Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
С какого боку меняют в горячих гонках напарника играю постоянно с одним,впихивают в конце игры другого который вообще не играет и выходит раз в год на сайт.И не однократно так делают.Как проиграю с ним,тут же моего напарника на место ставят.Что за чипушила там сидит и глумится над нами?Алё я хочу ответа .
Мария Сергеевна
Почему вы решили,что я буду третий раз императрицей? Извините ,вы видели,что я что вообще не принимаю участие в дуэле.Вы дали показы и впихнули меня в императоры, но это не о чём не говорит, что я буду участвовать в дуэле. С меня достаточно, насмотрелась на ваш театр.Год назад до мэра было 81 тыс баллов, теперь -98 тысяч. По третьему кругу уже даёте повторные заслуги-оратор,званый гость и так далее . Спасибо, господа. Мне давно понятна ваша тактика и *справедливость*.
Валя
НЕ НАДО ОВАЦИЙ! НО МЫ С КАРИ ПЕРЕШЛИ 1060 УРОВЕНЬ. ОБЕЩАЛИ ПРИЗЫ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА УРОВЕНЬ, КРАТНЫЙ 10. ЖДЁМ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА.
Ирина
Захожу иногда, чтобы найти ответ на интересующий мня вопрос. Раньше можно было найти. А сейчас... Некоторые игроки , в частности дамы в возрасте, просто забивают чат такими, пардон, странными претензиями, что возникает сравнение с мышами, грызущими кактус. А не проще ли не заходить в те сервисы к которым есть претензии, и не морочить головы всем остальным?
Мария Сергеевна
команде соперника император спокойно себе покупает голоса. А мы, дураки должны играть, бить пальцы. И это игра на равных, хорош.
Ирина
аля-Валя (сорри, заглавная В не пропечатывается в начале строки - косяк ФС), в какой игре Вы играете с Кари и ждете призы за уровни?
Мария Сергеевна
регате у мадам было сегодня более 20 тыс. голосов. Тоже заработала *честно*, своим трудом. На хрен надо терпеть такую игру. Стараешься, стараешься, да пусть меня простят люди, всё коту под хвост.И пишут-ничего, в следующий раз вам повезёт.Ну, да -приходите к нам ещё, нам без дураков скучно.
Пользователь удалён
Заглянула с утра: серебро, бронза....- фсё блестит... И фсё опять - бутафория))))))) - Скидки, выходы симпатии, стикеры итп итд)))))))))) - Очередное оревуар ФС на сегодня))))) Когда будут достойные награды, тогда и попосещаем и поиграем))))) А пока - на свои ёлки фсе эти драгоценности вешайте))))))))))
Вера
ЙГРА - КТО УМНЕЕ . УЧАСТВОВАЛА В ТУРНИРЕ . 2 МЕСТО - ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ 15 МОНЕТ - НЕТ НИ ОДНОЙ . ГЛУПО .И НЕСПРАВЕДЛИВО
Ирина
С утра не активировала магниты, хотела позже, а сейчас их нет примерно 300 штук))
Ирина
Ирина, когда у Вас было набрано примерно 300 штук магнитов? Если вчера, то по Правилам все неиспользованные магниты (кроме неоткрытых Кубков) сгорают в 24:00 по мск, поэтому их надо использовать до полуночи (по московскому времени).
Ирина
Ирина, магниты были все на месте полчаса назад. Не активировала по причине отсутствия умножения.
Ирина
И еще я в курсе, что они сгорают в 24-00. Это уже за выигранные игры утром получила.
Mantis
Феникс 1 абсолютно с Вами согласна мало того , что награды никуда не годные, так их ещё и воруют !! Пару дней назад получила за достижения в статусе 500 показов в фотоконкурсе и 500 показов от друга , сегодня смотрю , там уже 300 за статус и 300 от друга !! Я их ещё не активировала , не забирала .Скажите мне кому они оказались нужнее ??!!Кто - то забрал себе часть моих показов , а мне оставили огрызки ! Каким образом я могу выбраться из вашей глуши , если бонусы пропадают ??!!
Ирина
Mantis и Ирина, если у Вас что-то пропало в игре, надо СРАЗУ ЖЕ обращаться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там могли проверить по факту и выявить ошибку, и если она имела место, то исправить ее и вернуть Вам пропажу. От того, что Вы здесь пишете о пропаже, ничего не изменится, не тяните время, обращайтесь за помощью в СП.
Ирина
Ирина, мне ответили. Думала, что меня не коснется ЭТО, что люди сами что-то теряют и т.д...В Путь к славе в пропадают показы, теперь и магниты. Везде "ловушки для дураков". В Магнитах было задание: добавить 10 симпатий. Открыла симпатии и выбрала, где черным по белому: ВЕРНУТЬ БЕСПЛАТНО))) Вот и весь обман...Если в Горячих ВЕРНУТЬ СИМПАТИЮ ЗА ...СЕРДЕЦ, все ясно, а здесь есл и за ФМ, то нужно отыграть и все, так ведь устроили ловушку: БЕСПЛАТНО)))) Я в шоке.....
Светлана
Ирина ! Бесплатно это значит без денег за магниты ! Курсором можно навести и будет видно сколько за это заберут магнитов ! За некоторых 2 магнитика а за других 500
Ирина
Наводила, но не увидела. Поэтому и назвала ловушка, в Горячих ведь ясно, а здесь впервые)))
Ирина
от сейчас проверила и увидела)))
Ирина
Ирина, очень рада, что все прояснилось... не огорчайтесь.. теперь будете знать, что можно выкупать свои бывшие симпатии за магниты - так всегда было, Вы просто не обращали внимания.
Mantis
Служба Поддержки на этом сайте ещё ни разу ничего из украденного не вернула , через 10 минут приходит ответ , что то типа " Проверяем вашу информацию" ! и на этом диалог заканчивается кто то воспользовался моими 400=ми показами не для того , что бы мне их вернуть !! Вчера была 1000 (тысяча) показов , сегодня уже 600 ... интересно сколько украдут завтра ...
Ирина
Mantis, не вводите пользователей в заблуждение: Вашими показами никто не может воспользоваться, кроме Вас - это не предусмотрено программой... и никто их не ворует... Во-первых, показы не равны лайкам/голосам, показов всегда больше, чем полученных за них голосов, потому что не все голосуют, во-вторых, если показы вовремя не использовать, то они могут исчезнуть по истечении времени - у всех показов есть срок действия, в течение которого их необходимо активировать, иначе они пропадут.
Ирина
Ирина, прояснилось, но осадок остался, а вместе с ним и недоверие, потому что не сработало вовремя, ну не было ничего, кроме того, о чем я уже писала)))) Теперь уж точно не попадусь))
Ирина
Ирин, понятно, что осадок остался, но ФС не виновата в пропаже Ваших магнитов и в том, что пользователи часто просто не вникают в Правила игр, а потом обижаются, что их якобы обманули... То, что симпатии можно выкупить БЕСПЛАТНО - то есть, БЕЗ ФМ!!!, за магниты - это не подстава, а наоборот, очень хорошо!!! Так и было изначально... Неужели ни разу никого не выкупали?
Пользователь удалён
Достал уже этот лохотрон в играх. Сейчас в "территориях" разница с соперником в один ход, время есть ещё забрать и есть ходы, но переключается уже на новую игру а время ещё идёт от старой. Просто программа уже настроена именно на выигрыш определённоё команды. А где в играх используются кубики - это вообще цирк)))) 30 лет играю в нарды но чтоб так падали кубики я еще не видел)))))
Светлана
Ирина ! Все хорошо ! Каждый человек с этим когда нибудь сталкивался !
Пользователь удалён
ЭТО ЕСЛИ ПО ДОГОВОРЕНОСТИ ВЫКУПАЕТЕ МУЖЧИНУ!А ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ, ТО НИКАКИМИ МАГНИТИКАМИ ВЫ ЕГО НЕ УДЕРЖИТЕ ОН УЙДЕТ К ТОМУ КТО ЕМУ НРАВИТСЯ! ПРАВДА, МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫКУПАТЬ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОСИТ ОСВОДИТЬ ЕГО ОТ ЛАХУДРЫ И ТО ЗА ЕГО ДЕНЬГИ!
Александр
Дорогие женщины, не паникуйте! Ну не воруют здесь ни магниты,ни сердечки,ни поцелуи,ни призы и восхищения....
единственное за что можно похвалить сайт! Будьте просто внимательнее в играх! Запоминайте где...что...и сколько у вас лежит в запасе заначек и когда они исчезнут! когда истечет срок их хранения! Когда у вас следующий ход и тд.
Для удобства записывайте на бумажке если забываете. Ну нет здесь специального окошка куда бы все призы,подарки и восхищения складывались и хранились бы.....это плохо! Приходится метаться по всем "кладовкам"
А чтоб точнее и оперативнее видеть результат чаще пользуйтесь обновлением странички на которой играете в данный момент. Так уж теперь здесь все устроено!
Ирина
Евгения, вы вообще далеки от ситуации, поэтому не нужно ничего комментировать. Александр, никто ничего не украл, но "ловушка" была и она сработала. Выкупать никого не собиралась и никогда не буду этого делать. Было задание-добавить симпатии. Раньше обращала внимание, а сегодня просто удивилась, что не выскакивает и обрадовалась, просто хотела выполнить задание, а симпатии мне не нужны, у меня всего один и хватало. Тоже считаю, что не воруют, но много "ловушек", в которые попадаем)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх