Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
А в целом, в наступающем году хотел бы пожелать всем быть мудрее и не растрачивать себя по мелочам!Всем по максимуму положительных эмоции в 2019 году!!!)
Я тоже всех хочу поздравить с наступающим новым годом.Всем добра,радости,мира,здоровья и удачи.
сех с наступающим счастья здоровья любви
Скажите,что нужно сделать,чтобы мне перестали ставить не играющих партнёров? Вы от моего имени посылаете неизвестным мне людям подарки,не смотря на мои многократные протесты и возмущения, а потом их же ставите мне в партнёры в конкурсах? Когда закончится этот беспредел?
Евгения поздравляю С Наступающим Новым Годом здоровья счастья и всех благ вам желаю.
Претензия-заработала 200 показов зачислили 113,я не претендую не на какие призы,играю честно,но и вы будьте справедливы,в мои 69 лет это трудно.
Людмила, если вы заработали 200 показов-этого мало..ПОКАЗЫ-ЭТО НЕ БАЛЛЫ..НЕ ЛАЙКИ, ПРОСТО ПРОКРУТКА ВАШЕГО ФОТО. А ЧТОБЫ ВАМ С ДВУХСОТ ПОКАЗОВ ВЕРНУЛОСЬ 90% ЛАЙКОВ..БАЛЛОВ-ПОКА ЭТИ ПОКАЗЫ У ВАС КРУТЯТСЯ-В ЭТО ВРЕМЯ НАДО КЛИКАТЬ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПОКА ПОКАЗЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ...ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ...прочтите это пожулуйста. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
ДОПОЛНЮ-КЛИКАТЬ НЕ ПРОБЕЛОМ, А МЫШКОЙ. ПРОБЕЛ ДАЁТ ТОЛЬКО НАКРУТКУ ПОКАЗОВ И ПРОСМОТР ФОТО...ЛАЙКОВ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОН НЕ ПРИНОСИТ.
Людмила.... Я вас поддерживаю мне тоже хотелось чтобы показы засчитывались в полном объёме. Но это зависит не от фс это зависит от нас пользователей просто много пользователей жадные и скупые люди и по этому не получаем показы в полном объёме им жалко поставить лайк и они ставят просмотр это касается и мужчин и женщин будьте добрее господа.
Элита, ужасно! Сочувствуем... Только , если пишите, проверяйте , что написали. Тут не до нового года и поздравлений. Пусть все , пропавшие, отзовутся.
Конечно нужно писать правду !
И конечно это трагедия !
почему ничего не дают тем - кто находит картинки вместо фотографии?...нет никакого смысла тогда помогать модераторам в поиске запрещенных фото и прочего - нет поощрения...никакого...
Голосовать 2500 раз невозможно. Еле дотягиваешь до 2000.И то, чуть ли не целый день тыкать пальцем.
Друзья! Всем желаю хорошего настроения!
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО НОВОГОДНЕЕ ФОТО?ТАКАЯ ДУРЬ.НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО! РАЗ В ГОД И ТЕМ БОЛЕЕ НА НОВЫЙ ГОД... Я ЖЕ НЕ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ ..
Вика, поддерживаю, полнейшая дурь. Я вчера пыталась, всего немного мешуры добавила-МОДЕРАЦИЮ НЕ ПРОШЛА))))) Игровой сайт-а фотки должны стоять как в паспорте))))))...
Всех с наступающим новым годом! Мария Сергеевна напиши хитрость скажу в голосовании легче будет. МАГНИТОГОРСК - МЫ С ВАМИ.
Здравстуйте.Как удалить профиль?Помогите,пожалуйста!
Благодарю за поздравление! ВЗИМНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ, 2019 ГОДОМ!ЖЕЛАЮ СЧСТЬЯ, У ДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ! PS. ПРОПАЛИ ЗАГРУЗКИ ГДЕ ЕАЙТИ?
Объясните пожалуйста, почему вчера набранные показы ( 250 шт.) никак не входят в дуэли?
С Новым годом! ,15 мин назад заработала 100 показов в Лице с обложки,не зачислили не одного балла,просыпайтесь и исправляйтесь...
Людмила,висит обложка,зависла наглухо...полчаса ,сдвигов 0)))))))))
До конца аллеи 20 минут и активированных в 10 ,500 показов...250 висят до сих пор)))
А у меня 200 показов нормально прошли !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.