Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ядвига, так просто издеваются))))) вон в голосовке не играю в открытие окон, ТАК НЕТ ЖЕ-БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, МНЕ ВТЮХАЛИ НАПАРНИКА)))) .........НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО...А ТЕПЕРЬ И ЭТО ЕСТЬ))) Да Ядвига, я на всё забила...плевать..ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОСТАВИЛИ, МОЯ ОБЛОЖКА СДОХЛА,,,,ПЛЕВАТЬ ТЕПЕРЬ НА ВСЁ....выйграла-хорошо...а нет...так и нервы не треплю себе...вон-новую игрушку три в ряд гоняю...да в своей секте по Чародеям играю)))))
вон сейчас в обложке опять-пару кликов сделала..и всё встало....клинер каждый день всё чистит...а обложка всё тухнет)))) да так тухнет, что просто из браузера выкидывает...теперь я уверена-какой то червячок всё таки завёлся-КОТОРЫЙ УРОДУЕТ РАБОТУ БРАУЗЕРА, КАК ТОЛЬКО ЗАХОЖУ В ОБЛОЖКУ.
здравствуйте тут писать бесполезно как хотят так и творят в двойных страстях постоянно с неиграющим игроком ставят сколько пишу как игра началась все бестолку сегодня проигрываю с отрывом в 50 ходов это считается для них нормой и в других играх тоже самое а пятый элемент вообще задница призы куда то проподают забил на все пусть играют сами
Пятом элементе-заманиловка.Сначала давали выиграть.А сейчас.Как ни старайся-бесполезно.Ужас что с людьми делают.Соперниц ставят с первых мест.Одних и тех же.И все у них-по прошлой активности....Бесит.Какая прошлая активность?Хоть бы смотрели у кого какое место.И еще.Тоже уже писала здесь.Не хочу я играть с полуголыми тетками в соперниках.В Аллее такую поставили.Угадайте с трех раз-кто выиграет?
Господа, почему опять от моего имени идут подарки мужчинам? *Путь к славе*,я там не играю. Видимо это идут от магнитиков, которые Вы силой суните в руки , чтобы их отправить. Мне крайне неприятно.
Елена, да...телеса тут знатные выставляют)))) пардон-но вчера такую дойную КОРОВУ УВИДАЛА)))) короче-Ни стыда..НИ совести(( Господа сотрудники сайта, А ВЕДЬ ТУТ И ДЕТИ ИГРАЮТ, И ВСЁ ЭТО ВИДЯТ...я как то в аватарию заглянула-комменты там не ах...и ведь в неё играют детки))
Инна.Вот и мне неприятно.Если бы не Голосование то опять бы аватарку сменила.А вообще.Пойду ка я лучше фильм посмотрю.В Магнитах меня второй раз сегодня заморозили....Не хочу играть....Специально таких соперников ставят.
Что делать.Появилась другая страница и фото другое.Я не могу выйти в развернутую версию.
А ГДЕ 94 МАГНИТИКА ИЗ СУНДУКА , ОТКРЫТОГО ЗА 100(!) КЛЮЧЕЙ. ВЕРНИТЕ. Я ДОЛГО СОБИРАЛА ЭТИ 100 КЛЮЧЕЙ. 94 МАГНИТИТКА - МОИ , КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ.. ОТДАЙТЕ. И ТАК ПРОИГРЫВАЕМ. НЕ НАДО МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ ! СЧИТАТЬ Я УМЕЮ.
Елена и Инна) Я тоже хотела бы сказать об этом, но как-то было неловко) Ладно, если девушки в купальниках, хотя и это уже не правильно, то есть не к месту публичному..., но, когда женщины за 50 в купальниках, это что-то))))) У меня в Аллее в команде..
Ирина.Это у них уже в системе.Противно даже.Ну пусть они на других сайтах оголяются.Здесь то зачем.Превратили сайт не пойми во что.
Инна, наверное и я плюну и не буду париться,показы вчера висели чассссссс,сегодня императрица за полтора часа набрала уже 602 тыс,везде платников повтыкали...спасибо СП за кучу свободного времени)))))))))))
Путь к славе заблокировали мне. А другому участнику зеленая дорога!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Memory, мне как обложку изгадили, так я на всё и забила(((, с хрома она вообще не работает(((, всё работает отлично...и игры, и сайты, и по несколько браузеров включаю, ни тормоза, ни глюков...А ОБЛОЖКА.....-----СДОХЛА... да пошло оно всё.
Странная логика женщин после 60....не ответил,оставил без внимания их сообщения и был отправлен в Ч.С.
Это что,месть за мое безразличие???
Смешно просто,честное слово!
Это что,месть за мое безразличие???
Смешно просто,честное слово!
Вообще сегодня наплыв просто странных посетительниц! Похоже палату № 6 отпустили на выходные домой.
Жуть просто!
Жуть просто!
Вот , вот Александр прав . Ну замучили старухи , а ограничения возраста нет , а бестолковые модеры пишут про них - девушки.... Нет слов ....
Роман, да и вы давно не юноша))))), настройки возростные ставьте правильно в поиске...в паре...во встречах-И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Ребята, показы стоят))))) я уже смеюсь))))) кое как накрутила в полночь, и всё меня не видят)))) да и если честно-надоело с вашими первыми-не людьми...а с вашими прогами играть)))))
Да,здесь много абсурда!
Да не в возрасте дело дорогие! Я не о том говорю. А в адекватности поведения!!! Для чего заходить на страничку,настойчиво писать бредятину всякую типа "ПРИВЕТ" или "КАК ДЕЛА" причем впервые обращаясь к человеку незнакомому,писать белиберду и не дождавшись ответа и внимания к своей себя-обожаемой,божественно-лучезарной персоне в отместку за несостоявшийся контакт отправлять в Ч.С.!!!!
Ну не бред? Просто не поддается логике мышления поведение. Мне то все-равно....а вот за душевное равновесие отдельных дам страшно просто.
Да настойчивые такие! Неугомонные "принцессы"...цирка (так и хочется добавить)
Ну не бред? Просто не поддается логике мышления поведение. Мне то все-равно....а вот за душевное равновесие отдельных дам страшно просто.
Да настойчивые такие! Неугомонные "принцессы"...цирка (так и хочется добавить)
Александр, всю чужую писанину от принцесс удаляйте, не открывая сообщение. Нажмите на "крестик" (справа вверху) Я всех чужих и ненужных удаляю сразу.
Привет! Спасибо за то, что день начался с потерь. Верните десять магнитов!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.