Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
cлетают, мой ученик получил новый уровень, а у меня как было так и осталось, даже +1 не добавилось. (Страницу обновляла, браузер чистит программа, дело точно не во мне)))
TorTon, ну когда ученик переходит на новый уровень, учителю всё равно репутацию начисляют (не знаю сколько)), а у меня как было 15 так и осталось) даже +1 не дали)))
в комнате питомца есть задание для игры - "ПОКАЖИ СВОЮ СИЛУ, СЕРФЕР". в котором нужно 1)Проплыви обычные заплывы 10, 2)Попробуй экстремальные заплывы 5, 3)Пройди ежедневные квесты 3... выполнил все пункты кроме последнего, точнее последнее мне не отметили! не могу понять в чем дело так как прошел все задания в списки. что-то и по несколько раз! без результатов! на форуме читал что это не только у меня глюк! помогите пожалуйста исправить огромное спасибо!
у меня игра виснет..(( не пойму в чем дело. комнату питомца почти не видно,виден питомец,задания и все,а в серфе он час может грузится а спотсмены так и не двигаются со стпрта. обнавляю стр,пишут,что заплыв пройден, в чем дело,не подскажите?
я в недельном турнире был на 38 месте, сегодня 562, если начался новый недельный турнир, где приз за попадание в 100 сильнейших - ожерелье? и почему не сбрасываются победы? сегодня понедельник, у меня 4 победы, а в таблице-52, а у лидера - 260 с хвостиком, это как????
Меня почему-то выкинули из ТОПА НЕДЕЛИ - 20 минут назад был на 90-м месте(156 побед), 5 минут назад - 2135 место и показывает, что у меня только 40 побед!!! Верните мое место в топе!!!
Елена,вы по дороге к еноту, сундук не берите,тогда бесплатно улучшит.И ещё,если один раз сундук притащите,снова не пытайтесь, он в этот день уже не будет бесплатно улучшать.
Как основатель школы, ежедневно выдаю бонусы школы своим ученикам. У меня на странице серфа больше месяца висит квест школьные бонусы http://floomby.ru/content/fXdHrw82sk Он у меня закроется когда - нибудь или он расчитан на бонусы школы 6 ур.? И очень много жалоб поступает от учеников, в связи с тем, что слетели школьные базы, они не могут пройти квест знакомство со школой ( посмотри школьную базу)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.