Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр В Магнитах Не Выкупать
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Светлана
БРАВО !!!! КЛАСС !!!!
Валерий
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018.
*С*
Доброе время суток, уважаемая администрация сайта! Мое обращение касается абсолютно всех игр, которые есть и предлагаются вашим сайтом. Во всех играх поменялись правила, которые очень неудобны и неприятны и это не только мое мнение, а мнение многих пользователей. Правила меняются без предупреждения, раньше такого не было. Почему-то корректировка правил выглядит однобоко, только в пользу сайта, а не пользователей, игры стали неинтересными, везде произошел зажим в призах и подарках… Убедительная просьба вернуть прежние правила в «лицо с обложки», где Вы установили лимит на восхищения, вернуть конвертики, где призами были звезды с показами... В голосовании, чтобы все голоса, которые зарабатываются пользователем входили не только в основную номинацию, но и во все вкладки, которые там есть. В горячих сердцах, уберите лимит на сердца, верните все как было…
Дайте возможность самим пользователям во все игры, которые Вы придумываете, самим выбирать партнера без Вашего участия…
Если Вы не откликнитесь на мою просьбу и не решите вопросы положительно, то я буду вынуждена выразить Вам протест и игнорировать сайт сутки со 02.11.18 по 03.11.18
Натали
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихую(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную номинацию). Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018.Дайте возможность самим пользователям во все игры, которые Вы придумываете, самим выбирать партнера без Вашего участия…
Александр
Ну не обострение,Дарья! Люди хорошие! Просто противно стало уже смотреть все эти новшества беспонтовые...
А игнорирования на сутки ни к чему не приведут,тем более бойкотируют те-кто не покупает,а играет честно.Вот если бы платники подключились ,да на недельку!!!! Да и не здесь нужно к этому призывать,а в разделе "Сообщения"....типа прочти,скопируй и перешли всем своим друзьям и партнерам по играм....
Здесь малая толика пользователей что-то читает,и сюда заходит вообще. А многие на сайте даже и не знают.
Наталья
Поддерживаю все высказывания! Повторяться смысла нет! Особый негатив у меня к эпохе империй! Обращалась в службу поддержки, обещали передать инфо разработчикам, но толку нет!
Jozas
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ..ВСЕ ПРАВИЛЬНО...НЕ НАДО ТАК НАГЛЕТЬ !!!!!!!!!
Jozas
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами
Вероника
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018 И ЕЩЕ ДОПУСТИТЕ МЕНЯ КОНКУРСУ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ !!!! ОБНОГЛЕЛИ В КОНЕЦ УВИДИЛИ ЧТО НЕ ПОКУПАЮ ГОЛОСА!!!
Пользователь удалён
Я тоже поддерживаю тех, кто выразил свой пртест против БЕЗПРЕДЕЛА на сайте. Админы грубо нарушают правила, я в этом вчера убедилась , когда фейк из Костромы у нас вернулась на 3 место, с голосами из Костромы и даже в виджете для голосования стоит КОСТРОМА . И несут админы такой бред всем, кто написал об этом вопиющем нарушении правил голосования. Так что желание играть пропало напрочь !!!!!!!!!! Фейки тут рулят, а администрация сайта их крышует !!!!!!! И им плевать на все наши возмущения.
Пользователь удалён
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018.
All1x
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018.
Vapor Man
Мне нравится что нет Рекламы в музыке, с учётом того что список воспроизведения музыки желает лучшего, время от времени вместо выбранной играет левая, если бы была реклама... то думаю с таким же багом как на ВК
Vapor Man
Мне не нравится что БАГ с загрузкой фотографий и Приложением Я-Модератор никак не исправите, воровство приватных фоток продолжается, к тому же я считаю что Загрузочный Альбом нужно сделать Скрытым, потому как загружая фотографию она сразу же попадает в Новости Фотостраны, игнорируя Приватные настройки или настройки Только для Друзей... куда нишло если бы девушки загружали голую Грудь... но Члены прости Господи... все оказываются в Новостях, спрашивая юзера, выясняется что у него везде приватность.
Vapor Man
Ещё мне не нравится что СП меня игнорирует и не решает вопрос с приложением Бери Бесплатно... благодаря чему мой аккаунт на ВК пострадал и доступ появился спустя 3 года, ни извинений, ни компенсаций... требую закрыть данное приложение. Все сроки вышли... с момента обращения, более 7 дней, даже более 10 дней и даже спустя месяц, игнор продолжается до сих пор, спустя 3,5 года мне не дали ответ и извинений.
Vapor Man
В попытке найти ответственного отговорки... почему я должен искать обходные пути чтобы связаться с Администрацией? Пишу в СП, обращение в СП, значит и ответ предоставьте через Тикет-систему.
Пользователь удалён
Лучшая забостовка это ничего не делать на саите чтоб рейтинг падал
Пользователь удалён
Уберите своих людей из конкурсов
Пользователь удалён
В обложке, в зале славы, есть номинации рекордсмены фотоконкурса. одна из них "центр притяжения". на данный момент в лидерах Наталья из Твери, получившая сегодня 26 восхищений. каким образом она их могла получить, если введен лимит на активацию? а ниже написано: получите сегодня еще 21 восхищение,, что бы оказаться здесь.... звучит, как насмешка....
Дмитрий
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Ирин@ N Меня Нет
Это возможно, если она получала платные восхищения. Лимит на бесплатные.
Людмила
Повторный вопрос человек отправил меня в черный список а мне пос оянно приходят смс что хочет встретиться я нажимаю на фото ответ заблокирован зачем так издеваться надо мной он мне был не безразличен плохая работа компьютера сайта э о должно учитываться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх