Ядвига, вы определитесь прежде чем отвечать.... То вы пишете что мои соперники новички и только что зарегистрировались, то что она ветеран ФС. А точнее анкета принадлежащая админам фс. А кто в какие игры играет можно и не показывать.
Галина++ Ядвига правильно написала, что Ваш соперник - новичок (его статус - Гость), а соперница давно на сайте (Элита), в ее Целях на сайте указано: Ухаживаю за питомцем, так что, скорее всего, в Двойные страсти они вообще играть не будут, а если и будет, то только соперница - для Статуса, но, похоже, он ее не особо волнует. Не надо безапелляционно утверждать, что Вам специально дали фейков ФС, которые Вас на раз-два обыграют.... это не так... Наоборот, Вам повезло, что дали не играющих соперников... Чтобы это проверить, пожалуйста, сделайте скриншот игры перед обнулением, или если соперники будут Вас обыгрывать... Прямая линия - потому что ни он, ни она в эту игру еще не играли... у меня тоже так было в первой игре - понятно, что быстро выиграла, а со второй - как у всех - закорюки в разные стороны, но если правильно подсоединять, то пройти можно, даже в одиночку... у меня партнер тоже не играет (2 дня был забаненный друг, а сегодня - не играющий в эту игру), но три раза я выиграла, а сегодня запуталась, наверное, проиграю... ничего, это всего лишь игра... мне игра понравилась... Всем УДАЧИ!!!
О партнерах в этом случае вообще не уместно писать, так как в этом проекте партнер во первых подставляется автоматически из числа любых пользователей а вовсе не из тех, кто желает играть в эту игру и подал заявку, а во вторых у игроков нет возможности выбрать себе партнера или отказаться от подставленного партнера.
Всем приятных выходных! Новое изменение в ЛИЦАХ!!! Теперь я не могу активировать сколько хочу СВОИХ подчеркиваю,СВОИХ восхищений....а только 6 штук за игру!!! Ясен перец... % в конвертах никому на х... не нужны,показы тоже покупают только виртуальные "чемпионы".....вот нашли новый способ разводилова на бабки....хочешь выиграть плати!!! (интересно,забанят....или нет?)
Уважаемая Фотострана. Если вы блокируете приложение, то зачем присылаете, заберите подарок, вы, что ли за меня играете??? Даже не понятно, почему, ответьте. Заблокировали приложение Тайные признания А сообщения постоянно идут.
Александр, по поводу дарения и принятия Восхищений - никаких новшеств нет... так всегда было: в день можно подарить/принять только 6 (шесть) бесплатных Восхищений - это не новость.. давно уже такие Правила, если не изначально... я играю в Обложку года 2-3 - всегда так было... как было раньше - не знаю... но 2-3 года - это уже не новость...
Любовь, игра Тайные признания не заблокирована: https://fotostrana.ru/guessme/ Если она исчезла у Вас слева из Интересных приложений, то в нее легко попасть через любую из сопутствующих игр, например, Путь к славе или Горячие сердца... или на верхней синей панели нажмите на Игры и найдите ее в Каталоге в разделе Знакомства.
Анастасия ,на активирование восхищений введено ограничение , активировать можно только 6 ( шесть ) восхищений в сутки , такой ответ получили из Службы Поддержки, это новшество введено вчера. Теперь не важно сколько у Вас скопилось восхищений , открыть Вы можете только шесть Ирина абсолютно не в теме ни в одном приложении, и только вводит игроков в заблуждение, надеюсь , что по незнанию , но вполне возможно , что и умышленно Всем удачной игры по новым правилам ....
Может быть сп нам ответит, почему заранее не было предупреждения о введении новых правил. связанных с восхищениями? что за неуважение к пользователям? одной рукой даете, другой забираете.
Дурдом..... в игре Нежные слова моя пара уже третьи сутки висит в дуэли... т.е. идет вымогание того, чтобы купить показы и тогда произойдет открытие последней буквы....но так как не выкупаешь последнюю букву, то и висишь уже третьи сутки....офигеть... да отбили всю охоту играть... пусть играют "кошельки"
в ссылке на правила https://screenshots.firefox.com/PryyePqjCBk8O984/fotostrana.ru написано , что в сутки можно ПОЛУЧИТЬ шесть восхищений , и нет ни одного слова сколько можно активировать читаем внимательно и не даём не -достоверную информацию . Ограничение на активирование/открытие восхищений введены не далее , как вчера. Теперь , если скажем кого - то не было на сайте пару дней и он за это время получил 12 восхищений , то , придя открыть может только шесть в сутки. Это абсолютно новые улучшения в игре ...
Получил да,всегда можно было только 6 восхищений за сутки,но открывать можно было все что накопил,тем более подаренные восхищения хранятся 7 суток,поэтому было очень удобно ,можно было сделать запас,теперь и это убрали.
что за ерунду придумали , что один раз в сутки можно задавать вопрос ??? у меня уже вторые сутки идет !!! алё ??? то подставных игроков суёте , то восхищения сгорают и показы не прибавляются ! хватит ерундой заниматься !!! на вопросы будет отвечать кто то или вам только деньги от игроков нужны ?
Евгения, добро пожаловать! Давно Вас не видно на Форуме! Только Вы определитесь, какую страницу Вы хотели бы оставить? старую: https://fotostrana.ru/evgeniyatyurkina30/ или новую: https://fotostrana.ru/user/91989985/ По Правилам сайта каждый пользователь может иметь на ФС только одну личную страницу, остальные считаются фейковыми и подлежат блокировке и удалению. Это только Ваш друг Слава ("О") клепает страницы пачками и засоряет ФС... не берите с него пример...
Ириша, Вы меня не так поняли! Я не про дарить восхищения,а про активацию мне подаренных восхищений... все копят восхищения себе на трудную минуту,когда нужно сделать удар,рывок,отрыв.,или против тебя играют платники... И можно было активировать неограниченно,как и хранить тоже неограниченное время (они не сгорают,главное не забывать от кого они и сколько...(я для этого на листе бумаги пишу для себя памятку чтоб не шоркаться в нужный момент в поисках человека подарившего,т.к. такой базы хранения подарков и восхищений здесь нет,а очень даже жаль)) Теперь же мы можем активировать не более 6 подаренных нам восхищений в сутки,то есть выпустить в игру всего 600 показов, а это максимум +300/400 баллов (если повезет), про другие накопления (копилку,камни,конверты с показами,приз от статуса) не буду рассказывать...мы не от этом сейчас Нас подводят к тому чтоб мы пользовались конвертами с % скидками на показы,которые в таком изобилии нам всем втюхивают.... Как Вы считаете? Друзья
И правильно здесь написала Анастасия...восхищения подарены мне, они мои личные! И только я в праве ими распоряжаться,когда и сколько выкладывать! В том то и заключается красота игры,тактика и стратегия выигрыша,слаженность пары! А не тупое забрасывание "противника" купленными показами и баллами,и виртуальное ощущение себя "великого и непревзойденного"после купленной победы! Кстати все хотел спросить...Уважаемые девчонки,Ядвига и Ириша. Подскажите мне темному,а куда идут денюжки от платников? за бугор? Может поэтому и выгоднее все больше и больше делать платное здесь,чтоб качать наше бабло за бугор? (извините за лексику,вроде старался прилично выражаться) С уважением всем нам!
Да, подбор партнеров, это что-то! В Звезде поменяли, но таких поставили! В гонках в горячих одни и те же-непобедимые! В Королях дорог еще лучше: Яги, Ласточки, Звездочки и т.д., которые набирают до 20 тысяч лайков, да рада я за них! Но нас-то зачем к таким?
Уважаемые, на страничке В* Голосовании*, у меня написано * МИСС ОКТЯБРЬ*-восьмое место. Заглянула в голосование, там другой человек. Объясните столь непонятную ситуацию. Даже пусть я нигде. Но это будет правда.