Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ольга, если Вы отказались от игры Магнитики, то Вам их не могут дарить, и Вы тоже дарить магнитики никому не можете, но на других пользователей Ваш отказ не влияет, просто Вам они не могут дарить, а другим пользователям, у кого игра не отключена, могут...
Спасибо Ирина.
Li, я как-то не переживаю, если не выигрываю в этих игрушках... Для меня выигрыш в реале имеет значение. А здесь просто играю. Но так рвать себе и сердце и выносить мозг другим игрокам в чате - это не совсем, мягко говоря, нормально. Если есть претензии по играм, то для этого существует СП, ссылку на него дают чуть ли не через пост. А высказывать свои требования в чате- бесполезно. Здесь- общение. Но сколько не говори, наши тёти не хотят понимать простых вещей.
Мне нравится игра, но она должна быть честная,ясейчас берегла свои карточки на 5 балов, но у меня просто скатывает кто то, я знаю кто,но ВЫ пожалуйста проверте и эти балы спишите,они мне не нужны, и если так будет дальше, я просто участия не беру....
Ирина(отдыхаю) смешно звучат ваши слова"я просто играю"...любая игра это соревнование, в любой игре есть победители и проигравшие...на то она и игра!)...а если вы не стремитесь к каким то показателям вы просто тупо убиваете время. То что бесполезно здесь о чем то говорить я давно понял...да и не только здесь, и в той же СП вряд ли можно чего то услышать вразумительного...иначе бы не было тут столько возмущенных высказываний в адрес фотостраны........
Li, вам смешно, а мне нормально! Я соревнуюсь в других играх, а в тех, на которые жалуются , не разобравшись в правилах, помогаю друзьям. И не стоит говорить мне, что я тупо убиваю время. Своё время расходую бережно. Удачи вам!
Лариса у меня закончились номера карточки 3573 балов 10025,или вы больше не будете забирать или я закончу на этом игру,вчера нечесно, сегодня,зачем мне портить зрение...вы же не считаете, что все олухи,у меня стаж гл.бух 42 года,и унижать себя не позволю, и вам не разрешу хомить...
с.п. до вас не достучишся. ГДЕ ЖЕ ВСЁТАКИ МОЙ ПРИЗ ЗА АЛЛЕЮ СЛАВЫ. ВСЁ ДЕНЕЖКИ ВЫМОГАЕТЕ .И ГДЕ ПОКАЗЫ . Я ЖЕ ВАМ ПИСАЛА. МНЕ НАДОЕЛО ЧТО ВЫ ТАК НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ. НЕУДАЛЯТЬ
Александра, это ЧАТ, а не СП! Вам столько раз это говорили, но, как горохом об стену!
Мария, Александра и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно непосредственно в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Сегодня играл в "Морской бой" у нас и у команды соперника было по 15 попаданий в цель - выиграли соперники, Вопрос - чем 15 моих попаданий отличается от 15 попаданий противника??? Зато в "Спринте" разница с соперником в несколько десятков баллов а выигрыш делится поровну. Может я уже старый и в играх ничего не понимаю)))))))
Сергей !В морском бое если вы проиграли это не значит что соперники выиграли ! А в спринте такого не может быть кто выиграл по баллам тому и отдается победа !
Посмотрите историю спринта ! Возможно они на последних секундах набрали !
Блинн,захожу сюда как газету почитать...Люди! Милые! Взрослые! Такие большие а в сказки верите....вы с компьютерной программой играете ....поймите! И результат всегда один- развести вас на бабло! Заманить,создать у вас чувство победы и эйфорию виртуальной славы,океан подарков., а потом вдруг у вас начинаются проблемы с призами,соперниками платными и сильными,и ходов вдруг мало вам выпадает,и "вообще не ваш день сегодня но вы не отчаивайтесь...завтра вам повезет"....(цитирую)
Вспомните 90 е ...игры на рынках,у метро и тд. Годы идут -технология меняется только.
Вспомните 90 е ...игры на рынках,у метро и тд. Годы идут -технология меняется только.
Светлана я 2 года играю и за это время и сам несколько раз выигрывал в Морском бое при равных количествах попаданий а в Спринте мне только вчера поделили выигрыш с соперником и это уже не первый раз)))
Моя фотография мне подходит и не надо мне напоминать что она вам не подходит.
За получение очередных 100 баллов
Вам полагается подарок!
Но забрать вы его сможете, только загрузив реальную фотографию
А какая разница вы приз отдайте или это выглядит на шантаж.
Вам полагается подарок!
Но забрать вы его сможете, только загрузив реальную фотографию
А какая разница вы приз отдайте или это выглядит на шантаж.
Значит если загрузишь свою фотографию получишь подарок а если нет то не получишь а теперь интересный вопрос а как вы определяете моя фотография или нет ведь вы меня наяву не видели натуральный шантаж получается.
Ого! уже удалили....не понравилось,что сравнил с играми 90-х годов на рынках и у метро,что все перешло теперь сюда в интернет. И главная задача сайта выкачать как можно больше бабла из игрозависимых и лохов,а не предоставить интересный отдых для посетителей
Удаляйте пока не прочитали....правда глаза ест!
Удаляйте пока не прочитали....правда глаза ест!
Простите, почему в голосовании не считывает счётчик. Пока дождёшься следующей цифры, все пальцы отбить можно.
*Тайные Признания*,сколько можно мусолить моих два фото в дуэле, одно моё фото против другого опять моего фото. Неужели у Вас так написано в правилах?Это же и смешно и удивительно.Два фото одного и того же человека друг против друга. Уму непостижимо , никакой логики, ещё и обижаться будут.
Мария Сергеевна ! Радуйтесь зато точно выиграете ! Возможно у вас 2 странички ?
Светлана, добрый вечер, одна страничка. Да, выигрываю по 10 сердец, но я у них их не беру.
Александр, не вводите никого в заблуждение - Ваш пост никто не удалял, он на предыдущей странице (7134)... Записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда записей на странице набирается много, последующие комментарии начинаются со следующей страницы... посмотреть предыдущие записи можно, нажав сверху или снизу страницы на цифры.
здравствуйте в бронзовых конвертах сейчас только непогоду даете и открытие симпатий вы ничего там не попутали
Спасибо ребята! Я уже нашел его....передвинулся на предыдущую. Спасибо еще раз
Александр, в Ваших постах нет ничего нового и криминального, немного по-хамски, но все правильно... Вы не открыли Америку или глаза людям на ФС... Оставьте это неблагодарное занятие Славе ("0"), не отбивайте у него хлеб, иначе ему нечего будет здесь делать ))) Все нормальные взрослые люди должны понимать, что игра - это всего лишь игра, что выигрывать все время - невозможно - по теории вероятности... даже за деньги... поэтому нельзя путать реальную жизнь с игрой... ФС - коммерческий сайт, и он должен приносить прибыль, иначе его просто закроют... Те, кто платит, поддерживает сайт финансово, и благодаря платникам большинство пользователей могут находиться здесь и общаться, играть во все игры абсолютно бесплатно!!! Конечное, никто не любит проигрывать, но 1-х мест на всех никак не хватит, поэтому каждый должен научиться соизмерять свои желания и возможности... Сайт классный, игры - классные... иначе столько народа не проводило бы здесь все свое свободное время... с этим невозможно поспорить... А платить или нет - это каждый сам за себя решает, никто никого не заставляет платить, и играть тоже никто никого не заставляет...
Работнички фиговые, опять десять магнитов нехватка, как у вас так получается??????????????????????????Всё делаете и подыгрываете каким то игрокам. Нечестно!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.