Тамара, когда же Вы научитесь играть???? В магнитах все работает, как швейцарские часы ))) Объясните по-человечески, подробно и конкретно, в чем проблема?
Светлана! А чему удивляться? Вы еще раз прочтите мой коммент,только внимательнее и не спеша... Вы поймете смысл изложенного,увидите скрытые слова между строк.... (театр Петросяна отдыхает)
Господа из СП сайта... заканчивается месяц... моя проблема так и не решена.. сколько еще ждать???? Жду полмесяца... уже делаю заключение, что все было сделано специально... кстати, не у меня одной оказалась такая же проблема... хотя вы пытаетесь меня уверить в том, что это единичный случай был... верните мое место в Голосовании и честно заслуженные, не купленные голоса - 278000...имейте уже совесть!!!!!!!
Предлагаю Александру поиграть в приложении Я-Модератор.Это настоящий улет.Экстрим сумасшедший.Уже целый год развлекаю технический отдел сайта.И вообще всех приглашаю на это приложение.На остальных приложениях это просто-это просто семечки,а вот попробуйте там занять первое место!Сейчас играю в самых экстремальных условиях,какой могли придумать модераторы этого приложения для меня персонально
Спасибо за приглашение,Олег! Только мы это уже все проходили,знаем... Я о том,что люди так вживаются в происходящее здесь,настолько реально воспринимают все,болезненно переживают...ну пипец просто!!! А это всего-лишь игра! Нужно изучить механизм действий,схему взаимосвязи игр и приложений,график выхода умножений баллов,копить,делать заначки,тесно играть с партнером своим. И в памяти держать срок действия своих призов,накоплений,и тд....чтоб потом в недоумении не жаловаться: "у меня украли","меня обманули","здесь не начислили".....Следите внимательнее за своими играми,подарками,заначками.Помните: где?,что? у вас лежит! Везде здесь есть свои секретные хитрости,пользуйтесь ими...не надо тупо сидеть и долбить по клавишам отбитыми пальцами! ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! МЕНЬШЕ ТРАГЕДИЙ! Ни за что не платил и не буду платить здесь,как бы меня не разводили на это.....лучше бабульке в магазине покупку оплачу или детишкам мороженное куплю!
Большой респект и уважуха Ядвиге и Ирине!!! Я их давно знаю,молодцы девчонки! Какое нужно иметь терпение чтоб доходчиво и культурно все разжевать и в рот положить неугомонным.... МОЛОДЧИНКИ!!!! Поставьте себе игровую программу: Clickermann, и вам будет намного легче и быстрее играть и выполнять задания!
Александр, простите. А почему Вы считаете, что любой окончательный итог игры не должен волновать участника игры? А, где-же чувство собственного достоинства? Я думаю,весьма обидно, когда стараешься, хочешь выиграть, а тут-БАЦ! Господин или госпожа пошевелили карманом и-выигрыш! Легко , просто доступно.И жить хорошо и жизнь хороша!. Только очень желалось, кто играет за деньги, пусть играет с такими же.Честно и на равных. Нельзя.. Начнутся между ними баталии. Вот и поэтому, чтобы не нарушалась психика, вот и пихают их к нам -простофилям. А вот если-бы у сайта был устав, такого не допускалось. И действия сайта , с юридической точки зрения, просматривались во всех проекциях. Говорят, что деньги-источник дурных склонностей человека, но увы... Это выражение ушло в события давно минувших дней.
Александр.... Просто высказал своё мнение но не учёл что все люди рпзные и подходить к каждому надо индивидуально а не мерять всех под одну палку. Я лично в большей части не согласен с ним.
Конечно,удачная игра,выигрыш,призы....это все приятно,но не стоит забывать что это все ИЛЛЮЗИЯ !!!! Не принимайте все близко к сердцу,живите в реальном мире,не стремитесь к виртуальному тщеславию и чувству превосходства! Играйте для души! Мне например не очень интересен итог игры (конечно победа приятна) интереснее сама игровая комбинация,тактика игры,стратегия соперников... Вот она приносит удовольствие,здесь играют тысячи людей и у всех свои секреты,своя стратегия.... А купить лидирующие места и сидеть важно на троне виртуальном, надувая щеки и выпячивая пухлые губы,удел не совсем нормальных людей,кому в реале не хватает признания!!!!
В Сми Вчера сказали что фотострану скоро закроют навсегда- Якобы она нарушает права пользователей и закон РФ что требуют номер банковских карт и так далее-Даже пользователей фотографии куда хотят туда и выкладывают-Это же не заканно. хотя я тут всего 8 день. но когда увидела что сми говорит о закрытие фотостраны два года у них есть выход исправиться или же с мая 2020 года их закроют навсегда
Миледи.... наверное гораздо раньше они уже меня достали и не просто закроют смотрите следующие прямые вопросы президенту на мой вопрос, непросто потому что я буду требовать наказания виновных по закону. А то возраст пенсионный повышают а на пенсионерах ктото наживается выходит пенсионеры кормят разных лаботрясов.
Ludmila, одной Вашей заявки/приглашения не достаточно, чтобы образовалась пара... надо, чтобы тот, кого Вы пригласили в игру, принял Ваше приглашение, тогда образуется крепкая пара. Если Вас не устраивает случайный партнер, то откажитесь от этой пары, а затем в открывшееся окошко вставьте адрес странички того, с кем хотите играть, пошлите ему приглашение, а он со своей стороны должен проделать то же самое, чтобы его принять, тогда со следующей игры Вы с ним будете играть вместе до окончания этого конкурса.
Светлана, в Империи власти, если Вы выиграли какое-то производство в сюрпризе, то даже если оно уже было выкуплено другим игроком, оно переходит к Вам, и наоборот, если кто-то выиграл Ваш завод в сюрпризе, то он переходит к выигравшему, налоги при этом никто не платит и не получает. Когда в игре Вы попадаете на чей-то завод, то с Вас снимают налог в размере стоимости данного производства и предлагают его выкупить за фм... Вряд ли есть такие щедрые игроки, кто платит фм за это, просто теряют баллы и продолжают играть... А вот тому, на чей завод кто-то попал, начисляются баллы, равные стоимости данного производства.
Александра, если не можете составить слово из букв, то в адресной строке наберите эти буквы и напишите Составить слово - Вам покажут на выбор множество сайтов для решения анаграмм, например: http://anagram.poncy.ru/
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.