Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
что за призы в конвертах на хрен мне нужны ваши поднятия в ленте мы играем стараемся и хотим показы а не ваши поднятия или покупки осточертело все с восхищениями тоже фигню сделали верните все как раньше
сделайте как в одноклассниках 1 ок 1 рубль тогда может быть все смогут что нибудь купить
*Путь к славе , пожалуйста, заберите призы, отдайте их пользователям, которые принимают участия в вашей дуэли. Я давно уже на принимаю участия вы знаете.Мотаете там моим фотом.Я очень серьёзно и добросовестно отношусь к играм, вы это знаете. А теперь вспомните свои действия по отношение ко мне. Я вам не девочка 18 лет.Будете знать теперь, что игроков надо ценить,относится к ним с взаимной отдачей.
двойные страсти сделайте что нибудь играть не возможно
сколько можно в двойных страстях ставить тех кто не играет дайте нам самим выбирать пару
Лариса, Вы правы в отношении сайта.Отбила все пальцы набирала голоса и баллы. В регате была первой весь день, под конец игры мадам свободно выкинула в регате внушительное количество голосов и выиграла, неприкладая усилий. Быстренько шелестнула денежкой и-в дамках.
сколько можно в конвертах всякую фигню ставить дайте что ни будь толковое бронзовая лига серебрянный конверт 20 поднятий в ленте вы издеваетесь что ли
Анна,завтра стикерами завалят )))
Скажите как с вами боротьсяЁ три недостачи магнитовчем вы занимаетесь
*Лицо с обложки*, не беспокойтесь , что с моего фото пропала наклейка, это не беда.Пропала да и пропала.
Попрошу . у меня с голосования снять * романтические каникулы*, которые фиксирует напарника в игре. Я в этой дуэле не хочу принимать участие. Там места выигрывают за деньги. Я играю без денег и фон создавать там не собираюсь. Не буду голосовать до тех пор, пока не будет выполнена моя просьба. Опять силой навязывают очередную дуэль.
И еще...пока не забыл!
Уважаемая Мария Сергеевна! Что толку просить не ставить в игру, и прекратить извещать Вас о том или ином происходящем событии...Поймите,это Вам присылает не администрация,а КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА! все в автоматическом режиме происходит.
Вы можете объявить голодовку,вскрыть себе вены,даже пригрозить публичным самосожжением на площади...
Вам все-равно как приходили,так и будут приходить извещения,даже если Вы не играете в той игре играет Ваша страничка а не Вы.Даже когда Вы спите или ходите в магазин... А вообще Вы молодчинка!
Поднимаете настроение....Спасибо Вам!
Уважаемая Мария Сергеевна! Что толку просить не ставить в игру, и прекратить извещать Вас о том или ином происходящем событии...Поймите,это Вам присылает не администрация,а КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА! все в автоматическом режиме происходит.
Вы можете объявить голодовку,вскрыть себе вены,даже пригрозить публичным самосожжением на площади...
Вам все-равно как приходили,так и будут приходить извещения,даже если Вы не играете в той игре играет Ваша страничка а не Вы.Даже когда Вы спите или ходите в магазин... А вообще Вы молодчинка!
Поднимаете настроение....Спасибо Вам!
Из Двух Серебрянных Конвертика выпало по 25-Бесплатных Восхищений-Получается аж 50-Штучек. и Что с ними делать то- и Какой у них Срок Действия. в Первый Раз Такая Щедрость
Александр а вы мне поднимаете настроение ! Спасибо !!!
Кто нибудь объясните Тамаре что здесь магниты не воруют ! Что она просто что то не понимает !!!!!
Захожу иногда сюда и ничего не понимаю. Во-первых.я должна знать.кто эти мужчины,симпатизирующие мне? во-вторых.мне они тоже должны нравиться.но я ничего о них не знаю,следовательно выводы делать не могу и удаляю. По внешности о людях не сужу,мне важнее внутренний мир человека.чем он "дышит".каковы его предпочтения.кто он.чем занимается,что его интересует в женщинах. В последнем номере газеты "Моя семья" на эту тему есть очень неплохая статья в рубрике "только для взрослых".как женщины знакомятся на подобных сайтах,как встречаются и какие выводы делают. И еще.незнакомым мужчинам никаких подарков никогда не делала и от таких же незнакомых ничего никогда не беру,а познакомиться.узнать человека на вашем сайте5 узнать практически невозможно. Благодарю за внимание.
В 5отличий у всех тех работы?
игра Двойные страсти... ..партнера нет давно..и как играть?..у кого есть кошельки выигрывают(
Спасибо Светлана! Ну,такой уж стиль письма у меня...стараюсь больше сарказма внести,людям нужно больше улыбаться!
Жаль ночью удалили здесь первую часть моего обращения.....наверное посчитали оскорбительными некоторые выражения,или правда глаза им защипала....не знаю,Бог им судья!
Жаль не успел скопировать его,постараюсь дословно написать снова....
*Вчера в "обложке" выиграли с напарницей приз за ШЕСТЬ ВЫИГРЫШЕЙ!!! И что Вы думаете мы получили?????
Да...снова втюхали нам % скидки на покупку платных показов,и всё.... Это скажите не издевательство? Не лицемерие??? Ведь люди старались почти неделю,тратили свое время,вынуждали соперников тоже активно играть,а может и пользоваться платными показами-что только на пользу знаете сами кому....*
Словом интерес пропадает совсем к играм,они скорее даже уже вызывают нездоровый смех и отношение.
Еще вчера обратился к пользователям у которых снимают деньги с карточек и телефонов!
* Дорогие мои!!! Ну Вас же постоянно везде предупреждают: "НЕ СООБЩАЙТЕ НОМЕРА КАРТ И ТЕЛЕФОНОВ!"
А Вы сами добровольно это делаете.
Стоит один раз засветиться и все...теперь идите,связывайтесь с оператором Вашим,чтоб без вашего личного подтверждения операции не производились ни на карте ни на телефоне.*
Жаль ночью удалили здесь первую часть моего обращения.....наверное посчитали оскорбительными некоторые выражения,или правда глаза им защипала....не знаю,Бог им судья!
Жаль не успел скопировать его,постараюсь дословно написать снова....
*Вчера в "обложке" выиграли с напарницей приз за ШЕСТЬ ВЫИГРЫШЕЙ!!! И что Вы думаете мы получили?????
Да...снова втюхали нам % скидки на покупку платных показов,и всё.... Это скажите не издевательство? Не лицемерие??? Ведь люди старались почти неделю,тратили свое время,вынуждали соперников тоже активно играть,а может и пользоваться платными показами-что только на пользу знаете сами кому....*
Словом интерес пропадает совсем к играм,они скорее даже уже вызывают нездоровый смех и отношение.
Еще вчера обратился к пользователям у которых снимают деньги с карточек и телефонов!
* Дорогие мои!!! Ну Вас же постоянно везде предупреждают: "НЕ СООБЩАЙТЕ НОМЕРА КАРТ И ТЕЛЕФОНОВ!"
А Вы сами добровольно это делаете.
Стоит один раз засветиться и все...теперь идите,связывайтесь с оператором Вашим,чтоб без вашего личного подтверждения операции не производились ни на карте ни на телефоне.*
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.