Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
а еще не понятно зачем длинный список якобы интересных тебе людей.. там и из голосования и лицо с обложки.. к чему это? нужных то как раз в этом списке и не найдешь..
Мария Сергеевна
Попрошу удалить моё фото из фотоконкурса, в котором приобретают места призовые за деньги, и меня будут спихивать каждый раз всё ниже и ниже. Я пока, что себя уважаю, мне не надо почестей. И не хочу быть там, и с теми, кто титула приобретают за деньги.
Валентина
Администрация сайта : когда бы не зашла играть в обложку крутится ваш значок, который мешает и тормозит ставить лайк на фото - вот при такой игре можно играть. Как вы думаете?
Александр
Неужели свершилось ЧУДО! Спокойно активировал 12 восхищений!
Анна-елена
Доброго !!! На сегодня я поняла,что без ваших заморочек,мне делать нечего...С меня нечего взять (такие у вас в не почёте)поэтому,вы во всех играх перекриваете мне кислород,не даёте мне пищи для ума...Вам же правда ни года не была союзником в правильных решениях,без всяких для меня понятных объяснений вы меня дважды блокировали и чем же я пришлась ни к двору,ответ давно известен - кто платит тот и заказывает музыку,но увы мы все с одной плоти,почему же вашими умами владеют эти фантики,а не вы ими распоряжаетесь ???
Aлeкceй
Доброе утро уважаемая администрация сайта!
Если у Вас дорожает ФМ, почему не извещаете яркими, красочными и навязчивыми картинками, что вы умеете делать при желании? Хорошо что хотел кое-что купить и случайно увидел. Что ж, для начала пришлось спешно отписался от всех подписок, ведь у меня зарплата не в ФМ.
Да и вообще, чем вызвано подорожание ФМ?
Aлeкceй
При входе на сайт извещайте пожалуйста своими всплывающими картинками пользователей о подорожании ФМ в стиле: Уважаемые пользователи! В связи с тем-то тем-то произошло подорожание фотомани.
Мария Сергеевна
Который раз пишу, что невозможно набирать баллы, крутится *Ф*, темнеет экран,глючит комп, всем по фигу. А мне по фигу будут ваши дуэли.Впихнули золотые звёзды на бумаге, как она глючит комп, невозможно набирать баллы.
Viktorija)))
Почему постояно тормозят мини- игры? Нет возможности играть!!!
Служба Поддержки
Ланочка. Напишите, пожалуйста, название сервиса в котором некорректно работают мини-игры, для ответа недостаточно информации. Или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба Поддержки
Миша. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вводимые изменения привели к текущей ситуации. Это вынужденные меры, которые помогут сделать игру честной. Желаем всем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Людмила. Напишите, пожалуйста, название сервиса или игры о которой идет речь, для ответа недостаточно информации. Или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно поможем Вам разобраться с вопросом.
Служба Поддержки
Галина. Голосование - базовый сервис, отключить или удалить его нельзя. Вы можете не принимать активное участие в игре, отключить уведомления от игры: https://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/ , чтобы они не отвлекали Вас от других сервисов. Или установить картинку на аватарку: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=131#991 - в этом случае аккаунт остается в сервисе, но отдавать за Вас голоса не могут.
Служба Поддержки
Мария Сергеевна. Напишите название сервиса/игры о которой идет речь. Или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба Поддержки
Виталий. удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4
Подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Служба Поддержки
Алексей. Вы правы, с 1 ноября 2018 года вступает в силу изменение курса ФМ при пополнении с помощью банковских карт, электронных кошельков QIWI и Яндекс.Деньги. Стоимость 1 ФМ - 20 рублей.

Нам важно, чтобы сайт оставался местом, где вы хорошо проводите время и получаете новые впечатления. Учитывая неблагоприятные экономические условия, Фотострана вынуждены пойти на непопулярные меры - повышение курса. Однако мы сохранили прежний курс при использовании Автоплатежа по банковским картам или электронным кошелькам QIWI и Яндекс.Деньги - льготный курс - 15 руб за 1 ФМ и бонусы:
При единовременном внесении средств от 50 ФМ с помощью банковской карты, вы получаете бонус в размере от 1 ФМ, а при пополнении от 100 ФМ вы можете получить от 5 ФМ и больше.
Кроме того, проявляя активность на сайте и достигая высоких статусов, вы можете получать бонусные ФМ в размере до +10% от суммы пополнения.

При этом Вы можете отдыхать на Фотостране и без финансовых затрат. Общение с приятными людьми затрат не требует, а приносит даже больше позитивных эмоций, чем самые яркие победы.
Георгій
Поддержка жгет!!!)))
Nanda
PRECISO DE AMIGOS PARA JOGAR SUPERSIDADE . PODEM ADICIONAR-ME . OBRIGADA
Галина
ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИИ. СЕЙЧАС ПРИШЛО МНОГО НОВЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК ЧТО КТО-ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ИГРАТЬ.МНЕ ВАШИ ПРАВИЛА НОВЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ, Я ЧЕЛОВЕК, И ЕСЛИ У МЕНЯ ПЕНСИЯ, КОТОРАЯ УХОДИТ НА МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ БОЛЯЧКИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ГЛУПА И МЕНЯ МОЖНО ОБДИРАТЬ ТАК БЕССОВЕСТНО, НЕ ОТДАВАТЬ ГОЛОСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СО СТА ГОЛОСОВ ДАВАТЬ 6 ИЛИ 9.*-
Пользователь удалён
Галина, так не играйте просто. Вас никто не заставляет ведь. А заменить Вас никто не сможет.
Любовь
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Валентина
Добрый вечер! Какое может быть уважение, если я два часа не могла зайти на сайт. Господи не ужели служба поддержки работает ? Не делает отписки как всегда.
Валентина
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихшку (раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт со 02.11 2018 по 05. 11.2018. Спасибо.

Валентина .
Мария Сергеевна
Меня удивляет один факт. Какие есть игры, везде я есть без моего согласия, если выиграю, то мне пишут-Вы не в топе.Надо набрать энное количество голосов или баллов.Раз в не топе,значит в другом месте, простите если догадались, так зачем же вы меня впихиваете в каждую игру, ведь я не в топе? Вот хитрость ,растёт просто в геометрической прогрессии. Кажется пора поступить так, чтобы этот рост прекратил своё существование.
Ир@
Куда подевались в Горячих сердцах Похитители сердец? Я выиграла, а где призы ? Сегодня ноября в 19 часов исчзло все...с моей страницы. И что случилось с сайтом.? Перезагружаю каждую минуту.
Aлeкceй
Уважаемая Служба Поддержки, повышение цен на Фотомани это пол беды. Основная беда Вашего сайта в отношении к его пользователям. Если повышаете цены на ФМ, то извещайте пожалуйста хотя бы тех пользователей, у которых имеются активные подписки. чтобы не было неприятным сюрпризом снятая с их банковских карт большая сумма, чем они рассчитывали.
Вы с завидной регулярностью навязываете какие-либо предложения о покупках и тот же автоплатёж, при использовании которого цена на ФМ пока остаётся прежней. А вот известить о повышении Вы не можете.
Или Вы считаете неправильным извещать о повышении цен пользвателей с активными подписками?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх