Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ни в одной номинации "Путь к славе" никакого движения на табло.Кто-не будь следит за этим?
В битве династий одержала победу! Выигрыш 1ключ и 500 голосов! Где они?
Где мои голоса за победу в "династии" Имейте совесть.
От 16107 нужно отнять 500,а не прибавлять,а теперь отнять ещё 1500голосов за 5 ключей из династии
В ответе должно быть 14107 и не искажайте результат.Я теперь считаю каждый голос,хватит из нас дураков делать
Из заданных букв...АОИЛДТСС.......слово нельзя составить, что за задания вы даете!!!!!
Наталия, СЛАДОСТИ)))
Множественное число, а мне казалось, что надо в единственном! Спасибо!
Уважаемые работники сайта, Вы опять создаёте пары для * Романтических каникул*. Причём очень официально заявляете, кто кто не создаст пару, вы сами будете создавать. Простите , на каком основании? У вас много людей , которые играют за деньги, о каком соревновании может идти речь? Разве соревнование будет на равных? Если я не хочу участвовать в этой дуэли, какое право Вы имеете насильно меня впихивать. Простите, я не пришла на сайт за куском хлеба, чтобы выполнять все ваши прихоти безукоризненно. Я заведомо знаю-проиграю потому , что голоса будут покупать. Так на каком основании, Вы имеете право пихать по-своему желанию в эту неравную борьбу? Для создания фона? Благодарю, господа, я пока что себя уважаю. Прошу уесть моё мнение.
Простите, опечатка-учесть моё мнение.
Ядвига, им это не на руку))), чтобы пары создавались по согласию..да и сама знаешь-как тут всё работает)).Вон в обложке, как только я зубы показала в Интригах, теперь с Хромки уже больше недели не могу играть-ПАРУ КЛИКОВ, И ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ БРАУЗЕРА-Хром не отвечает..хотя другие игры все летают..ничего не виснет..всё...Я НА ВСЁ ЗАБИЛА, и если я раньше где то и защищала ФС, теперь отвернулась полностью...
у меня вопрос к разработчикам почему ваша программа в игре двойные страсти выдаёт напарниц которые вообще не в игре прекратите эту практику
Ядвига, я и на статусы забила.
К сожалению, моя Сонечка Обложку не принимает теперь...остальное всё летает...они мне предложили историю почистить...почистила...как был висяк в Обложке..так и остался...это наводит на интересные мысли....
Такая же болячка была и у меня,Инна! Выбрасывало в обложке и в горячке с браузера при лайках,причем с разных.Остальное все летало Переставил виндарь,браузера,и уменьшил скорость немного лайков в Clickermann (авто-клик) Все заработало,теперь ФС не успевает
Александр, а почему я должна всё переделывать из за Обложки. все, сколько есть у меня браузеров, работают хорошо-самое большое15 сек. загрузка...а в среднем 7-8 сек. Десятка меня устраивает....Все сайты у меня летают...игры тоже...кроме ОБЛОЖКИ...Это не вина моего ноутбука.. И Сони-это не тот ноутбук, в котором что то надо менять..поверьте мне..Работает отменно. лУЧШЕ Я НА ОБЛОЖКУ ЗАБЬЮ В ТАКОМ СЛУЧАЕ.
Раньше обложка тоже хорошо работала, пока я не набрала в Интригах больше 200т. чтобы скинуть императора, и так было пару дней подряд...после этого обложка стала замедлять работу браузера.
Великан , слово не подходит..... Подскажите слово.... Спасибо!
Опять впихнули бриллиантовую звезду с платными показами,набирая баллы для дуэли промучилась целый день.
Ланочка, Валенки
Инна , Спасибо!
Ок) не за что)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.