Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше А мертвые души у меня на страничке в магнитиках. Человека уже полтора года нет в живых.
обмен восхищениями
https://fotostrana.ru/viktor-1938/?attachThing=1 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕТ ПОЛТОРА ГОДА В ЖИВЫХ УБЕРИТЕ ЕГО ФОТО В ОСЕННИХ СИМПАТИЯХ ЭТО ПРОСТО ИЗДИВАТЕЛЬСТВО НАД НИМ.
Про несколько браузеров я и не подумал,Ядвига! Молодчинка!
В другой игре пробовал как то давно,но там мне писали сразу "Ошибка страницы,перезагрузите"
Да и не важно уже в принципе...интерес к играм упал до нуля. Играю только из уважения к партнершам своим.
Тем более пора снова "сливать" титул до начального,постоянно так делаю....
В другой игре пробовал как то давно,но там мне писали сразу "Ошибка страницы,перезагрузите"
Да и не важно уже в принципе...интерес к играм упал до нуля. Играю только из уважения к партнершам своим.
Тем более пора снова "сливать" титул до начального,постоянно так делаю....
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо. Верните прежний сайт!!!
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо. Верните прежний сайт!!!
НЕ понятно каким образом я "перекочевала" в голосовании из "города" в симпатии?Это перед подведением итогов месяца? И ещё! До каких пор за твою победу "друзья" получают бесплатные показы,а тебе достаются % на платные показы ?
Этот феномен - перекочевывание в другую номинацию - и для меня давняя загадка...)))
Ирина, Вам вопрос: почему Яга (Вашингтон), играет с нами, то есть регион Урал?
Согласен,Ядвига с Вами! Секретов множество,но интерес к играм пропал полностью в 0.
Сагитирую своих партнерш на недельку прекратить играть,с сохранением пары...а дальше посмотрим
Сагитирую своих партнерш на недельку прекратить играть,с сохранением пары...а дальше посмотрим
Где мои призовые магнитики? Вечная история выигрываешь , а не получаешь обидно
Голосовать невозможно Не могу набрать даже 1900голосов.Не могу набрать баллы для дуэли * Светские интриги*.Глючит комп.Терпение на исходе.
я согласна со многим написанным. я считаю,что призы не должны удалять,а игрок должен распоряжаться ими сам. не важно когда он их заработал.. это приз,как его можно отнять? нужно включить удаление из друзей самим пользователем,а не предлагать нам загонять их в черный список. составьте список играющих на деньги отдельно от простых играющих.. в парах должны играть равноценные партнёры, а не мертвые души. у меня уже неделю в морском бое и территории один и тот же человек. а главное, сам пользователь должен выбирать где ему играть.. я бы с удовольствием покинула бы многие игры,ан нет,вы не даете. доже удаляя страничку человека ставят в пары,смешно от ваших действий.
Подарок от статусов:4 магнитика,за набранные 7000 баллов.Это нормально..........!!!!!!!!!
...или 2 кристалла в остров мечты... набирать 7000 баллов из за двух кристаллов. некоторые даже не играют там.
Лара, Вы можете сами удалять пользователей из друзей, не занося их в ЧС... Для этого зайдите в раздел Друзья (2 профиля на верхней синей панели), там найдите фото пользователя, которого хотите удалить из друзей, проведите курсором в правом верхнем углу - увидите маленький крестик - нажмите на крестик и подтвердите удаление. Либо другой способ: зайдите на страничку к тому, кого хотите удалить из друзей, и сверху справа нажмите на кнопку "Еще" и потом на "Удалить из друзей".
Почему нормальные пользователи уходят с ФС ?????? админам и менеджерам всем наплевать на таких, найдутся новые кто ФМ будут вкладывать и всё ещё делают-умнички-потешить своё самолюбие.Таких конечно поддерживают кто платит за воздух и им делают льготы, а для всех остальных всё лимитят. Делайте уж вход сразу за ФМ.))))) Я больше 5 лет на сайте и в играх, и вкладывала ФМ , но сейчас конкретно ахренели!!!!! Наше накопленное не надо лимитом своим уделывать. Боритесь с мёртвыми душами , которые вы сами в игры пихаете и с фэйками.
Так на этом и построены все игры,Надежда! (Не выкупать в магнитах) перемешанные платники и обычные игроки будут приносить больше баблосов в кассу.....построено на психологии человека: азарт,искушение победой,самолюбие,легкая виртуальная слава....все элементарно Ватсон!
Вспомните люди игры на толкучках,рынках,возле Метро в 90-х годах.Здесь таже схема почти,только виртуальная....заманить,прикормить а потом развести на бабло....
Долгожители ФС вспомните как все начиналось....призеры 1,2,3 мест награждались подарками реальными,собирались в ресторанах у себя в городах,были встречи в реале участников...было интересно!
Вспомните люди игры на толкучках,рынках,возле Метро в 90-х годах.Здесь таже схема почти,только виртуальная....заманить,прикормить а потом развести на бабло....
Долгожители ФС вспомните как все начиналось....призеры 1,2,3 мест награждались подарками реальными,собирались в ресторанах у себя в городах,были встречи в реале участников...было интересно!
Многоуважаемые пользователи! Администрация услышала и приняла к сведению Ваши просьбы, она даже поддержала Ваш "Флеш-моб", но повторные сообщения будут приравниваться к спаму и удаляться без предупреждения, так как они мешают нормальному общению пользователей в Сообществе. Не выкупать в Магнитах. Надежда, Ваш пост удален, так как Вы уже высказали свое отношение данным постом 29 октября в 20:27.
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.................................................................... .....................
Лучше уйти совсем отсюда, чем быть РАБОМ в виртуальном мире в 21 веке. ПОЗОРИЩЕ.
Лучше уйти совсем отсюда, чем быть РАБОМ в виртуальном мире в 21 веке. ПОЗОРИЩЕ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.