Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Да призы бывают разными ! И очень часто плохими !!!! Обидно !
Не в призах дело...а в отношении к людям!
Jadwiga, спасибо)) Единственная, кто так грамотно и четко охарактеризовала хоть одну игру!!! Все так и есть, голосую автоматом, чтобы просто не подводить команду.
Сергей,а в "вопрос-ответ" писали? Хотя не факт, что и там получите результативный ответ на ваш вопрос,а просто банальную отписку....
Претензия-из 300 заработанных мной показов,зачислено 240,так просто нельзя поступать,я стараюсь как могу,здесь и показы друзей и мини-игра,исправтесь пожалуйста умоляю вас...
Это в Лице с обложки.
Ядвига очень правильно даёт характеристику каждой игре. Чувствуется высокая степень эрудиции в области многих игр.Никогда не идёт на защиту, там, где процветает обман.Не кривит душой, не идёт на сделку с личной совестью.Заслуживает уважения и человеческого-СПАСИБО!
Jadwiga, в ленте прошло все:3*4 и львенок, спасибо, но на количество баллов не повлияло.
тупее игры"двойные страсти"ещё не сидел
Добрый вечер Ядвига! Это у всех так,все перекручивается,недолетает,не двигается и не ходит. Постоянно нужно нажимать на обновление странички на которой играешь... Я уж не говорю о показаниях счетчиков везде,а они очень требуются когда необходимо сыграть на мизере или вовремя тормознуться. Словом пипец полный!!!
Я уже давно не выполняю личные задания: проголосуйте за...и так далее. Мне очень далеко до Ядвиги, это как до Луны, но даже я заметила этот дурацкий подсчет.
Иииииии...я чо то не понял. Только что - "Вам начислено скокось то магнитов, еще какие то плюшки и 8000 голосов". Ага.....и где они, стесняюсь спросить?
не видела старой фс,а вот новая какой-то кошмар шагу нельзя ступить без оплаты,всё как-то запутано.
В приложении "Я-Модератор!",кто,сейчас оценивает,фото?Он что,ненормальный?Или не выспался?
Кокаго хирена ставеите мнэ в пар в горячег сирдец женщин с которий я сердец не отприравлял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ийё в чорний списог добавел вощето..................................................................... ..
пачему она опят в пару ко мнэ вощёл???????????????????????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.