Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
В 21-40 Я сообщила ,то цифры на табло без движения в "Путь к славе" и сейчас они стоят в том же положении.Как можно играть и бессмысленно терять время?
Ирина
Елена, в игре Путь к славе есть лимит - 2000 баллов в день: https://screenshots.firefox.com/x4hgEaNN8OJvehog/fotostrana.ru Скорее всего, Вы исчерпали лимит... Проверьте, начнутся ли прибавляться баллы сейчас - после полуночи?
Ирина
Алексанлр ( Москва), я прошла по вашей ссылке на Главную игрока и пожаловалась на то фото, которое действительно неприемлемо. Сегодня этой фотографии нет.
Пользователь удалён
Игры ни честные.Почему воруем сердца в игре.Было вчера 120, а утром ноль.Так ни честно.Бросайте такой сайт и уходите
Серёженька
http://skrinshoter.ru/s/270119/57Ly8vxm Ирана эта фотография давно стоит и не кто её не удаляет. может это другое фото я не знаю не ходил по ссылке. таких фото тут много.
Серёженька
Ирина извини ошибся.
Пользователь удалён
Серёженька, скидывай в СП страничку, забанят. Пошли Мухосвинов кормить))))))
Пользователь удалён
Опять ненавящевая реклама того как мы будем хорошо жить при американской власти))) Интересно про что завтра напишет))))))
Татьяна
Организаторы-смотрящие! Вы, что не того чего-то выпили??? Среди мужских фотографий в воскресение 50% -- женские!!! Или это спецприкол для лесби??
Ирина
Ядвига, извините, но не могли бы вы личные сообщения для конкретного человека, не касающиеся работы сайта, писать в личку этому человеку?? Наверняка это оч важная информация, но она касается вас и вашей собеседницы, никак не остальных, сюда заглядывающих, пользователей, ищущих здесь информацию о работе приложений и прочего, что относится непосредственно к теме форума.
Александр
Ирина (отдыхаю) Я еще вчера отправил жалобу в СП. Спасибо большое за поддержку!
Такие изображения оскорбляют нас всех
Наталия
Я уже много лет на Фотострана,,но почему то под конец месяца, сколько я зам
етила,мои голоса-баллы по 20-30тыс голосов куда то уходят,и очень много раз!!!???Это сайт или страница или модераторы или КТО ерундой занимается.??Я Играю ЧЕСТНО...А НЕ НА Деньги,на себя надеюсь...!
Тамара
Когда же вы будете достойно работать? Опять улетучились десять магнитов, только что ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!
Ирина
Тамара, не спамьте! Пишите в Службу поддержки! Здесь чат!
Гозеля
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ..ОТЛИЧНО НО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОТ ДВОЕ.С СИМПАТИЕЙ
.Т В "ВСТРЕЧЕ"
../РАЗДЕЛ/..БЫЛИ БЫ."ЧТО О ВАС ДУМАЕТ..?"..:И ОТВЕТЫ.."РИСУНКАМИ"..?!!! ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ХАБАВНО И ДАЖЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ..ДЛЯ УСПЕЩНОГО ЗНАКОМСТВА..ЭТО МОЕ ПРОСТО МНЕНИЕ..ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
Гозеля
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОТОГРАФИИ..ЦВЕТНЫЕ. КРАСИВЫЕ..ОДНАКО..ПОЧЕМУ..НАША СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА.БЕЗ РУБАШКИ..И БЕЗ ОДЕЖДЫ..КОСТЮМА..ПРОСТИТЕ КАК..ТЮЛЕНЬ..НА БЕРЕГАХ ОКЕАНА...ЭТО ЖЕ ДЛЯ..ЗНАКОМСТВА..ДРУЖБЫ..ВООБЩЕМТО..ИЗВИНИТЕ НО ВСЕ ЖЕ..БЫЛИ БЫ..НЕМНОГО СКРОМНЕЕ..ПОЖАЛУЙСТА..ХОТЯ БЫ ДЛЯ..НАЧАЛА..ОБЩЕНИЯ..?!!БЛАГОДАРЮ ВАС
Гозеля
ФОТОСТРАНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И МИЛО..ВСЕ..РАЗДЕЛЫ..ИГРЫ..ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ..И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА МИРА ЛЮБВИ ДА СЧАСТЬЯ
Александра
С.П НУ ВОТ КАК ВАМ НЕ ПИСАТЬ. Я У ВАС В ЧЁРНОМ СПИСКЕ. ВЫ НЕ ДАЁТЕ МНЕ ВЫЙГРАТЬ НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ. ЛИЦО С ОБЛОЖКИ УДВОЕНИЕ БАЛЛОВ НЕ ДАЁТЕ. ГОЛОСОВАНИЕ --В ДИНАСТЬЕ ВСЕ КЛЮЧИ ЗАБРАЛИ. В МАГНИТИКАХ СЕГОДНЯ 50 МАГНИТОВ НЕТ . ЭТО ЧТО ИГРА . Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ ОТСЮДА ПРОСТО ВЫЖИВАЕТЕ.
Людмила
Я хочу спросить? Почему мне перекрыли голование бесплатное Путь к славе, а сопернице Элбмире дают набирать балв? Это не честно ??? Ответьте???
Ирина
Людмила, в игре Путь к славе есть лимит - 2000 бесплатных оценок в день: https://screenshots.firefox.com/x4hgEaNN8OJvehog/fotostrana.ru Скорее всего, Вы сегодня уже исчерпали лимит.
Пользователь удалён
Ну как так то!?...команда выставила 7 снеговиков а в битве только два??....
Пользователь удалён
Служба поддержки
Нарушений в данном тексте нет, комментарий был удален в результате технической ошибки. Вы можете написать комментарий снова, он не будет удален. Остальные комментарии удалены, как Спам, т.к. модератор не осознанно удалил 1 комментарий - это был технический сбой. Приносим извинения за неудобства.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Пользователь удалён
А я уж подумал что модератор осознанно удаляет здесь мои сообщения.)))
Служба Поддержки
Сергей. Приносим извинения за неудобства. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Jadwiga. Рады видеть Вас на форуме. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Людмила. Всем игрокам без исключения доступно 2000 угадываний. Если для всех игроков угадывания платные, значит Вы отправили все текущие бесплатные вопросы для игроков из Вашего региона. Попробуйте в сервисе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ максимально расширить фильтр поиска. Это не прямые настройки, а связанные, поэтому они подействуют не сразу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх