В 21-40 Я сообщила ,то цифры на табло без движения в "Путь к славе" и сейчас они стоят в том же положении.Как можно играть и бессмысленно терять время?
Алексанлр ( Москва), я прошла по вашей ссылке на Главную игрока и пожаловалась на то фото, которое действительно неприемлемо. Сегодня этой фотографии нет.
http://skrinshoter.ru/s/270119/57Ly8vxm Ирана эта фотография давно стоит и не кто её не удаляет. может это другое фото я не знаю не ходил по ссылке. таких фото тут много.
Ядвига, извините, но не могли бы вы личные сообщения для конкретного человека, не касающиеся работы сайта, писать в личку этому человеку?? Наверняка это оч важная информация, но она касается вас и вашей собеседницы, никак не остальных, сюда заглядывающих, пользователей, ищущих здесь информацию о работе приложений и прочего, что относится непосредственно к теме форума.
Я уже много лет на Фотострана,,но почему то под конец месяца, сколько я зам етила,мои голоса-баллы по 20-30тыс голосов куда то уходят,и очень много раз!!!???Это сайт или страница или модераторы или КТО ерундой занимается.??Я Играю ЧЕСТНО...А НЕ НА Деньги,на себя надеюсь...!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ..ОТЛИЧНО НО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОТ ДВОЕ.С СИМПАТИЕЙ .Т В "ВСТРЕЧЕ" ../РАЗДЕЛ/..БЫЛИ БЫ."ЧТО О ВАС ДУМАЕТ..?"..:И ОТВЕТЫ.."РИСУНКАМИ"..?!!! ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ХАБАВНО И ДАЖЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ..ДЛЯ УСПЕЩНОГО ЗНАКОМСТВА..ЭТО МОЕ ПРОСТО МНЕНИЕ..ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОТОГРАФИИ..ЦВЕТНЫЕ. КРАСИВЫЕ..ОДНАКО..ПОЧЕМУ..НАША СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА.БЕЗ РУБАШКИ..И БЕЗ ОДЕЖДЫ..КОСТЮМА..ПРОСТИТЕ КАК..ТЮЛЕНЬ..НА БЕРЕГАХ ОКЕАНА...ЭТО ЖЕ ДЛЯ..ЗНАКОМСТВА..ДРУЖБЫ..ВООБЩЕМТО..ИЗВИНИТЕ НО ВСЕ ЖЕ..БЫЛИ БЫ..НЕМНОГО СКРОМНЕЕ..ПОЖАЛУЙСТА..ХОТЯ БЫ ДЛЯ..НАЧАЛА..ОБЩЕНИЯ..?!!БЛАГОДАРЮ ВАС
ФОТОСТРАНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И МИЛО..ВСЕ..РАЗДЕЛЫ..ИГРЫ..ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ..И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА МИРА ЛЮБВИ ДА СЧАСТЬЯ
С.П НУ ВОТ КАК ВАМ НЕ ПИСАТЬ. Я У ВАС В ЧЁРНОМ СПИСКЕ. ВЫ НЕ ДАЁТЕ МНЕ ВЫЙГРАТЬ НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ. ЛИЦО С ОБЛОЖКИ УДВОЕНИЕ БАЛЛОВ НЕ ДАЁТЕ. ГОЛОСОВАНИЕ --В ДИНАСТЬЕ ВСЕ КЛЮЧИ ЗАБРАЛИ. В МАГНИТИКАХ СЕГОДНЯ 50 МАГНИТОВ НЕТ . ЭТО ЧТО ИГРА . Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ ОТСЮДА ПРОСТО ВЫЖИВАЕТЕ.
Служба поддержки Нарушений в данном тексте нет, комментарий был удален в результате технической ошибки. Вы можете написать комментарий снова, он не будет удален. Остальные комментарии удалены, как Спам, т.к. модератор не осознанно удалил 1 комментарий - это был технический сбой. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Людмила. Всем игрокам без исключения доступно 2000 угадываний. Если для всех игроков угадывания платные, значит Вы отправили все текущие бесплатные вопросы для игроков из Вашего региона. Попробуйте в сервисе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ максимально расширить фильтр поиска. Это не прямые настройки, а связанные, поэтому они подействуют не сразу.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.