Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
добрый вечер когда прекратите ставить не играющих игроков в пары надоело тащить лямку за двоих и проигрывать
Пользователь удалён
Елена.. а на счёт вас я искренно хотел вам помочь но вы слушаете не тех кого надо теперь даже если даже захотите не помогу и вам тем более далеко до меня.
Пользователь удалён
Анатолий....во первых прикрой ротик обо мне если не знаешь человека а во вторых твоя Ирина и Jadwiga полный ноль и в компе и в интернете и в сайте и в людях тоже не разбираются только в детских игрушках до 12 лет разбираются. А то что я пишу и предлагаю проверено временем и практикой радио электроника и радио электротехника 45 лет компьютерное дело 15 лет. Тебе и твоей Jadwiga и Ирине ещё расти и расти в практике по отношению со мной. По этому больше рты не открывайте бесполезно.
Мария Сергеевна
Спасибо, Ядвига, мне понятно.
Пользователь удалён
Страна столько не существует сколько у меня практики.
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы, уже который раз прошу убрать бриллиантовую звезду из компа, глючит комп.Не было её прекрасно работал комп.Попрошу убрать, надеюсь , в моём компе она больше не появится.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... Это не возможно потому что это выдаётся всем играющим и выигравшим в какой либо игре , и комп не может от этого глючить разберитесь со своим компом что то с ним не в порядке скорее всего он забит вирусами и ненужной информацией.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... если вы не можете установить скайп то и о том как чистить и чем тем более не разбираетесь и не можете обратите на это внимание может это вам поможет.
Пользователь удалён
здравствуйте у вас что там за подсчет лайков в игре пара набрала девушка 35 парень 18 а пишите 3484 вы ничего не перепутали в свидании в париже
Пользователь удалён
как из этого удалиться
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... думаю что вы успели прочитать на счёт бриллиантовых звёзд.
Елена
Конкурсы "Лицо с обложки" предполагают участие двух партнёров.Мне же всё время ставят людей,которые никогда не играли и играть не собираются! Я больше не могу играть одна за двоих и потому выхожу из игры.
Пользователь удалён
Анатолий, пожалуйста, не возводите интриги! Что это Вам дает! В данном случае одни предлагают теорию, дргие дают дельные советы практически! А Вам надо обязательно кого-то облить, не зная сути! Я не знаю какой у Вас уровень, но интилектуал никогда не поступит так опрометчиво! Плюрализм мнений! И Ваша ложка дегтя ни к чему! Я не хочу Вас унизить! Просто даю Вам совет! Полемику можно всегда приумножить! Что Вы сейчас и делаете! Меня Вы тоже может сюда добавить! Это Ваше дело!
Пользователь удалён
В слове интеллектуал я допустила ошибку и исправляюсь!
Василиск
"Галя, 78 лет, Пенза". Заходила 19 мая 2011 года. Ау, модеры, или кто там из смотрящих, вы напуркуа этого человека (фото нет, кстати, картинка) в "Лицо с обложки" ставите?
Настя
ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СТРАНИЧКУ МОЕЙ БАБУШКИ ЧТО ЗА БРЕД НАПИСАЛИ
Виктор ...
Ядвига администрации ФС глубоко наплевать на мнение игроков и пользователей сайта. Ни разу еще не было принято ни одного решения учитывающее мнение игроков. Во многих играх просматривается некомпетентность разработчиков игр или их стремление заработать деньги на сыром материале.
Настя
У НЕЕ ВСЕГО ОДНА СТРАНИЧКА ОТМЕНИТЕ СВОЕ РЕШЕНИЕ
Ольга
В игры не играю,себя не уважать,а вот по сути спрашивала 5 раз шаблоны подсовывают и не одного ответа,меня здесь год не было и сейчас удалюсь.
Ольга
Гудбай фотострана,всех вокруг пальца водят,за 4 года ни одного серьёзного письма я о большем не говорю,они сами пишут,что бы людей держать,а реально,здесь не познакомишся
Александр
Добрый день,Ядвига! А я вообще завязал с играми.....все надоело до тошноты! Не играю больше ни в какие! Попробовал вчера в "голубятне"ради эксперимента (поддержал напарницу) после 2 х недель бездействия,и что вот удивительно.....ни разу не съехал и одни 4-5-6 выпадали!!! Это называется ЗАТРАВИТЬ НОВОГО ИГРОКА,ЗАВЛЕЧЬ ЕГО В ИГРУ А ПОТОМ НАЧАТЬ РАЗВОДИТЬ НА БАБЛО!!!
Так здесь во всех играх запрограмированно....завлечь и окучить потом!
Александр
Интерес у многих пропал к играм совсем,остальные чисто по инерции играют уже! А сколько времени свободного появилось зато! Теперь просто общаюсь,да новостями перекидываемся с друзьями и подружками....класс!
Пользователь удалён
Ну вот наконец то вы начали понимать. Стали меньше играть и время у вас появилось и общаться захотелось я не удивлюсь если вы и удалиться захотите. Это всё о том что я говорю здесь уже очень давно наконец то до вас начинает доходить потихоньку.
Мария Сергеевна
Выиграла в * суперзвезде *,а подарка нет.
Бени
Полностью согласна с Александром и с О, удалила все фото, иногда играю в свиту и чувствую себя как в той песне Я СВОБОДЕН.
Людмила
Претензия=заработала 100 показов плюс одно восхищение в Лице с обложки,зачислили 119,терпение скоро лопнет-исправляйтесь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх