Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила здесь что бы предъявить ПРЕТЕНЗИЮ !!!!!!!
Сейчас еще у Тамары 10 магнитиков украдут !!!!
Инна ! Поздравляю с днем рождения ! Желаю всего самого наилучшего !!! И что бы было поменьше поводов для негативных комментариев !!!!
Отличного дня !!!
Светлана, Ирина(отдыхаю), спасибо вам большое за поздравления!!!
Светлана.Ирина(отдыхаю) Респект вам.Сижу и смеюсь.Верно подмечено.
Второй день сижу в Обложке.Набираю показы.В Свите не догнать...В Суперзвезде тоже.Соперники все платники.Ужассссс.
Инночка, от души поздравляю тебя. Пусть в твоей душе светит солнце, а в сердце живёт любовь. Ты — Интересная, Необычная, Неотразимая, Ангельски милая, и пусть у такой замечательной девушки жизнь будет прекрасна и удивительна!
Пусть укутает тебя
Счастьем в сети паутина.
Будь любима и желанна,
Восхитительная Инна.
Никогда пускай не меркнет
Блеск твоих бездонных глаз.
Я желаю, чтобы лучик
Вдохновения не погас.
Пусть мечты все станут явью,
Пусть везет в любви тебе,
Пусть все сложится в карьере,
Будь всегда верна себе.
P/S
Конечно в личке было бы все красочнее и ярче!
Пусть укутает тебя
Счастьем в сети паутина.
Будь любима и желанна,
Восхитительная Инна.
Никогда пускай не меркнет
Блеск твоих бездонных глаз.
Я желаю, чтобы лучик
Вдохновения не погас.
Пусть мечты все станут явью,
Пусть везет в любви тебе,
Пусть все сложится в карьере,
Будь всегда верна себе.
P/S
Конечно в личке было бы все красочнее и ярче!
Ты — красотка, совершенство,
Ты — прекрасная богиня,
Оставайся лишь такой,
Восхитительная Инна.
Я желаю жить счастливо,
Верить в светлую мечту
Быть желанной и любимой,
И свою зажечь звезду.
Покоряться пред тобою
Пусть высокие трамплины,
Я желаю лишь побед
Тебе, сказочная Инна.
Ты — прекрасная богиня,
Оставайся лишь такой,
Восхитительная Инна.
Я желаю жить счастливо,
Верить в светлую мечту
Быть желанной и любимой,
И свою зажечь звезду.
Покоряться пред тобою
Пусть высокие трамплины,
Я желаю лишь побед
Тебе, сказочная Инна.
Adelist, Александр, спасибо огромное за поздравления!!!!!! Очень приятно!
Очень прошу, не давайте мне в качестве приза выход во *Встречи*.Меня там никто не интересует. Магнитики тоже не давайте потому, что надо отправить *магнитики* мужчинам, а это подарки. выполните, пожалуйста просьбу, просто можете ничего не давать.
Я не обижусь.
Елена ,так и есть обложка красная второй день,заглядываю туда ради смеха,в аллее команды ходят по кругу,даже в династиях теперь повторение команд)))))))))) Ой чего это я,в интригах побеждаю,там "шальная императрица" банковской картой играет))
фс вы что совсем с дуба рухнули?!на пути к славе ставите в подряд пару у него 0 а у помощника 890000!как играть???????????????????????оборзели совсем!лохотрон полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я открыла золотой сундук Где 81 магнит?
имейте совесть,я для чего открыла золотой сундук . где 81 магнит?
Как раз это мне и не нравится в играх.Всё куда-то исчезает!
Опять пропажа магнитов и не получила пяти обещанных призовых и заработанных мною подарков для дарения......
Администрация, меня не за что заблокировали из за "теток" которых я игнорировал и не считал нужным им отправлять "поцелуи и подарки". Они за это меня пинали и я отвечал им тем же. По сравнению с другими, которые матерятся и выставляют свои гениталии ВЫ их не видите и не удаляете, а меня ни за что. Прошу меня разблокировать..
Денис, Ваша страница не заблокирована... или у Вас, кроме этой, есть другая страница, которую заблокировали?
НУ СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНЫЕ - СТАВИТЬ В ПАРУ - ЛИЦО С ОБЛОЖКИ . С РЕБЁНКОМ 15 ЛЕТ . !!!
Memory/Меня постоянно в Суперзвезде ставят с одними и теми же соперниками.У них не выиграешь никогда.Они все играют за деньги.Я вчера накрутила 1300 лайков.А у соперницы-раз!!!! И сразу на 400 лайков больше.Я уже просила не ставить меня с такими.Бесполезно.
Ну когда здесь будет хоть какой то порядок? Просто какой то беспредел!!! Что хотят, то и воротят. Зачем у меня списали голоса ? В восхищении. Было около 500, и вдруг со вчерашнего дня на 100 голосов уменьшили Почему? Там у меня поди уже тысяча, ведь каждый день восхищаются по несколько раз. Что это значит? И потом зачем меня включили с сегодяшнего дня в элит у? Я вас не просила Теперь голоса в мою номинацию СИМПАТИЯ не идут. Вы там вообще то в каком состоянии находитесь? Какая халтура Буду писать руководству . Пусть наберут адекватных работников
Новый год, а в 5отличий продолжают оберегать проданные места правдами и неправдами!!
Пусть разработчики приложения "Спроси на Фотостране" напишут мне в лс. А то ещё долго Чёрного списка там не будет
Ирина, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, Вот приходит сообщение-закончились показы. У меня на странице, где * Лицо с обложки*всегда есть показы в течении дня,как подсказать, чтобы забирали их работники сайта, которым они нужны? Спасибо.
Мария Сергеевна, работникам сайта Ваши показы не нужны, использовать их можете только Вы! кроме Вас, забрать их никто не может!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.