Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Вот сейчас опять будет ничья в двойных страстях, а значит приз не получит ни кто)) где логика это игры,если даёте в напарники "мёртвые души" неужели нельзя упростить хотя бы набирание баллов ( ходов)) тупизм какой-то...не ждите ..покупать не собираюсь)))))))))))
Где мои призовые магниты? Выигрываешь а на страницу не приходят
Добрый вечер,Ядвига! А я давно об этом говорил....нужно периодически спускаться до нижнего уровня,тогда игры более интересные и насыщенные получаются.Или заново открывать страничку,а старую удалять...но тогда теряются друзья. Не знаю как сейчас (не играю уже месяц наверное) раньше помогало
Подскажите пожалуйста кто нибудь.Не понимаю как играть в Пазлы на двоих.Одной сложно.Напарников постоянно меняют.Что за бред еще придумали.Мало что ли Двойных страстей.Все хуже и хуже день ото дня.
правилах тоже как-то непонятно.Одно только поняла-надо играть вдвоем.
Елена ! У меня тоже самое ! И даже если принимаешь приглашение то ставят с другим !
Я это дело забросила !!!
Спасибо Светлана.Я тоже заброшу.И еще один вопрос.Ну это скорей к Администрации.Почему в соперниках постоянно какие то картинки вместо реального фото?Правила не для всех одинаковые что ли?
некоторых играх можно использовать !
Теперь у меня первая буква исчезает
ИЩУ НАПАРНИКА ИГРАТЬ В ИГРЕ-ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА-ИГРАТЬ НАДО -КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,БЕЗ ВЫХОДНЫХ-ТЕ КОТОРЫЕ -ИГРАЮТ ,ТОГДА ,КОГДА ЗАХОТЯТ МНЕ НЕ НУЖНЫ
Новая игра Пазлы на двоих. И СНОВА ДЛЯ ПОБЕДЫ НАДО КУПИТЬ ХОДЫ! И партнёров меняют. Бред полный.
С наступающим ФС!!!!!!!!!!!!!!!!
де опять призы?! выдавать выдают, а до нас не доходят. В ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА ВЧЕРА ЗА 10 УРОВЕНЬ НЕ ДАВАЛИ И СЕГОДНЯ .ТАК МЫ В ЭТИ СЕРДЦА БУДЕМ ИГРАТЬ ДО МОРКОВКИНОГО ЗАГОВНЯ.
Светлана
вчера в 14:05
Помогите пожалуйста отгадать слово ДОССЛИАТ! Это -СЛАДОСТИ
вчера в 14:05
Помогите пожалуйста отгадать слово ДОССЛИАТ! Это -СЛАДОСТИ
Почему проигравший император, опять император? По правилам игры наша команда переходит под покровительство императора, одержавшего победу.
Мария Сергеевна, Вы не новичок, значит на это время он набрал больше баллов)))
Понятно , Ирина. Помогите составить слово из букв-НЛНЕГИВЙТ.Спасибо!
Глинтвейн
Сложно, но можно((Глинтвейн
Светлана, огромное спасибо!
Уважаемые работники сайта, вот вы обижаетесь, когда вам пишут.Вот вы мне дали два камешка, их содержание - умножить на 2, минус 5 фм.И,простите,какое можно получить улучшение?
Уже не единожды наблюдаю такую картину. Битва снеговиков. Сколько бы не было снежинок, когда начинаешь строить из них снеговиков - всегда на одного или два меньше (это первый уровень, где одна снежинка = один снеговик). СП, крохоборы, уже даже на этом обманываете, курочка по зернышку клюет? Ответа опять ожидаемо не будет? И после этого вы в опросе спрашиваете, какой мы хотим видеть фотострану в следующем году. Да без воровства крохоборского в первую очередь.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к мнению жителей сайта!!!!!!!!Сегодня кинули с ДВОЙНЫМ УДАРОМ в голосовании ( уже во второй раз за 1 000 корон и сегодня за 2 500 корон), хотя утроения не было,ДВОЙНОЙ вышел ,а его просто заблокировали.....кому-то очень захотелось так.....переписка с СП (служба поддержки, ТОЛЬКО для кого ?) ничего не дала........так они специально наверно весь сайт развалят т.к. люди пойдут на другие сайты играть,благо ,что есть выбор....я здесь уже давно ,чуть ли не сначала, привыкла....теперь думаю ,если так будет продолжаться и дальше ,то надо будет уходить.......а ещё опрос затеяли ,будто они прислушиваются к мнению людей
Я МАГНИТИК ЗА 6, 99 НЕ ВЗЯЛА. .ТАК ЧТО НЕ ПРИШИВАЙТЕ ЕГО К МОИМ ВЗЫСКАНИЯМ. ПОСМОТРИТЕ СРАЗУ, ЧТОБЫ ПОТОМ РАЗГОВОРОВ НЕ БЫЛО. НЕ ВЗЯЛА.! НЕ ВЗЯЛА! НЕ ВЗЯЛА! ОТМИНУСУЙТЕ ! И НЕМЕДЛЕННО!
Да тут стал обман на обмане и обманом погоняет. Что не игра то заморочки разные. До службы поддержки достучаться не возможно. Да и вообще для чего она здесь если не чего не решает только отписки. Я здесь с 2011 г. на старой фотостране такого бардака не было. Мне есть с чем сравнивать фотострану какая была и какой стала. А сейчас слов нет до чего докатились. Какой опрос может быть? Я им не верю напишу одно а они по своему переделают.
20+ Лет за компом, для кого делаете такое количество информации и графики? От Вас по большому счету нужно: фотка и отправка сообщения владельцу фотки. Все, остальное ерунда.
В статусах опять показы не дают.Все что угодно-только не показы.В конвертах хрень одна.Достали уже!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.