Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Зачем этот опрос!? Неужели кто то верит что что то может измениться в фотостране?...хотя думаю может....но не в пользу пользователей...
*Люда*
Ой, Василиск... я с Вами согласна на все 100...и смех и грех с этими подарочками...
Пользователь удалён
Уважаемая Татьяна написавшая, что фото это не живопись.Вы не обижайтесь на того человека,просто кто то не совсем понимает, что такое живопись, а уважаемые женщины, каждая по своему прекрасна, хороша, красива и любима, не взирая на возраст.Это лучшее, что создал Бог. Всех С новым Годом!.Дед мороз.
Василиск
Николай, давайте начнем с определения живописи. Итак - Живопись — вид изобразительного искусства, связанный с передачей зрительных образов посредством нанесения красок на поверхность. Поэтому фото живописью быть не может по определению. Художественной фотография может быть, а вот живописью - увы.
Пользователь удалён
)))))Василиск, это точно, конфуз ещё тот)))) когда не глядя сливаю-заметь-НЕ ДАРЮ, А СЛИВАЮ ПОДАРКИ)))), мужики столбенеют...и всё за чистую монету принимают)))), хотя так то можно иногда и статусы, и цели на сайте прочесть, прежде чем отвечать на слитые подарочки))))))) Да...темка ещё та)))))))
Пользователь удалён
Да и зачем почту засорять отчётами о подарках, есть окна оповешений, там пускай и висят подарки, опять же-ЛАЗЕЙКА НАПИСАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ПОЧТУ)))) как всё это надоело((((
Василиск
Инна, тут еще видишь дело в чем - в пути к славе когда оцениваешь - там кроме вопросов типа "какая на ваш взгляд ....." и ответов типа "красотка, серая мыШ, суперсекси" появилась и новогодняя темка. И вот эти то открытки приходят на почту!!! Спрашивается нафига???
Татьяна
Все тормозит ужасно((((
Василиск
Вот уже не раз идут жалобы, что тормозит. Мальчики девочки, давайте попробуем внести ясность. Сайт или тормозит у всех - тогда это косяк сайта, или у некоторых, тогда это косяк провайдера, интернета, компьютера. У меня, например, не тормозит. Значит, повторю, уже говорил как то - в первую голову сделайте чистку компа. Сайт сам по себе нагружен всякой фигней, ресурса жрет много, засоряет как историю браузера, так и грузит оперативку, забивает темповские папки. Не ленитесь, почистите компы!!! Если кому требуются консультации, пишите в личку, попытаюсь помочь, чем смогу.
Viktorija)))
Мини игры тормозят постоянно.. Да и остальное тоже!
Василиск
Рекомендации я уже выше написал.
Василиск
Ядвига, по поводу надкусанных яблок и прочих айфонов ничего не могу сказать, я говорил про стационарные компы и ноуты. Насчет торможения фотостраны могу сказать, что у меня за крайние полгода сайт не тормозил ни разу. Согласитесь, что не может быть такого, чтобы у кого то сайт тормозил, а у кого то нет. И кстати - а чем отличаются Маки и надкусанные яблоки последних моделей от "устаревших" компов, у них что, оперативная память святой водой окроплена, что их чистить не надо? Мы может в слово "чистка" вкладываем разные понятия?
Лана
Вот скажите,с меня два раза сняли оплату с моей карточки без подтверждения,а когда я отказалась от платной подписки,мне запретили писать в администрацию,где справедливость?
Ирина
Всем привет! Jadwiga, Василиск, больше месяца у меня не было компа (сломался), играла у сына поздно вечером и ночью, и хотя у него тоже не новый комп, загружен под завязочку его играми и работой, и чистит он его не часто, но по сравнению с моим - это две большие разницы... Платим мы с ним одинаково у одного и того же провайдера за одинаковую скорость, но у него на компе - все летает, а у меня - жутко тормозит... Недавно починили мой комп, и я снова привыкаю к торможению - с большим трудом... Но теперь точно знаю, что ФС в этом не виновата - все зависит от оборудования, на котором мы играем... У кого оно хорошо адаптировано под этот сайт - никаких тормозов нет, а у кого ФС тормозит - могут быть различные причины, разобраться в которых может только специалист. Сайт не должен подстраиваться под пользователей, играющих с устаревшего, не чищенного оборудования - это наши проблемы... Про мобильную версию молчу, так как у меня её нет.
Ирина
Лана, отключить автоплатеж можно в Финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои услуги http://screen.fst.su/SP2015-09-17230019.png
Василиск
Воооооот. Ирина, про что я и говорю. Сайт очень ресурсоемкий, особенно если открыто несколько вкладок одновременно. Желающие могут вывести индикатор ЦП на монитор и посмотреть загрузку процессора и объем занятой оперативки. Ну или открыть диспетчер задач, там тоже это все прекрасно видно.
Александр
А...и еще! Друзья! Скажите мне...у меня одного или у всех пропало (давно,просто не заострял внимание)звуковое оповещение о поступившем сообщении на почту???
Стала мешать навязчивое ПЛАТНОЕ предложение об услуге оповещения!
Ирина
Елена, ФС - не детский сад (хотя, признайтесь, все мы в душе немного дети), а Социально-развлекательная сеть, адаптированная для всех возрастов... Здесь каждый может найти себе друзей и занятие по душе... Все люди разные, у каждого здесь свои интересы... и у "мух", и у "котлет"... И все любят Новый Год!))) А Елочки все нет!!!! Неужели мы так плохо себя вели в этом году, что ФС оставит своих пользователей без Елки, Деда Мороза и подарков??? До Нового года осталось всего 2 недели... Будем ли мы нынче наряжать Елочку??? Да, запущена игра Легенды года, и в ней даже пообещали, что никто не уйдет без подарков: https://screenshots.firefox.com/so0lZYrWJBhO8mxD/fotostrana.ru но на деле - большинство подарков не получит... играю в нее каждый день, не плохо, но там надо выигрывать постоянно, чтобы накопить монетки, а это невозможно... в итоге - ноль монет и никаких подарков (((( Печально... никакого новогоднего настроения...
Пользователь удалён
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ.ПРИВЕТ ВСЕМ.ВЫ ДУМАЕТЕ ИГРАТЬ В ЛУЧШУЮ ПАРУ?
Вера
В СООБЩЕНИЯХ ФОТОСТРАНЫ ДОДУМАЛИСЬ ТАК ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ПОДАРКИ РЕКЛАМОЙ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОЕ СООБЩЕНИЕ . НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛЮБДЕЙ ЗАЛОЖНИКАМИ ВАШИХ ПОДАРКОВ - ЕСЛИ МН НАДО ПОСЛАТЬ ПОДАРОК, Я ЭТО СДЕЛАЮ САМА . ИСПРАВЬТЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ .
Пользователь удалён
Не знаю, у меня работает всё быстро, только вот когда окна прыгают-это как то начинает бесить...
Пользователь удалён
Народ вот я тут почитал вас и ещё раз вам говорю если вы не хотите получать на почту оповещения регистрируйтесь правильно . Это значит что на фс всё нужно регистрировать отдельно отдельную почту отдельный кошелёк если хотите оплачивать без проблем и не хотите получать уведомление на свою основную почту. Потому что всё что вы привязываете к странице это одно целое .
Пользователь удалён
А про мобильную я могу сказать что это детский лепет, это всё не серьёзно детские игрушки только почитать и посмотреть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх