Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
Так я и не призываю что то менять,Иннушка.Только поделился этой злосчастной проблемой (срыв браузера) Сам в шоке был,если честно....все летает везде а тут хлоп!!! и пипец. 30 лайков и срыв! Сначала грешил на игровую программу (авто-клик) попробовал в ручную.....тоже самое. Вот и пришлось дальше ковыряться.
Не учу...просто делюсь этой же проблемой противной.
Пользователь удалён
Я поняла вас Александр. Я уверена, дело не в ноутбуке. Всё работает, а там где мне нравилось играть, чего то добиваться-ТЕПЕРЬ ПРОСТО УМЕРЛО...НУ И ФИГ С НИМ...ОБЛОЖКА-ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО...Лучше фильм хороший посмотреть..
Валя
ну, отдавайте призы с ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ . пожалуйста. мы их ждем, как манны небесной. ОТДАЙТЕ. СЕЙЧАС ВОТ ТОЛЬКО ИХ ПОСЛАЛИ, А ДО СТРАНИЦ НЕ ДОШЛИ. И ГДЕ ОНИ ТЕРЯЮТСЯ?
Ирина
Валя, уточните, какие призы из Тайных признаний до Вас не доходят? где именно? в какой мини-игре? в Тайных признаниях несколько мини-игр... призы никуда не исчезают... если Вы выиграли, то при нажатии на кнопку Получить/забрать призы автоматом попадают в те игры, куда они предназначены... Если Вы считаете, что призы до Вас не доходят, надо сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки, чтобы там проверили по факту, но скорее всего, Вы что-то недопонимаете в Правилах.
Валя
на какую кнопку? ГДЕ ОНА РАСПОЛАГАЕТСЯ?. Я ,НАВЕРНОЕ, ТОЧНО ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ. ГДЕ КНОПКА.?
Ирина
Валя, в каждой из мини-игр - своя кнопка, и когда Вы выигрываете дуэль, то показывают ПРИЗЫ, которые Вы выиграли, надо нажать на кнопку, чтобы их забрать, но, вроде, даже не нажимая на кнопку, призы должны попадать в те сервисы, куда они предназначены - в разных мини-играх - разные призы... но, поверьте, они никуда не исчезают просто так...
Елена
Ирина! Это в программу подсчёта голосов теперь входит замирание цифр на табло за 30-40 минут до окончания номинаций?
Ирина
Елена, на каком табло? где оно находится?
Елена
Табло В"Путь к славе" над номинацией "дуэли".Это происходит последние 4 дня.Лайки видны,а на табло цифры стоят и там где можно исправить ситуацию практически остаёшься в проигрыше,потому что ничего не влияет на результат.
Елена
Там и сейчас замершие цифры 3533\5000
Елена
Ирина! У меня возник ещё один вопрос.Только что пришло сообщение: "Вас выкупили" Что это значит и кто выкупил без моего ведома? Может подскажите?
Александр В Магнитах Не Выкупать
конкретно МАРИИ СЕРГЕЕВНЕ!!!!!!!!!!! нас поставили в пару с вами в двойных страстях!!!!!! и вы просто не хотите зарабатывать ходы!!!! и не надо всех вводить в заблуждение на счёт всё ПЛАТНО!!!!!!!!!!!вы везде всё время в отзывах пишите, что всё платно.это ни так!!!!!!! я зарабатываю их и не плачу ни копейки!!!!!!!!!!!!! а надо зарабатывать самим в играх, чтоб что то получить. а не надеяться на то что само из ничего выпадет. когда ставят с не играющими или давно не заходящих пользователей -ЭТО НЕДОРАБОТКА РАЗРАБОВ!!!!!!!!!!! но в конвертах в лице играть действительно не чем(взаимными симпатиями,скидками, стикерами??????) пусть сами ими и играют.
Елена
Оказывается я не одинока.Другие тоже страдают от зависания цифр! И ещё один недостаток: цифры на табло почти не видны,даже в очках едва заметны.Что-то у ВАС не так ,ребята!
Валя
МАГНИТИК ОСТАЛСЯ НА МЕСТЕ. УБЕРИТЕ ШТРАФ.
Ирина
.Валя, какой штраф? где? в Магнитиках нет штрафов!
Ирина
Елена, выкупить Вас могут в Магнитиках и в Голосовании (Дворцовые игры).
Светлана
Александр ! Я тоже никогда ни за что не плачу и тоже выигрываю своим трудом ! Или проигрываю !
Светлана
А в путь славе у меня все прекрасно работает ! И ничего не зависает !
Елена
Помогите составить слово-моииэц.Анаграмма пишет что такого слова нет.
Ольга
Почему у моего помощника сегодня 3 с лишним баллов не зачли в Битве симпатай.
Аленка
Елена,эмоции
Нина*
Почему в списке людей "интересные мне люди" , совсем чужие люди...Конечно, они тоже друзья, но, не мои. Хочется там видеть СВОИХ друзей. как?
Пользователь удалён
Нина*....... Вы не правильно понимаете фразу интересные люди. Это не только друзья это все которых вы смотрели ставили лайки и на оборот кто вами интересовался это и есть интересные люди.
Нина*
А вот сейчас стало всё по-прежнему, и я очень-очень рада!!!
Светланка
составили игр!!! здравствуйте.
ПОжалуйста сделайте так- если ВОСХИЩЕНИЕ использовано, то пусть оно удаляется из сообщений.. как использованное восхищение засоряет переписку с друзьями...
Служба Поддержки
Светланка. Благодарим за предложение. Это очень актуальная просьба, передали её разработчикам сервиса, надеемся, что они сумеют реализовать такие изменения. Ожидаем вместе с Вами.
Служба Поддержки
Нина*. В раздел Интересные мне люди, попадают все новые пользователи с которыми было взаимодействие. Этот раздел разработан для того, чтобы Вы не потеряли ни одного интересного Вам человека.
Список Интересных людей со временем автоматически очищается, чтобы в него попадали снова новые пользователи.
При этом вы сами можете регулировать список показываемых людей, для этого скройте тех, кто вам неинтересен и сохраните изменения внизу страницы: http://screen.fst.su/2017-03-10-193613.png

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх