Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Очень прошу, освободите меня от миссии императрицы. Комп зависает,я сегодня просто измучилась,набирала баллы.Если нет, выхожу из игры.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы же прекрасно знаете, что сместить Вас с трона может любой член Вашей команды, если наберет в 2 раза больше баллов, чем у Вас, а больше никто это сделать не может... Вы каждый раз, как становитесь Императрицей в Династиях, предлагаете здесь, чтобы Вас сместили... а когда такое случается, то потом пишете, что сами отказались от трона ))))
Анатолий
Умница Ядвига!Только люди типа Марины Сергеевны всё равно не поймут..игрули....
Пользователь удалён
это точно....
Мария Сергеевна
Анатолий, Вы не могли -бы мне разъяснить, по каким критериям Вы судите о людях и Ваша миссия в данной ситуации?
Мария Сергеевна
Ирина,где это я писала , что сама отказалась от трона.Я бываю бесконечно рада, когда на меня не возлагают эту миссию.Не надо напрасно склонять меня по падежам, мне далеко не 18. Вы знаете, что я всегда даю ответ, в долгу не остаюсь. Я понимаю, что Вы сердитесь на меня, что часто высказываю , почему , кто играет за деньги ,его вклинивают, кто играет без денег? Почему мы должны играть не с живыми людьми, а с фото? Думаю, что вопросы вполне уместны и вызывают возмущение, по той простой причине, что хотя мы играем без денег, но не лишены чувство собственного достоинства.
Мария Сергеевна
Уважаемые, если в моих фото не хватает голосов в топе-500 или в топе-20, 30. Удаляйте фото без всяких сомнений.
Анатолий
Марина Сергеевна! Вам уже много раз писали обо всём....зачем лишний раз тратить время...
Светлана
БЕСПОЛЕЗНО !!!!!
Ирина
Ядвига пишет про большое количество призов от участия в игре Нежные слова. Да, это призы! Из 9 конвертиков несколько баллов в игру Жаркие, открытие взаимных симпатий (полная чушь!), не знаю куда и зачем они, еще мелочь, типа показы друзьям, а остальные-СКИДКИ!!! Вот я понимаю, заработала!!!
*Люда*
Согласна с Ириной.. у меня сейчас тоже скопились конвертики со скидками.. они мне вообще не нужны... играешь, играешь, и в итоге призы, за которые надо платить... смешно уже...
Ирина
Люда, да удалите их! Чудес нет и они не превратятся в показы. Всегда удаляю.
Татьяна
Согласна с Сергеем...стоит ли так голову ломать...зашли,отдохнули и вышли...
Мария Сергеевна
*Нежные слова*, прошу меня не тревожить.Вы не давали мне покоя, чтобы я отгадывала слова. Я отгадывала, теперь я должна купить показы, оценить фото, набрать баллы в *Путь к славе*. А не слишком много заданий?. Я отгадываю слова, вас не устраивает это? Всего доброго, прошу меня не беспокоить.
*Люда*
Я тоже их удаляю... просто возмущаюсь...
Зинаида
Здравствуйте!только у Влада по настоящему интересные новости а другие мне не нравятся можно не показывать
Галина
Извините, но меня пока не будет на сайте. Умерла жена сына, 42 года от инсульта. Продолжительность жизни выросла, можно и в ?0 уходить на пенсию.
Alla
Добрый день как послать пригдашение в горячие сердца человеку который хочет играть в паре
Василий
Свита.15 уровень.Против меня каждый день ставят 30-35 уровни активных игроков.Без вливания денег победить их невозможно.Подозреваю сайт Фотострана в грязной игре(попытка нечестным способом добиться доната.)Иначе нельзя объяснить заведомо сильных соперников на постоянной основе.
Ирина
Василий, это не только в Свите, а во всех играх - чем лучше играешь, тем круче соперники... Попробуйте день-два не играть, и Вам снова подберется малоактивный соперник... Так программы написаны, чтобы активные игроки не расслаблялись, а малоактивные не бросали игру - для этого им после проигрышей дают выиграть, а потом снова играющий соперник, и если игра нравится, то надо играть и, если не тянешь, то донатить... Такова политика всех коммерческих игр и проектов.
От Ада
а почему я сегодня в супер топе приз не получила?
Ирина
Леся, зайдите еще раз в Супер-топ - приз должен быть... В Супер-топе призы выдаются то ли с задержкой, то ли в определенное время (я тоже всегда с опозданием получаю), но они выдаются ежедневно, при условии, что Вы не выпали из Супер-топа, но тогда об этом есть оповещение.
Алексей
в династиях снова оставили туже команду как так может быть люди скажите....
Ирина
Алексей, все правильно: в Династиях те команды, которые создаются не игроками, а автоматически, создаются на игровую неделю и в течение недели не меняются... Следующая Игровая неделя начнется 26 сентября в 19:00: https://screenshots.firefox.com/F1N9Xf7CF8gnLZse/fotostrana.ru
Александр
А мне нравится Мария Сергеевна! Такая, такая энергичная,забавная женщина...просто класс! Стал специально сюда заходить,читать комменты. И вообще...так поднимает настроение чтение комментариев и обсуждение глобальных проблем здесь! Просто улёт!
Спасибо Всем!!!
Елена
Я несколько месяцев играла одна в "горячих сердцах",Вышла на 6998 уровень,а из-за смены экипировки партнёра теперь на 2802 уровне.Или буду на своём уровне продолжать игру,или пусть играет без меня и ищет другую партнёршу.
Елена
Как могли закончиться 356 выигранных показав в"жарких сердцах".если ни единого не появилось на табло?? Ну хоть какая-то совесть должна быть в людях????
Светлана
Александр !!! Не смогла удержаться и не посмотреть на вас !!! Удивлена !!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх