Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Влад
Здравствуйте милые и по разным причинам одинокие женщины.Не томитесь в одиночестве.Давайте украсим друг другу жизнь.89298174313.
Пользователь удалён
цитата из комента 20 часов назад на этом форуме:" ...лента с друзьями в домике питомца она стала двигаться автоматически когда я перехожу к друзьям и она двигается назад что меня и раздражает и еще кнопки не стали действовать когда я ставлю часто посещаемых нажимаю на друга и тут выскакивает совсем другой список и он тоже практически не листается как только начну листать я возвращаюсь обратно приходится заново листать..." и "тупая" отписка по нему: "Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=496426&ts=1" До каких пор будут просто отписки, а не настоящая работа, интересно, что Светлане могут написать "в личной переписке" по данной проблеме?!!! Эта проблема у всех кто играет в питомцев, а работы не видно!!! СП по ходу тут получает НАШИ денежки за то что просто отписывается! Зачем нужна такая служба?!!!
Александр
Предоставили акцию двойной удар набрал около 30 голосов зафиксировали 1.Что за ХРЕНЬ?
Любовь
ЗАЧЕМ ВО ВСТРЕЧАХ ПОКАЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ---ЕСЛИ ЖИВУ В ЛИПЕЦКЕ . В АНКЕТЕ ТОЖЕ ЛИПЕЦК .
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/user/63055037/?fromPeopleBlock=1
вот почему ЭТО сидит и радуется жизни, а меня все время третируют за "не мои" фото???!!!
Пользователь удалён
вот и того же мнения хочется написать а куда...
Пользователь удалён
чомусь смайлики не працюють
Верни Сотку
СП, срань какая-то, может тут в форуме хоть скажете, зачем раздел Поддержки полностью скопировали от соц.сети ВКонтакте?
Один вопрос задала три дня ждем ответа , не дождались - хочу открыть новый вопрос, а тут бац - я оказываюсь флудером - "запрщено обращаться за помощью" , гениальный отдых спецам
Пользователь удалён
СПАСИБО ВСЕМ С КЕМ ДОВЕЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ
Пользователь удалён
спасибо всем.будем дружить добавляйтесь!!!
Пользователь удалён
Оник
ДЕВУШКИ НЕ ОБШИТЕЛЬНЫЕ КАКИЕТО ВЫСОКОМЕРНЫЕ ((((((((
Виталий
Пользователь удалён
не могу отправлять собщения,требует какие то цифры ввести, вобщем че то зависло.
Пользователь удалён
Верни Сотку
Это же каким ТУПЫМ модератором нужно быть, чтобы пропустить фото Деда Мороза в фотоконкурс "Лицо с обложки"? С каким айкью нужно играть в игру "Я - Модератор"???!!!

Звезд же пропускают в фотоконкурс "Идеальная пара"

А фигли КОТЯТ или ЩЕНЯТ в фотоконкурс "Праздник детства" не пропускают-то?!
Пользователь удалён
дурищааа
Елена
почему у меня не открывается приложение голосование? хотя видно что голоса есть . а я не могу ни за кого проголосовать..
Пользователь удалён
если пишут нецензурные послания почему нет возможности пожаловаться модераторам, как на других сайтах и удалить того, кто пишет не получается..
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Познакомлюсь с симпатичной девушкой, для романтичных встреч. Пишите в л/с. Челябинск!
Пользователь удалён
здравствуйте,скажите,а здесь как можно добавить музыку?
Пользователь удалён
музыку можно добавить с ютуба скопировав ссылку.
Пользователь удалён
кто про что а голый про Баню
Пользователь удалён

Пользователь удалён
А мне всё нравиться ,сам удивляюсь.Все красивые такие ,сексуальные. А где некрасивые ?Даёшь всех в страну!!!!!
Пользователь удалён
фото с пенисами и вагинами приветствуются на сайте, а вот коменты соотвеисивующие действительности раздражают модеров и админов!!! И главное, я заметила: пока я не писала тут своих недовольств - мои описанрия фото и сами фотографии были благозвучными, а теперь вдруг они стали "нарушать правила сайта" интересно чем нарушает правило ( и какое именно "правило") такая подпись к моей личной фотографии, цитирую: "если сомневаешься в моей реальности - смори!!!Этим фото когда-то я подтвердила свой аккаунт!!!" Укажите мне параграф так называемых "правил" которые нарушает эта подпись на фото?!!!!
Пользователь удалён
Считаю все придирки к моему аккаунту мелкой местью со стороны администрации, а именно модеров, за мои нелицеприятные высказывания тут по-поводу плохой работы оных!!!
Мелко господа, даже в ваших масштабах!!!
Даже мое письмо в СП не приняли с жалобой на эту несправедливость!!!! Не приятно читать о бездарности сотрудников - меняйте штат на образованных людей!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх