша Любимая Служба Поддержки Фотостраны. Всем Просто Наплевать-И Правду тут Не Любят. от Службы Поддержки Постоянно Отписка а Реальнного Ответа на Вопрос Нету. Вот и Всё......
Светлана
Ирина ! Ну тогда это клиника !!!
Ирина
Светлана, так сразу было видно.
Александр
В том то и дело Ирина что мы то это понимаем,поэтому и спокойно относимся к происходящему здесь.(уж за 8 лет выучили и поняли все от и до) А вот когда читаешь комменты некоторые, просто создается впечатление,что многие воспринимают все реально,думают что сидят люди в офисе и играют с ними и сами выдают призы и назначают подарки.Да и переживают так страстно.
Захожу каждый день сюда как газету почитать,и такие трагедии прям развертываются ужас.
А насчет манеры письма или сленга разговорного простите Ирина,судить сложно.... границы размыты,так-как мы общаемся на самом богатом и красивейшем языке мира- РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И обороты и смысл слов и фраз может истолковываться каждым человеком по разному (я об этом уже писал здесь).А непристойные выражения и оскорбления не использую здесь,так-как уважаю всех читателей и пишущих одинаково. Желаю всем спокойных игр и побед....пусть и виртуальных
Ирина
Дар Божий, чтобы получить ясный и четкий ответ на свой вопрос, надо четко и ясно его задать. К сожалению, очень часто пользователи, кроме эмоций, никаких обоснованных претензий предъявить не могут.
Серёженька
Ирин вопрос на засыпку. тут 10 первых лиц. а сколько номинаций и регионов вообще.есть хоть один без первого лица.
Ирина
Сереженька, если Вам нечего делать, то можете самостоятельно сосчитать все регионы, номинации и первые лица - это не секретная информация)))
Пользователь удалён
Народ когда вы ума наберётесь и перестанете слушать этих псевдо богов которые только громко кричат, а ни чем подтвердить и помочь ни чем не могут. А тех кто действительно помогает и может помочь вы игнорируете тех которые всё прошли и знают на практике и могут это доказать. Да институты не кончал как они по пять штук но любому 100 в гору дам их там учили всё по правилам а я действую без правил своим умом не так как они чужим так что начинайте делать выводы.
Пользователь удалён
Дают в пару человека который удалился с сайта!...ну не дурдом ли?!
Мария
Лариса !Доброе утро!!!Очень прошу не входите ко мне на ПУТЬ к славе...у меня была как я закрыла 281 сейчас 284,если я ВАМ мешаю скажите,я просто получаю для себя отдых,если будут нарушеня я просто не буду принимать участия...Прошу поймите меня правильнльно...мне нравится ...
Мария
Девочки, я ВАС предупреждала, ВАМ надо зарабатывать очки, зарабатывайте, срочно меня уберите...меня с ВАМИ нет...
Пользователь удалён
Мария, а как это-не входить на путь славы? А разве можно ходить и в гости там? Или я чего то не понимаю?
Мария
что не понимаешь, когда забирают балы, ...Витаминка, сегодня я входила раз 10, а за мной числится уже свыше 6 тысч балов,забирайте их и эти ,мне пусть останется 300 балов, я вам дарю...
Мария
Инна,зато я все понимаю...,если сильно надо.то буду свободная объясню,или спроси у Тани...
Евгений
Где мои бесплатные попытки в тайных признаниях?
Пользователь удалён
Виктор привыкай, здесь у всех так)))) У меня в Лучшей паре - в приложениях: Море страстей, Новогодние свидания, Маскарад. полгода напарница была которая год уже не заходила на сайт, наконец то она поменялась теперь уже месяца 3-4 новая напарница также не посещающая сайт вообще. Что самое плохое - эта напарница так и будет у меня хоть я проигрываю, хоть выигрываю. Год назад один раз попала напарница которая хоть заходила на сайт)))
Елена
У меня тоже нет пары в Лучшей паре.Ставят с кем ни попадя.Вот и играю полгода уже одна.В ГС тоже.
Светлана
Сергей ! Заносите в черный список !
Светлана
Я в горячих сердцах тоже уже полгода одна играю !
Элена
Ядвига,у меня к Вам вопрос,когда у Вас пропали ключи в симпатиях ,присылали ли скрин ,что Вы открывали сундук? Тут такое дело я вчера забрала сундук в симпатиях за победу в симпатиях,ключи были и как то не замечала висят они или нет,а тут вдруг на глаза попались, что нет ключей))Обратилась в СП,прислали скрин якобы ночью в 1-25 я открыла серебряный сундук))))
Элена
я написала что скрин и отписка бред,и вот что получила в ответ...".Если сундук открыт, значит его открыли. Такая ситуация может быть в том случае, если открытие сундука не входило в Ваши планы и Вы сделали это случайно"))))))) .....да ппц случайно зайти фиг знает куда и в бессознательном состоянии открыть его))))))
Элена
ой простите описка" забрала ключи"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх