Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Mantis, добраться до деревушки можно, а вот дальше не позволят)) За все время проиграла последние два раза, так как стали ставить в соперницы платных, у которых просто нереально выиграть. Максимум могу набрать 350000и все! Вчера соперница, второе лицо ФС набрала почти миллион)) Так что нам, не покупающим, не позволят добраться до цивилизации. Будем в Глуши встречать Новый год)))

Зачем вы мне ставить к оплате за магнитик 7.99 ФМ, ЕСЛИ ОН ОСТАЛСЯ НА МЕСТЕ. ПОСМОТРИТЕ СКОРЕЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.. не надо мне лишнее приписывать. Магомед его так и не получил. и почему опять не идут призы из ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ.?За сегодня ни одного никуда не пришло. Какая же я ЗВЕЗДА, если меня дурят на каждом шагу игры?
День добрый. Уважаемая администрация. Интересная игра "Пазлы на двоих"..и призы хорошие., но как всегда но.... ну не может ФС почему-то не на дурить очередной раз игроков....объяснюсь... Заходя в пазлы (начиная игру) выдается определенное количество пазлов, которых хватает для составления картинки без ошибок. Если ты ошибаешься, то дополнительно ходы можно купить (ну с этим все ясно) ИЛИ выиграть (выполняя определенные действия в некоторых сервисах) - вроде все чудесно и понятно. Однако, где же дополнительные ходы за выполнение заданий в сервисах до захода в игру пазлы? их попросту нет, они исчезают. Почему? Ведь принцип такой же как и в "Двойных страстях". Почему дополнительные ходы за задания в сервисе не накапливаются, что бы ими можно было бы воспользоваться? Пусть они сохраняются с 00.00 до 00.00 по мск. Выделите их отдельно, чтобы заходя в игру было бы видно сколько у тебя есть дополнительных ходов. Это просто недоработка. Исправьте пожалуйста. Спасибо
НУ,ПРОПУСКАЙТЕ ВЫ ПРИЗЫ С ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ!!! ПРОПУСКАЙТЕ! НЕ ПОЙМУ, ЧТО ВАМ ОТ ТОГО, ЧТО МЫ ИХ НЕ ПОЛУЧИМ? КАКАЯ ВЫГОДА. А НАМ РАДОСТЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТРАТИЛИ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите, пожалуйста составить слово-ДМАТСИЛО. Спасибо!
Что продолжается с восхищениями третий день?! На третьем или четвёртом сообщается, что вы не можете принять более шести в день! Уже и шести жалко...
?????????Как вы не аакуратно посылаете магниты, торопитесь, получаю только с одним листиком магнит. Верните мне их Иначе зачем играть?????????????????????
Мария Сергеевна ! Не ошиблись ? Проверьте !
не получается
Мария Сергеевна уже составила слово
ну что опять с призами? куда они пропадают? где мои призы из ИСТОРИИ УСПЕХОВ?ОТКРЫЛА ШКАТУЛКУ 5 КЛЮЧАМИ ИЗ БИТВЫ ДИНАСТЕЙ. ПОКАЗАТЬ ПОКАЗАЛИ. А ГДЕ ОНИ ЗАВИСЛИ? ОТДАЙТЕ ЗАРАБОТАННОЕ.
Солнце.ярче.светит..золотым.теплым.светом.лучей..Деревья.тоскливо.шелестят. ветками.а.на.них.птички..Не.спится.мне.девице.красавице..уже.столько.вот.зи мних.ночей..Счастье.оно.спешит..и.так.нежданно..уже.вот.на.крылечке!!!.Деви чьи.зеленые.смотрят.глаза.с.грустью.в.Небеса..А.сердце.безмолвно.да.чует..н ежное.мелодий.звучание..?!Судьбе.необыкновенной.и.простой..вдруг.нагрянуло. дивно.чудеса..Красавица.с.улыбкой.на.фото..оно.и.есть.само.Очарованье..!!!. Юность..игры.и.насмешки..да.детские.прихоти..Давно.все.забыто..и.сложная.шт ука.эта.Жизнь..?!Идешь.идешь..тихо.терпеливостью.по.тернистому.увы.пути...Р адость.и.печаль..слезы.и.потери..а.все.таки.так.хочется.ЖИТЬ..!!!.Я.не.хочу .роскоши.и.ни.дворцов.а.просто.чтоб.Блаженна..Драгоценностью.своей.длилась. жизнь..и.ни.на.что..несмотря...Благодарю.Тебя.Вселенная..и.за.эту.честь.и.б лагу.Вас.ФОТОСТРАНА...
НЕ ВЫКУПАТЬ в магнитах. Надежда.
Так уберите кнопку-НРАВИТСЯ в другое место чтоб меньше жалоб было, очень противно и не удобно сделали, через каждые 3-5 кликов вылазит оплатить!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера в 05:22
Служба поддержки
Жалоб на данное действие от других игроков не поступало.
Как только появилось новая взаимная симпатия, закройте окно с ней и продолжайте отдавать сердца.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
только что
у меня во встречах опять чуть не сняли фм хорошо я всё потратила. совесть имейте!!!!!!!! за подарок 0.1 фм. и через 5-7 человек.
Так уберите кнопку-НРАВИТСЯ в другое место чтоб меньше жалоб было, очень противно и не удобно сделали, через каждые 3-5 кликов вылазит оплатить!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера в 05:22
Служба поддержки
Жалоб на данное действие от других игроков не поступало.
Как только появилось новая взаимная симпатия, закройте окно с ней и продолжайте отдавать сердца.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
только что
у меня во встречах опять чуть не сняли фм хорошо я всё потратила. совесть имейте!!!!!!!! за подарок 0.1 фм. и через 5-7 человек.
почему не даете играть ни на яндексе-браузере ни на гугл-хром-браузере ?
Зинаида, на яндексе у меня прекрасно все работает.
ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! ОТПРАВЬТЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВСЕ ПРИЗЫ С "ТАЙНЫХ ВСТРЕЧ". НУ, ОХОТУ ЖЕ ОТБИВАЕТЕ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ.!!! ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ.
здравствуйте.прошу вас сменить мне пару в игре Двойные страсти.вы ставите этого игрока неоднократно мне в пару.он вообще не играет ни в какие игры и я устала набирать для него баллы одна.
здравствуйте настройте сайт что все зависает открытие фото 30 сек
Как найти по координатам нужного человека. Поиск.
Не Выкупать В Магнитах, я сегодня им тоже в Сп писала по поводу Встреч, скинула все скрины с окнами о предложениях-покупках...они реально очень мешают, когда играешь, ответили, что передадут разработчикам.
А ТУТ ВСЕГДА ТАК. ГДЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ ДЕЛЬНОГО ОТВЕТА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО. УДАЛЯТ СМС И КОНЦЫ В ВОДУ. БЕЗДАРНО РАЗРАБОТАНЫ ИГРА. ДО КОНЦА УМА НЕ ДАЛИ. НО ПУСТИЛИ, ЧТО БЫ НАРОД МУЧИЛСЯ. ЧТО ТОЛКУ ТУТ ПИСАТЬ. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, УЖЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ЧТО И ДЕЛАЮ. ПАЛАТА 6.
"устранили" Инна! теперь картинку сжали и внизу белое пустое поле получилось
Неее,я еще утром играл там....была во весь экран. Поэтому и написал
сейчас я играю с шулером в зимних симпатиях .в битве симпатий он скрыл свои баллы на час.когда открыл у него оказалось на 10000 баллов больше чем у меня.это не первый раз.баллы его симпатий не соответствуют результату.более того-невозможно увидеть набранные баллы 2-й половины команды-идёт сброс.это шулер!!!что делать?
Господа, опять взялись за своё. Почему от моего имени идут подарки мужчинам. Прошу не унижать моё женское достоинство.Не в моих правилах напоминать мужчинам о себе. И эти открытки уже заколебали.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.