Уважаемая Татьяна написавшая, что фото это не живопись.Вы не обижайтесь на того человека,просто кто то не совсем понимает, что такое живопись, а уважаемые женщины, каждая по своему прекрасна, хороша, красива и любима, не взирая на возраст.Это лучшее, что создал Бог. Всех С новым Годом!.Дед мороз.
Николай, давайте начнем с определения живописи. Итак - Живопись — вид изобразительного искусства, связанный с передачей зрительных образов посредством нанесения красок на поверхность. Поэтому фото живописью быть не может по определению. Художественной фотография может быть, а вот живописью - увы.
)))))Василиск, это точно, конфуз ещё тот)))) когда не глядя сливаю-заметь-НЕ ДАРЮ, А СЛИВАЮ ПОДАРКИ)))), мужики столбенеют...и всё за чистую монету принимают)))), хотя так то можно иногда и статусы, и цели на сайте прочесть, прежде чем отвечать на слитые подарочки))))))) Да...темка ещё та)))))))
Да и зачем почту засорять отчётами о подарках, есть окна оповешений, там пускай и висят подарки, опять же-ЛАЗЕЙКА НАПИСАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ПОЧТУ)))) как всё это надоело((((
Инна, тут еще видишь дело в чем - в пути к славе когда оцениваешь - там кроме вопросов типа "какая на ваш взгляд ....." и ответов типа "красотка, серая мыШ, суперсекси" появилась и новогодняя темка. И вот эти то открытки приходят на почту!!! Спрашивается нафига???
Вот уже не раз идут жалобы, что тормозит. Мальчики девочки, давайте попробуем внести ясность. Сайт или тормозит у всех - тогда это косяк сайта, или у некоторых, тогда это косяк провайдера, интернета, компьютера. У меня, например, не тормозит. Значит, повторю, уже говорил как то - в первую голову сделайте чистку компа. Сайт сам по себе нагружен всякой фигней, ресурса жрет много, засоряет как историю браузера, так и грузит оперативку, забивает темповские папки. Не ленитесь, почистите компы!!! Если кому требуются консультации, пишите в личку, попытаюсь помочь, чем смогу.
Ядвига, по поводу надкусанных яблок и прочих айфонов ничего не могу сказать, я говорил про стационарные компы и ноуты. Насчет торможения фотостраны могу сказать, что у меня за крайние полгода сайт не тормозил ни разу. Согласитесь, что не может быть такого, чтобы у кого то сайт тормозил, а у кого то нет. И кстати - а чем отличаются Маки и надкусанные яблоки последних моделей от "устаревших" компов, у них что, оперативная память святой водой окроплена, что их чистить не надо? Мы может в слово "чистка" вкладываем разные понятия?
Вот скажите,с меня два раза сняли оплату с моей карточки без подтверждения,а когда я отказалась от платной подписки,мне запретили писать в администрацию,где справедливость?
Всем привет! Jadwiga, Василиск, больше месяца у меня не было компа (сломался), играла у сына поздно вечером и ночью, и хотя у него тоже не новый комп, загружен под завязочку его играми и работой, и чистит он его не часто, но по сравнению с моим - это две большие разницы... Платим мы с ним одинаково у одного и того же провайдера за одинаковую скорость, но у него на компе - все летает, а у меня - жутко тормозит... Недавно починили мой комп, и я снова привыкаю к торможению - с большим трудом... Но теперь точно знаю, что ФС в этом не виновата - все зависит от оборудования, на котором мы играем... У кого оно хорошо адаптировано под этот сайт - никаких тормозов нет, а у кого ФС тормозит - могут быть различные причины, разобраться в которых может только специалист. Сайт не должен подстраиваться под пользователей, играющих с устаревшего, не чищенного оборудования - это наши проблемы... Про мобильную версию молчу, так как у меня её нет.
Воооооот. Ирина, про что я и говорю. Сайт очень ресурсоемкий, особенно если открыто несколько вкладок одновременно. Желающие могут вывести индикатор ЦП на монитор и посмотреть загрузку процессора и объем занятой оперативки. Ну или открыть диспетчер задач, там тоже это все прекрасно видно.
А...и еще! Друзья! Скажите мне...у меня одного или у всех пропало (давно,просто не заострял внимание)звуковое оповещение о поступившем сообщении на почту??? Стала мешать навязчивое ПЛАТНОЕ предложение об услуге оповещения!
Елена, ФС - не детский сад (хотя, признайтесь, все мы в душе немного дети), а Социально-развлекательная сеть, адаптированная для всех возрастов... Здесь каждый может найти себе друзей и занятие по душе... Все люди разные, у каждого здесь свои интересы... и у "мух", и у "котлет"... И все любят Новый Год!))) А Елочки все нет!!!! Неужели мы так плохо себя вели в этом году, что ФС оставит своих пользователей без Елки, Деда Мороза и подарков??? До Нового года осталось всего 2 недели... Будем ли мы нынче наряжать Елочку??? Да, запущена игра Легенды года, и в ней даже пообещали, что никто не уйдет без подарков: https://screenshots.firefox.com/so0lZYrWJBhO8mxD/fotostrana.ru но на деле - большинство подарков не получит... играю в нее каждый день, не плохо, но там надо выигрывать постоянно, чтобы накопить монетки, а это невозможно... в итоге - ноль монет и никаких подарков (((( Печально... никакого новогоднего настроения...
В СООБЩЕНИЯХ ФОТОСТРАНЫ ДОДУМАЛИСЬ ТАК ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ПОДАРКИ РЕКЛАМОЙ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОЕ СООБЩЕНИЕ . НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛЮБДЕЙ ЗАЛОЖНИКАМИ ВАШИХ ПОДАРКОВ - ЕСЛИ МН НАДО ПОСЛАТЬ ПОДАРОК, Я ЭТО СДЕЛАЮ САМА . ИСПРАВЬТЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ .
Народ вот я тут почитал вас и ещё раз вам говорю если вы не хотите получать на почту оповещения регистрируйтесь правильно . Это значит что на фс всё нужно регистрировать отдельно отдельную почту отдельный кошелёк если хотите оплачивать без проблем и не хотите получать уведомление на свою основную почту. Потому что всё что вы привязываете к странице это одно целое .