Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Leno4ka, если Вы хотите добавить кого-то в друзья, то зайдите на страничку этого пользователя и справа сверху нажмите на кнопку "Еще" - откроется окошко, в нем нажмите на Добавить в друзья... когда этот пользователь примет Вашу заявку, то вы с ним добавитесь в друзья друг к другу... Если Вам прислали заявку в друзья, и Вы хотите добавить этого пользователя, то примите заявку - это можно сделать в разделе Друзья - 2 профиля слева от конвертика на верхней синей панели - когда Вам приходит заявка в друзья, то на профилях появляются цифры - по количеству поступивших заявок... Не обязательно всех принимать в друзья... сначала кликните на фото заявителя, окажетесь на его/ее странице - посмотрите их интересы, и если они не совпадают с Вашими, то вернитесь в Друзья и отклоните просьбу - для этого проведите курсором по фото, и в правом верхнем углу фото нажмите на крестик - он виден, только когда на него наводишь курсор - фото исчезнет, напишут: Пользователю отказано в дружбе - но, не переживайте - это видите только Вы, а тому, кого Вы не приняли в друзья, ничего не пишут - просто вы не будете друзьями.
Пользователь удалён
Замучилась свое фото-ставить на аватарку-это мое реальное фото!!!!в чем дело???измучили на нет,не принимают и все тут-что делать??????
Ирина
Людмила, возможно, фото не проходит модерацию, потому что у Вас не указан возраст - по Правилам, фото без указания возраста считается картинкой... С правилами модерации можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Андрей
Ну до каких пор будут приходить такие сообщения? Вы что, людей хотите ссорить???? ИДИОТИЗМ! "валентина Пашаева
Андрей!!!Странная заставка!!!Вы посетили и читая в недоумении!!!Я ни о чем Вас не спрашивала и пожалуй не спрошу!!" ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ! Не игра, а разборки. Испохабили игру полностью!!!!!!!!
Пользователь удалён
детская игра и развод на деньги. я лучше потрачу деньги на реальную женьщину
Уралочка 174
А ЧЕМ ОНА НОВА--ФОТОСТРАНА? ...ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО КОГДА-ТО ЧТО БЫЛО ДОСТУПНО БЕСПЛАТНО--ТЕПЕРЬ ПЛАТНО!!!...А САЙТ ВСЕ ВРЕМЯ ВИСНЕТ !!! есть желание покинуть эту страну!!!!
Елена
Почему в "горячих сердцах" поменяли партнёра?
Людмила Не Выкупать
почему нет (истории гонок)за 28 июня,мы с партнером-должны были выиграть-где наш выигрыш????сегодня 29 июня
Галия
Почему сегодня у меня во всех играх меняете партнеров на более сильных выше моего уровня. Кидаете как можете и где можете! Господа , поступаете без честно!
Галия
И конечно не буду вас рекомендовать никому.
Галия
И еще вдогонку_ что за воспитание в игре целуй наудачу наступают ботинком на лицо и даже женщин и это с подачи фотостраны. Ребята этику не надо отменять это наше всё.
Анна
надоели своими показами в лицо с обложки со скидкой,сколько можно !даже в бронзовых конвертах эта ерунда!сколько вам пишут- никакого толку!скоро все играть перестанут!одни толстые кошельки останутся!а их не так и много!
Ег Играю Только
привет есть игроки 5 отличий ? у меня в турнире засчитали проигрыш хотя очки одинаковые с соперником ...почему ?
Артем
все лагает по страшному!
Вера
Доброе утречко ФС!!! Я тоже возмущаюсь халвщиками, я называю нулевиками......всё шло хорошо, пока соперники были равные, т.е. играл как и я один игрок....вчера дали оба сильные и сегодня так же...можно и не играть, как до большого приза доходишь....так игра закончилась. я про игру в Лицо с обложки.
Татьяна
Обменяюсь восхищениями!
Александр
Всем доброго утра! Скажите пожалуйста,у всех слетает игра в приложении "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" когда отдаешь лайки ? У меня три браузера стоят и на всех слетает или виснет....играть не возможно
Мария Сергеевна
Валентина, это наверное я в дуэле * Путь к славе*. Я ужу около месяца вышла из игры.Очень хитрят.На набор баллов дают 20-25 минут.Набрать за это время можно только 8 тыс. с небольшим. Иногда добавляют баллы, но это надо поучаствовать в игре-Ты звезда.Только мне приходится выиграть пятый раз, как они меня кидают с баллами.Я вышла с этой дуэли. Фото моё там.И они его *мусолят* в игре.
Мария Сергеевна
Вчера под вечер голосовать было невозможно Голоса не считывались.так вчера я и не могла набрать 2500 голосов. Я выиграла в * Регате*.По окончании игры всем дали по -90 голосов , мне -15.Как же так? Я выиграла дуэль и осталась наказанной.Думаю, что ничего, буду голосовать дальше и положение поправится. Да не тут -то было.Голосовать было невозможно, помехи, счётчик не считывает.Просто полнейшее разочарование в продолжении участия игр.
Мария Сергеевна
У кого узнать, будет ли сегодня голосование с тремя эффектами? Ответьте, пожалуйста.
Александр
Продолжу рассказ..."Лицо с обложки" 140 лайков и сбрасывается игра, в настройках указано ЖЕНЩИНЫ а мне мужиков кидают на лайк.....бред полный. Ну я понимаю для чего сделали 140 и СТОП не дурак вроде,а мужиков то зачем мне
Татьяна
уже идёт утроение!
Раиса
Считаю.как то неправильно.. голосование идет как сами вы видите среди регионов! А при чём здесь эта Натали из Америки? Пусть там и голосуют за нее. Что у нас в России нет молодых девушек намного красивей !!! здесь голосуют деньги Натали... как то неприятно и не честно...
Пользователь удалён
Как убрать не играющего партнера?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх