Светлана. Это связано с тем, что ограничено кол-во сердец которые можно получить развивая пару - не более 100 сердец со всех пар. Когда Вы или другой игрок получил 100 сердец за развитие пары, то сердца перестают начисляться.
Сергей. Возможность покупки есть у всех, поэтому количество затраченных ФМ не учитывается. Мы не предоставляем игрокам оборудование на котором можно посещать сайт, не адаптируем гаджеты под наш сайт, не предоставляем центры по заработку средств для игры на сайте. Мы предоставляем равные возможности в самой игре. У каждого игрока есть возможность купить ресурсы ( у всех разные возможности, но в жизни тоже у всех разные возможности). Каждый игрок при соблюдении правил может пользоваться возможностями сайта без ограничений, каждый может использовать выгодную тактику, активность во всех играх и всё, что есть на сайте для победы. Любой человек будет стремиться победить бесплатно, тратят средства только в том случае, если нет достаточно времени для игры или стремление к победе важнее самих средств. Мы не можем подбирать Вам соперников таких же, как и Вы по одной простой причине - все люди разные и у каждого разные цели, желания и возможности.
Виктория. Если в процессе использования сайта у Вас возникают вопросы, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно поможем Вам разобраться с вопросом.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
уважаемая фотострана за что опять заблокировали мою бабушку что за бот программы ей приписывают она даже незнает что это такое прошу вас разобраться и исправить вашу ошибку и извиниться перед пожилым человеком с уважением к вам
СП, не понятно, какой Ирине был ответ. Если мне, то я просила поменять СОПЕРНИКОВ, а не партнера. Соперники из лидеров, особенно обратите внимание на Горячие гонки, там только одни и те же, которые покупают авто и явно, что мне они ни по какой активности ни ровня)))
Уважаемая Служба Поддержки! Вы меня не убедили. В раздел " Я нравлюсь " попадают игроки ,которые меня поцеловали ( но не которым я не отправила сердце). А затем из этих игроков я создаю ПАРУ т.е. отдаю свой поцелуй .На данный момент в разделе : " Вас поцеловали" нет ни КОГО , Хотя за один день я отправляю по 700 поцелуев !! Симпатии я могу выбирать из этого же раздела ,посмотрев сколько сердец он стоит. Если я не права прошу поправить....
Новый год встретили,каникулы кончились.....пора менять тему всем сующих, спамовских поздравлений!!! Какая следующая тематика??? День защитника и защитницы)))))
Елена, у меня вот недавно сняли 500 голосов,я записываю.Задала вопрос -молчание. Выиграла наша команда В * Битве династий*, призы не дали. Если-бы были пользователи умными, кто играет без денег и в один момент прекратили играть, вот это был-бы им поучительный урок.Научились-бы уважать пользователей.
Да ИГРА 5-й элемент меня тоже озаботил! Мы заявку давали на команду и заявка ушла, с нами согласились взять тех людей, а пришли в команду, с вашего позволения сказать, Клема да Ерема!, а из нашей заявки ни одного человека! И как теперь будет дальше!? Может кто скажет вразумительно! Спасибо за внимание!
У меня игра 5-й элемент на месте, никуда не пропадала, нормально выполняются задания, даже собрали один элемент, получили хорошие призы... Игра была бы очень классной, если бы за выполнение заданий всегда выпадал элемент и давали призы, НО, к огромному сожалению, процент получения элементов слишком мал... можно целый день выполнять задания, а элементы так и не получить - это БОЛЬШОЙ минус... Кто сформировал команду из активных игроков, то смогут получать хорошие призы, а кто попал в команду с неиграющими, то в одиночку, конечное, выполнять задания тяжело. А идея игры интересная....
В игре "Остров Мечты" мой неизвестный соперник за 3 часа сначала набрал быстро более 11 000 "звёздочек", и это - реально, но потом вдруг у него стало 12 045 822 "звёздочек"! Может ли такое быть, или это - сбой программы? К сожалению, нет возможности прикрепить скрин-шот.
Мария Сергеевна, в Битве Династий, при победе команды, 500 голосов теперь не идут в Династию, поэтому их не видно, но они автоматически добавляются каждому члену команды, набравшему не менее 600 голосов, в его ОСНОВНУЮ Номинацию. Проверить, выиграла или проиграла Ваша команда, Вы можете сами - для этого внизу под фото членов команды нажмите на строчку "История команды", и если команда выиграла, то призы Вы получили, никто их не снимает - это не возможно!
Владимир, скорее всего, это глюк (сбой)... попробуйте перезагрузить компьютер, но если у соперника по-прежнему показывают такие баллы, то Вам стоит обратиться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там проверили на оборудовании, откуда у соперников взялись такие баллы?
Валентина, зайдите в раздел Люди (на верхней синей панели нажмите на Люди) и отрегулируйте нужный Вам возраст и регион участников: https://screenshots.firefox.com/pQFcnLSVEoiIC8ho/fotostrana.ru , а чтобы изменить город с Санкт-Петербурга на Калининград, Вам надо отредактировать свою анкету... для этого на своей странице под стилем нажмите на кнопку "Редактировать анкету" и измените в анкете город/регион, чтобы изменения вступили в силу, обязательно в самом низу анкеты нажмите на кнопку "Сохранить"
Вот мы все ждем,ждем,а призы в конвертах только хуже становятся.Уже за счастье получить 100 показов.И только от СП ответ "передали,ждем".Открываешь конверт любой с надеждой,а там опять одни сплошные скидки или, вот счастье, очередной стикер,который никому не сдался.А мы продолжаем ждать,ждать... очередной туфты.Толку биться за те конвертики,когда там мусор сплошной.Ждем,дамы и господа,дальше )))
От имени МНОГИХ участников приложения "Спроси на Фотостране" заявляю: НЕОБХОДИМО сделать так, чтобы занесённый в Чёрный список пользователь автоматически НЕ МОГ ни читать вопросы Спросилки того, что его занёс, ни тем более отвечать на них! Прошу программистов ФС и авторов приложения реализовать данную опцию как можно скорее. Таким образом вы сделаете добро как для модераторов, так и для обычных пользователей.