Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Максим
А в целом, в наступающем году хотел бы пожелать всем быть мудрее и не растрачивать себя по мелочам!Всем по максимуму положительных эмоции в 2019 году!!!)
Аленка
Я тоже всех хочу поздравить с наступающим новым годом.Всем добра,радости,мира,здоровья и удачи.
Пользователь удалён
сех с наступающим счастья здоровья любви
Елена
Скажите,что нужно сделать,чтобы мне перестали ставить не играющих партнёров? Вы от моего имени посылаете неизвестным мне людям подарки,не смотря на мои многократные протесты и возмущения, а потом их же ставите мне в партнёры в конкурсах? Когда закончится этот беспредел?
Пользователь удалён
Евгения поздравляю С Наступающим Новым Годом здоровья счастья и всех благ вам желаю.
Людмила
Претензия-заработала 200 показов зачислили 113,я не претендую не на какие призы,играю честно,но и вы будьте справедливы,в мои 69 лет это трудно.
Ирина
https://surprisse.com/muscards/view/2018/12/30/7m623f701u3bmbnne5…e6ufdl.php
Пользователь удалён
Людмила, если вы заработали 200 показов-этого мало..ПОКАЗЫ-ЭТО НЕ БАЛЛЫ..НЕ ЛАЙКИ, ПРОСТО ПРОКРУТКА ВАШЕГО ФОТО. А ЧТОБЫ ВАМ С ДВУХСОТ ПОКАЗОВ ВЕРНУЛОСЬ 90% ЛАЙКОВ..БАЛЛОВ-ПОКА ЭТИ ПОКАЗЫ У ВАС КРУТЯТСЯ-В ЭТО ВРЕМЯ НАДО КЛИКАТЬ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПОКА ПОКАЗЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ...ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ...прочтите это пожулуйста. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Пользователь удалён
ДОПОЛНЮ-КЛИКАТЬ НЕ ПРОБЕЛОМ, А МЫШКОЙ. ПРОБЕЛ ДАЁТ ТОЛЬКО НАКРУТКУ ПОКАЗОВ И ПРОСМОТР ФОТО...ЛАЙКОВ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОН НЕ ПРИНОСИТ.
Пользователь удалён
Людмила.... Я вас поддерживаю мне тоже хотелось чтобы показы засчитывались в полном объёме. Но это зависит не от фс это зависит от нас пользователей просто много пользователей жадные и скупые люди и по этому не получаем показы в полном объёме им жалко поставить лайк и они ставят просмотр это касается и мужчин и женщин будьте добрее господа.
Ирина
Элита, ужасно! Сочувствуем... Только , если пишите, проверяйте , что написали. Тут не до нового года и поздравлений. Пусть все , пропавшие, отзовутся.
Светлана
Конечно нужно писать правду !
Светлана
И конечно это трагедия !
Илья
почему ничего не дают тем - кто находит картинки вместо фотографии?...нет никакого смысла тогда помогать модераторам в поиске запрещенных фото и прочего - нет поощрения...никакого...
Мария Сергеевна
Голосовать 2500 раз невозможно. Еле дотягиваешь до 2000.И то, чуть ли не целый день тыкать пальцем.
Александр
https://www.youtube.com/watch?v=JWKknHIOhY4
Александр
https://www.youtube.com/watch?v=FjK_FAHDr7I
Друзья! Всем желаю хорошего настроения!
Раиса
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО НОВОГОДНЕЕ ФОТО?ТАКАЯ ДУРЬ.НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО! РАЗ В ГОД И ТЕМ БОЛЕЕ НА НОВЫЙ ГОД... Я ЖЕ НЕ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ ..
Пользователь удалён
Вика, поддерживаю, полнейшая дурь. Я вчера пыталась, всего немного мешуры добавила-МОДЕРАЦИЮ НЕ ПРОШЛА))))) Игровой сайт-а фотки должны стоять как в паспорте))))))...
Серёженька
Всех с наступающим новым годом! Мария Сергеевна напиши хитрость скажу в голосовании легче будет. МАГНИТОГОРСК - МЫ С ВАМИ.
Пользователь удалён
Здравстуйте.Как удалить профиль?Помогите,пожалуйста!
Пользователь удалён
Благодарю за поздравление! ВЗИМНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ, 2019 ГОДОМ!ЖЕЛАЮ СЧСТЬЯ, У ДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ! PS. ПРОПАЛИ ЗАГРУЗКИ ГДЕ ЕАЙТИ?
Мария Сергеевна
Объясните пожалуйста, почему вчера набранные показы ( 250 шт.) никак не входят в дуэли?
Людмила
С Новым годом! ,15 мин назад заработала 100 показов в Лице с обложки,не зачислили не одного балла,просыпайтесь и исправляйтесь...
Элена
Людмила,висит обложка,зависла наглухо...полчаса ,сдвигов 0)))))))))
Элена
До конца аллеи 20 минут и активированных в 10 ,500 показов...250 висят до сих пор)))
Светлана
А у меня 200 показов нормально прошли !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх