Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В конвертах одни поднятия в ленте, затравили уже...был недавно один счастливый день, когда давали почти одни показы, понемногу, но приятно. Всё, снова по-прежнему.
Уважаемые модераторы, сколько Вас просить, чтобы прекратили в мой комп сунут бриллиантовую звезду.Сколько можно напоминать о том,что она просто парализует мой комп.Неужели Вы не понимаете,что к вам обращается пользователь с просьбой, с заботой о своём компе, даже с тревогой за него.Ещё раз прошу-удалите с компа эту бриллиантовую звезду и её семейство.
Бандерас.Согласна с вами.Действительно был такой день.Но...Хорошего понемножку....
Прекратите мне давать за 2000 баллов 2 магнитика.Попадаешь в * Осенние симпатии и надо отправлять магнитики, но мне кажется, что это не магнитики, а подарки.Были случаи, когда мужчины присылала -спасибо за подарок. Я не обязана их отсылать. Вообще мне можете ничего не давать за эти 2000 баллов.
где мои призы за аллею славы ??? что за кидалово ?!
В ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ Я ИГРАЮ ОДНА. так и очки надо считать на одну. я с самого начала одна. с каким-то прогульщиком меня посадили.пОЖАЛУЙСТА, ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ.
Нет,не удалюсь...мне еще дороги некоторые мои друзья и мне с ними интересно. Со многими мы стояли у истоков сайта и общаемся до сих пор.Много общего и интересного. Почти сроднились....такими не бросаются! а вот подчистить не мешало бы. Многие "мертвым грузом" место занимают.....такое есть. А без игр прожить можно,тем более беспонтовые они стали совсем!
в 5отличий исчезло изображение(......защита проданных мест в 10-ке....)
Уважаемые модераторы, сколько вас просить, чтобы убрали из компа бриллиантовую звезду, просто невозможно набирать баллы, постоянно глючит комп. Вижу вам всё это по барабану.Вам интереснее показать чудовище-мужа Наташи Королёвой,который своим видом наводит ужас на людей. И другие , далеко не лицеприятные фото показываете.Лучше -бы навели порядок на сайте, почаще обращали внимание на просьбы пользователей. Давали вразумительные ответы.Но, что же, если вы так исполняете мою просьбу, отвечу взаимностью.Всего доброго. Диалог продолжится,только более в обширном масштабе.
ОДНА БОЛЬ И СТРАДАНИЯ , ПО ЖИЗЕ У КОГО МАЛО -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА !!! Я ИГРЫ ВСЕ УДАЛЯЮ БОЛЬШЕ НЕ В ОДНОЙ НЕ УЧАВСТВУЮ !!!
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Претензия-В Лице с обложки-нажимала 3000раз-заработала 100,плюс восхищение-должно быть ещё 100,а всего зачислили 142,у меня нет карты,но и вы же будьте справедливы.
Ядвига этот дурдом у всех с голосами, отдаёшь и видишь, что они не засчитаны, как только опоздал с голосованием, так ШИШ получит кто то. Придумали тут придурковатый ЛИМИТ, всё ищут каких то мошенников, а есть ли они вообще. До СП достучаться вообще проблема, а если ответят, так очередной бред. и ещё, Уважаемые СП, вы для для чего даёте такие щедрые подарки в виде 25 восхищений на 3 дня, но тут же установили лимит по 6 отправить и получить, у вас как там с математикой?? 6+ 6+6 =18, когда уже перестанете вести себя как в детском саду и наконец то будите серьёзней.
ФОТОГРАФИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НА ФОРУМЕ ? МОЯ ЛУЧШАЯ ФОТОГРАФИЯ , ЭТА МОЯ ЛИЧНОСТЬ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ !!!!
ВЫ ВСЕ КО МНЕ ПРИДИРАЕТЕСЬ
ИЗВИНИТЕ , ЧТО Я ЖИВОЙ
Ау, служба поддержки!!! Каким образом я уже сегодня за всех проголосовал?
А где же якобы 60 миллионов зареганных на фотостране, ну ладно, поделим по честному пополам - все равно 30 миллионов дам и мадмуазелей? А я никак до 2700 добраться не могу? Удаляльщики сообщений - я уже гавкался в личке со службой поддержки, в итоге извинились и даже удаленное сообщение вернули на место. Я задал вопрос, в моем сообщении нет мата, нет оскорблений.

Василиск, а в Элиту отдельно заходили? Всем там отдали голоса? У меня сегодня так же было, 2700...и пустая лента, я пошла в турнир и отдала галоса за мужчин, и так же за женщин, которые играют в Элите-порядок 3000 сразу натикало.
Инна, я не знаю всех этих тонкостей, я знаю, что с начала месяца я спокойно отголосовывал, если можно так сказать, суточную "норму", 2500 голосов, и не парился. Как ближе к окончанию, когда уж лимит до 3000 поднимают на несколько дней, так все, фиг наберешь.
Вот и я про то же...голосуй не голосуй - глянул "кошельков" - да там мильёны
голосов

Ядвига, от вас я получила по этому времени Львёнка, значит мне голоса пришли. В 3х вскрою
Это Элита, а там ещё Лига будет, вот там я всегда не добираю полные 3000 по ленте...как начинается пустота, я просто обновляюсь и гоняю уже как попало-лишь бы отдать 3000 голосов..Я если честно в Лигу вообще не понимаю как играть. А по Элите-я завтра начну с Турнира, всем отдам голоса-вроде завтра топ 100 уже...а после уже вчерашним днём, погоню ленту10-отдала, 10 бесплатных показов вскрыла...и т.д.-до конца лимита.
Вот щас вообще нипАнятна было...такие тонкости, шо жуть.

Я шел где то девятым-десятым, как до лиги стало доходить, так сразу двенадцатым стал ))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.