Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
С какого боку меняют в горячих гонках напарника играю постоянно с одним,впихивают в конце игры другого который вообще не играет и выходит раз в год на сайт.И не однократно так делают.Как проиграю с ним,тут же моего напарника на место ставят.Что за чипушила там сидит и глумится над нами?Алё я хочу ответа .
Почему вы решили,что я буду третий раз императрицей? Извините ,вы видели,что я что вообще не принимаю участие в дуэле.Вы дали показы и впихнули меня в императоры, но это не о чём не говорит, что я буду участвовать в дуэле. С меня достаточно, насмотрелась на ваш театр.Год назад до мэра было 81 тыс баллов, теперь -98 тысяч. По третьему кругу уже даёте повторные заслуги-оратор,званый гость и так далее . Спасибо, господа. Мне давно понятна ваша тактика и *справедливость*.
НЕ НАДО ОВАЦИЙ! НО МЫ С КАРИ ПЕРЕШЛИ 1060 УРОВЕНЬ. ОБЕЩАЛИ ПРИЗЫ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА УРОВЕНЬ, КРАТНЫЙ 10. ЖДЁМ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА.
Захожу иногда, чтобы найти ответ на интересующий мня вопрос. Раньше можно было найти. А сейчас... Некоторые игроки , в частности дамы в возрасте, просто забивают чат такими, пардон, странными претензиями, что возникает сравнение с мышами, грызущими кактус. А не проще ли не заходить в те сервисы к которым есть претензии, и не морочить головы всем остальным?
команде соперника император спокойно себе покупает голоса. А мы, дураки должны играть, бить пальцы. И это игра на равных, хорош.
аля-Валя (сорри, заглавная В не пропечатывается в начале строки - косяк ФС), в какой игре Вы играете с Кари и ждете призы за уровни?
регате у мадам было сегодня более 20 тыс. голосов. Тоже заработала *честно*, своим трудом. На хрен надо терпеть такую игру. Стараешься, стараешься, да пусть меня простят люди, всё коту под хвост.И пишут-ничего, в следующий раз вам повезёт.Ну, да -приходите к нам ещё, нам без дураков скучно.
Заглянула с утра: серебро, бронза....- фсё блестит... И фсё опять - бутафория))))))) - Скидки, выходы симпатии, стикеры итп итд)))))))))) - Очередное оревуар ФС на сегодня))))) Когда будут достойные награды, тогда и попосещаем и поиграем))))) А пока - на свои ёлки фсе эти драгоценности вешайте))))))))))
ЙГРА - КТО УМНЕЕ . УЧАСТВОВАЛА В ТУРНИРЕ . 2 МЕСТО - ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ 15 МОНЕТ - НЕТ НИ ОДНОЙ . ГЛУПО .И НЕСПРАВЕДЛИВО
С утра не активировала магниты, хотела позже, а сейчас их нет примерно 300 штук))
Ирина, когда у Вас было набрано примерно 300 штук магнитов? Если вчера, то по Правилам все неиспользованные магниты (кроме неоткрытых Кубков) сгорают в 24:00 по мск, поэтому их надо использовать до полуночи (по московскому времени).
Ирина, магниты были все на месте полчаса назад. Не активировала по причине отсутствия умножения.
И еще я в курсе, что они сгорают в 24-00. Это уже за выигранные игры утром получила.
Феникс 1 абсолютно с Вами согласна мало того , что награды никуда не годные, так их ещё и воруют !! Пару дней назад получила за достижения в статусе 500 показов в фотоконкурсе и 500 показов от друга , сегодня смотрю , там уже 300 за статус и 300 от друга !! Я их ещё не активировала , не забирала .Скажите мне кому они оказались нужнее ??!!Кто - то забрал себе часть моих показов , а мне оставили огрызки ! Каким образом я могу выбраться из вашей глуши , если бонусы пропадают ??!!
Mantis и Ирина, если у Вас что-то пропало в игре, надо СРАЗУ ЖЕ обращаться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там могли проверить по факту и выявить ошибку, и если она имела место, то исправить ее и вернуть Вам пропажу. От того, что Вы здесь пишете о пропаже, ничего не изменится, не тяните время, обращайтесь за помощью в СП.
Ирина, мне ответили. Думала, что меня не коснется ЭТО, что люди сами что-то теряют и т.д...В Путь к славе в пропадают показы, теперь и магниты. Везде "ловушки для дураков". В Магнитах было задание: добавить 10 симпатий. Открыла симпатии и выбрала, где черным по белому: ВЕРНУТЬ БЕСПЛАТНО))) Вот и весь обман...Если в Горячих ВЕРНУТЬ СИМПАТИЮ ЗА ...СЕРДЕЦ, все ясно, а здесь есл и за ФМ, то нужно отыграть и все, так ведь устроили ловушку: БЕСПЛАТНО)))) Я в шоке.....
Ирина ! Бесплатно это значит без денег за магниты ! Курсором можно навести и будет видно сколько за это заберут магнитов ! За некоторых 2 магнитика а за других 500
Наводила, но не увидела. Поэтому и назвала ловушка, в Горячих ведь ясно, а здесь впервые)))
от сейчас проверила и увидела)))
Ирина, очень рада, что все прояснилось... не огорчайтесь.. теперь будете знать, что можно выкупать свои бывшие симпатии за магниты - так всегда было, Вы просто не обращали внимания.
Служба Поддержки на этом сайте ещё ни разу ничего из украденного не вернула , через 10 минут приходит ответ , что то типа " Проверяем вашу информацию" ! и на этом диалог заканчивается кто то воспользовался моими 400=ми показами не для того , что бы мне их вернуть !! Вчера была 1000 (тысяча) показов , сегодня уже 600 ... интересно сколько украдут завтра ...
Mantis, не вводите пользователей в заблуждение: Вашими показами никто не может воспользоваться, кроме Вас - это не предусмотрено программой... и никто их не ворует... Во-первых, показы не равны лайкам/голосам, показов всегда больше, чем полученных за них голосов, потому что не все голосуют, во-вторых, если показы вовремя не использовать, то они могут исчезнуть по истечении времени - у всех показов есть срок действия, в течение которого их необходимо активировать, иначе они пропадут.
Ирина, прояснилось, но осадок остался, а вместе с ним и недоверие, потому что не сработало вовремя, ну не было ничего, кроме того, о чем я уже писала)))) Теперь уж точно не попадусь))
Ирин, понятно, что осадок остался, но ФС не виновата в пропаже Ваших магнитов и в том, что пользователи часто просто не вникают в Правила игр, а потом обижаются, что их якобы обманули... То, что симпатии можно выкупить БЕСПЛАТНО - то есть, БЕЗ ФМ!!!, за магниты - это не подстава, а наоборот, очень хорошо!!! Так и было изначально... Неужели ни разу никого не выкупали?
Достал уже этот лохотрон в играх. Сейчас в "территориях" разница с соперником в один ход, время есть ещё забрать и есть ходы, но переключается уже на новую игру а время ещё идёт от старой. Просто программа уже настроена именно на выигрыш определённоё команды. А где в играх используются кубики - это вообще цирк)))) 30 лет играю в нарды но чтоб так падали кубики я еще не видел)))))
Ирина ! Все хорошо ! Каждый человек с этим когда нибудь сталкивался !
ЭТО ЕСЛИ ПО ДОГОВОРЕНОСТИ ВЫКУПАЕТЕ МУЖЧИНУ!А ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ, ТО НИКАКИМИ МАГНИТИКАМИ ВЫ ЕГО НЕ УДЕРЖИТЕ ОН УЙДЕТ К ТОМУ КТО ЕМУ НРАВИТСЯ! ПРАВДА, МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫКУПАТЬ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОСИТ ОСВОДИТЬ ЕГО ОТ ЛАХУДРЫ И ТО ЗА ЕГО ДЕНЬГИ!
Дорогие женщины, не паникуйте! Ну не воруют здесь ни магниты,ни сердечки,ни поцелуи,ни призы и восхищения....
единственное за что можно похвалить сайт! Будьте просто внимательнее в играх! Запоминайте где...что...и сколько у вас лежит в запасе заначек и когда они исчезнут! когда истечет срок их хранения! Когда у вас следующий ход и тд.
Для удобства записывайте на бумажке если забываете. Ну нет здесь специального окошка куда бы все призы,подарки и восхищения складывались и хранились бы.....это плохо! Приходится метаться по всем "кладовкам"
А чтоб точнее и оперативнее видеть результат чаще пользуйтесь обновлением странички на которой играете в данный момент. Так уж теперь здесь все устроено!
единственное за что можно похвалить сайт! Будьте просто внимательнее в играх! Запоминайте где...что...и сколько у вас лежит в запасе заначек и когда они исчезнут! когда истечет срок их хранения! Когда у вас следующий ход и тд.
Для удобства записывайте на бумажке если забываете. Ну нет здесь специального окошка куда бы все призы,подарки и восхищения складывались и хранились бы.....это плохо! Приходится метаться по всем "кладовкам"
А чтоб точнее и оперативнее видеть результат чаще пользуйтесь обновлением странички на которой играете в данный момент. Так уж теперь здесь все устроено!
Евгения, вы вообще далеки от ситуации, поэтому не нужно ничего комментировать. Александр, никто ничего не украл, но "ловушка" была и она сработала. Выкупать никого не собиралась и никогда не буду этого делать. Было задание-добавить симпатии. Раньше обращала внимание, а сегодня просто удивилась, что не выскакивает и обрадовалась, просто хотела выполнить задание, а симпатии мне не нужны, у меня всего один и хватало. Тоже считаю, что не воруют, но много "ловушек", в которые попадаем)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.