Мария Сергеевна, Вы же прекрасно знаете, что сместить Вас с трона может любой член Вашей команды, если наберет в 2 раза больше баллов, чем у Вас, а больше никто это сделать не может... Вы каждый раз, как становитесь Императрицей в Династиях, предлагаете здесь, чтобы Вас сместили... а когда такое случается, то потом пишете, что сами отказались от трона ))))
Ирина,где это я писала , что сама отказалась от трона.Я бываю бесконечно рада, когда на меня не возлагают эту миссию.Не надо напрасно склонять меня по падежам, мне далеко не 18. Вы знаете, что я всегда даю ответ, в долгу не остаюсь. Я понимаю, что Вы сердитесь на меня, что часто высказываю , почему , кто играет за деньги ,его вклинивают, кто играет без денег? Почему мы должны играть не с живыми людьми, а с фото? Думаю, что вопросы вполне уместны и вызывают возмущение, по той простой причине, что хотя мы играем без денег, но не лишены чувство собственного достоинства.
Ядвига пишет про большое количество призов от участия в игре Нежные слова. Да, это призы! Из 9 конвертиков несколько баллов в игру Жаркие, открытие взаимных симпатий (полная чушь!), не знаю куда и зачем они, еще мелочь, типа показы друзьям, а остальные-СКИДКИ!!! Вот я понимаю, заработала!!!
Согласна с Ириной.. у меня сейчас тоже скопились конвертики со скидками.. они мне вообще не нужны... играешь, играешь, и в итоге призы, за которые надо платить... смешно уже...
*Нежные слова*, прошу меня не тревожить.Вы не давали мне покоя, чтобы я отгадывала слова. Я отгадывала, теперь я должна купить показы, оценить фото, набрать баллы в *Путь к славе*. А не слишком много заданий?. Я отгадываю слова, вас не устраивает это? Всего доброго, прошу меня не беспокоить.
Свита.15 уровень.Против меня каждый день ставят 30-35 уровни активных игроков.Без вливания денег победить их невозможно.Подозреваю сайт Фотострана в грязной игре(попытка нечестным способом добиться доната.)Иначе нельзя объяснить заведомо сильных соперников на постоянной основе.
Василий, это не только в Свите, а во всех играх - чем лучше играешь, тем круче соперники... Попробуйте день-два не играть, и Вам снова подберется малоактивный соперник... Так программы написаны, чтобы активные игроки не расслаблялись, а малоактивные не бросали игру - для этого им после проигрышей дают выиграть, а потом снова играющий соперник, и если игра нравится, то надо играть и, если не тянешь, то донатить... Такова политика всех коммерческих игр и проектов.
Леся, зайдите еще раз в Супер-топ - приз должен быть... В Супер-топе призы выдаются то ли с задержкой, то ли в определенное время (я тоже всегда с опозданием получаю), но они выдаются ежедневно, при условии, что Вы не выпали из Супер-топа, но тогда об этом есть оповещение.
Алексей, все правильно: в Династиях те команды, которые создаются не игроками, а автоматически, создаются на игровую неделю и в течение недели не меняются... Следующая Игровая неделя начнется 26 сентября в 19:00: https://screenshots.firefox.com/F1N9Xf7CF8gnLZse/fotostrana.ru
А мне нравится Мария Сергеевна! Такая, такая энергичная,забавная женщина...просто класс! Стал специально сюда заходить,читать комменты. И вообще...так поднимает настроение чтение комментариев и обсуждение глобальных проблем здесь! Просто улёт! Спасибо Всем!!!
Я несколько месяцев играла одна в "горячих сердцах",Вышла на 6998 уровень,а из-за смены экипировки партнёра теперь на 2802 уровне.Или буду на своём уровне продолжать игру,или пусть играет без меня и ищет другую партнёршу.
Как могли закончиться 356 выигранных показав в"жарких сердцах".если ни единого не появилось на табло?? Ну хоть какая-то совесть должна быть в людях????