Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1957
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт три шоколада с малиной
Бисквит выпекала в кольце 18 см в диаметре, после зажала в кольце 16 см в диаметре, что бы мусс не вытекал. И важно не забыть перед приготовлением торта кольцо внутри прол
Бисквит выпекала в кольце 18 см в диаметре, после зажала в кольце 16 см в диаметре, что бы мусс не вытекал. И важно не забыть перед приготовлением торта кольцо внутри прол
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный торт
Форма 16см
Ингредиенты для коржей (все комнатной температуры!):
- 140г муки
- 160г сахара
- 27г какао
- 1 ч.л. соды
- 1 яйцо С1
- 150мл молока
- 32г растительного масла
- 32г сливочн
Форма 16см
Ингредиенты для коржей (все комнатной температуры!):
- 140г муки
- 160г сахара
- 27г какао
- 1 ч.л. соды
- 1 яйцо С1
- 150мл молока
- 32г растительного масла
- 32г сливочн
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ МИКАДО-2
Благодарим Вас за
Вариация знаменитого рецепта торта Микадо.
Ингредиенты
ТЕСТО:
2 яица
200 г сливочного масла
250 мл сметаны
1 ч. л. соды
60 г сахара
щепотка соли
400-500 г муки
вани
Благодарим Вас за
Вариация знаменитого рецепта торта Микадо.
Ингредиенты
ТЕСТО:
2 яица
200 г сливочного масла
250 мл сметаны
1 ч. л. соды
60 г сахара
щепотка соли
400-500 г муки
вани
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Коржи
яица 4шт
сахар 100г
ванильныи сахар 10г
кефир 200мл
сода 1ч.л
сливочное масло 60г
мука 140г
какао 30г
Шоколадныи заварнои крем
молоко 500мл
яица 2шт
сахар 80-100г
Коржи
яица 4шт
сахар 100г
ванильныи сахар 10г
кефир 200мл
сода 1ч.л
сливочное масло 60г
мука 140г
какао 30г
Шоколадныи заварнои крем
молоко 500мл
яица 2шт
сахар 80-100г
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт красный бархат
Ингредиенты:
350 мл кефира
2 ч л красителя (гелевый)
150 гр сливочного масла
70 мл подсолнечного масла
425 гр сахара
475 гр муки
3 яйца
20 гр какао
щепотка соли
10 г ванильного са
Ингредиенты:
350 мл кефира
2 ч л красителя (гелевый)
150 гр сливочного масла
70 мл подсолнечного масла
425 гр сахара
475 гр муки
3 яйца
20 гр какао
щепотка соли
10 г ванильного са
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ ПРАГА
Форма 18см
Ингредиенты для коржей:
- 4 яйца С1
- 100г сахара
- 80г муки
- 20г какао
- 5г разрыхлителя
- 25г сливочного масла
Для крема:
- 200г сгущённого молока
- 200г молока
- 1 яйцо С1
Форма 18см
Ингредиенты для коржей:
- 4 яйца С1
- 100г сахара
- 80г муки
- 20г какао
- 5г разрыхлителя
- 25г сливочного масла
Для крема:
- 200г сгущённого молока
- 200г молока
- 1 яйцо С1
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт Тигр
Диаметр 16 см
Японский заварной бисквит:
• молоко — 100 г;
• сливочное масло — 80 г;
• мука — 130 г;
• яйца С1 — 2 шт. (100 г);
• яичные желтки С1 — 8 шт. (140 г);
• яичные белки С1 — 6 шт
Диаметр 16 см
Японский заварной бисквит:
• молоко — 100 г;
• сливочное масло — 80 г;
• мука — 130 г;
• яйца С1 — 2 шт. (100 г);
• яичные желтки С1 — 8 шт. (140 г);
• яичные белки С1 — 6 шт
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ ЛЕСНОЙ МОХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца – 5шт.
сахар – 100г
кефир – 100мл
сода – 2ч.л
халва ванильная - 250г
мука – 200г
Крем:
сливочное масло – 200г
вареное сгущенку – 350г
арахис - 50г
Сироп для пропит...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца – 5шт.
сахар – 100г
кефир – 100мл
сода – 2ч.л
халва ванильная - 250г
мука – 200г
Крем:
сливочное масло – 200г
вареное сгущенку – 350г
арахис - 50г
Сироп для пропит...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "МИЛКА"
.
Форма 18 см.
Основа:
200 гр. песочного печенья
40-50 гр. сливочного масла
1-2 ст.л. 20% сливок
.
Мягкий шоколад:
100 гр. 20% сливок
100 гр. 56% шоколада
.
Мороженое:
500 гр. 3
.
Форма 18 см.
Основа:
200 гр. песочного печенья
40-50 гр. сливочного масла
1-2 ст.л. 20% сливок
.
Мягкий шоколад:
100 гр. 20% сливок
100 гр. 56% шоколада
.
Мороженое:
500 гр. 3
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный торт с лимонно-трюфельным кремом
Бисквит:
200 гр. - сливочное масло
350 гр. - сахар
8 шт. - желтки от яиц
2 ст.л. - сметана
300 гр. - мука
1 ч.л. - разрыхлитель
4 ст.л. - какао
1. Смешать
Бисквит:
200 гр. - сливочное масло
350 гр. - сахар
8 шт. - желтки от яиц
2 ст.л. - сметана
300 гр. - мука
1 ч.л. - разрыхлитель
4 ст.л. - какао
1. Смешать
Тортик "Шоколадно-апельсиновое сумасшествие"
бисквит (диаметр 16см)
мука 162г
сахар 188г
какао 52г
сода пол чайной ложки
соль 0,5г
1 яйцо (С0)
растительное масло 40г
сливочное масло 40г
молоко 195г
у
бисквит (диаметр 16см)
мука 162г
сахар 188г
какао 52г
сода пол чайной ложки
соль 0,5г
1 яйцо (С0)
растительное масло 40г
сливочное масло 40г
молоко 195г
у
РЕЦЕПТ ТОРТА-СУФЛЕ С ЧЕРНИЧНЫМ КОМПОТЕ И ВАНИЛЬНЫМ БИСКВИТОМ
(на силиконовую форму 15 см и металлическую разъёмную форму 16 см)
Ингредиенты:
Для суфле:
300 грамм молока 1,5%
190 грамм обезжиренного
(на силиконовую форму 15 см и металлическую разъёмную форму 16 см)
Ингредиенты:
Для суфле:
300 грамм молока 1,5%
190 грамм обезжиренного
Шоколадный торт со сливочным кремом
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочные коржи: масло
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочные коржи: масло
ТОРТ "КРЕЩАТЫЙ ЯР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 250 гр.
Сахар - 300 гр.
Молоко - 280 гр.
Какао - 55 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Подсолнечное масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1.5 ч.л.
Соль -
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 250 гр.
Сахар - 300 гр.
Молоко - 280 гр.
Какао - 55 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Подсолнечное масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1.5 ч.л.
Соль -
ТОРТ БУЭНО
Шоколадный бисквит:
- мука 250 гр - какао 60 гр
- сода 3 гр
- разрыхлитель 7 гр
- растительное масло 100 гр
- сахар 300 гр
- яйцо 2 шт - молоко 100 гр
- кипяток 225 гр
- уксус 6% 1 с л
Кр
Шоколадный бисквит:
- мука 250 гр - какао 60 гр
- сода 3 гр
- разрыхлитель 7 гр
- растительное масло 100 гр
- сахар 300 гр
- яйцо 2 шт - молоко 100 гр
- кипяток 225 гр
- уксус 6% 1 с л
Кр
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт молочный Пломбир домашний
Ингредиенты
Заварное тесто:
100 мл воды
100 мл молока
Сл.масло 80гр
Мука 120 гр
Щепотка соли и сахара
Яйцо С0 3 шт
Крем:
Сл.масло 160 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 500 мл
Сахар
Ингредиенты
Заварное тесто:
100 мл воды
100 мл молока
Сл.масло 80гр
Мука 120 гр
Щепотка соли и сахара
Яйцо С0 3 шт
Крем:
Сл.масло 160 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 500 мл
Сахар
Торт, который получится у каждого
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.л раст масла
2 ст.л какао
Для кр
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.л раст масла
2 ст.л какао
Для кр
Торт "Прага" по ГОСТу
Ингредиенты:
Яйца-6шт.
Сахар-150 г
Мука;115 г
Какао-25 г
Сливочное масло-40 г
Крем:
1 желток;
Вода-20 г
Сгущённое молоко-120 г
Сливочное масло-200 г
1 пакетик ванильного сахара
Ингредиенты:
Яйца-6шт.
Сахар-150 г
Мука;115 г
Какао-25 г
Сливочное масло-40 г
Крем:
1 желток;
Вода-20 г
Сгущённое молоко-120 г
Сливочное масло-200 г
1 пакетик ванильного сахара
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ И СМЕТАНОЙ.
Вкусный, простой, сытный домашний тортик, получается очень нежным и очень арахисовым!
- Ингредиенты (форма d=16 см):
Тесто:
200 гр. пшеничной муки,
1
Вкусный, простой, сытный домашний тортик, получается очень нежным и очень арахисовым!
- Ингредиенты (форма d=16 см):
Тесто:
200 гр. пшеничной муки,
1
Торт Панама
Ингредиенты на 1 торт диаметром 25 см или на 2 торта диаметром по 15 см.
Для коржей:
190 грамм (480 мл) миндальной муки
55 грамм (100 мл) муки высшего сорта
180 грамм темного шоколада
Ингредиенты на 1 торт диаметром 25 см или на 2 торта диаметром по 15 см.
Для коржей:
190 грамм (480 мл) миндальной муки
55 грамм (100 мл) муки высшего сорта
180 грамм темного шоколада
Морковный торт
Бисквит
Мука 350 гр
Сода 1ч/л
Разрыхлитель 2ч/л
Сливочное Масло 82.5% растопленное -150гр
Сахар - 200гр
Морковь тертая - 450 гр
Корица -1 ст/л ложка
Яйца 3 шт С0
Орехи грецкие 150 гр
Бисквит
Мука 350 гр
Сода 1ч/л
Разрыхлитель 2ч/л
Сливочное Масло 82.5% растопленное -150гр
Сахар - 200гр
Морковь тертая - 450 гр
Корица -1 ст/л ложка
Яйца 3 шт С0
Орехи грецкие 150 гр
Малиновый торт
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о
Шоколадно-апельсиновый торт
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного масла
75 мл воды
4 г разрыхлителя
Апельсиновый крем:
70 г сахара
цедра из 2х апельсинов
сок 2х апе
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного масла
75 мл воды
4 г разрыхлителя
Апельсиновый крем:
70 г сахара
цедра из 2х апельсинов
сок 2х апе
Рецепт ягодного торта
Бисквит d=18см
Яйца СО 4шт
Мука 100гр
Крахмал кукурузный 20гр
Сахар 110гр
Разрыхлитель 4гр
1. Яйца и сахар взбить до пышности и посветления, масса должна увеличиться в нескольк
Бисквит d=18см
Яйца СО 4шт
Мука 100гр
Крахмал кукурузный 20гр
Сахар 110гр
Разрыхлитель 4гр
1. Яйца и сахар взбить до пышности и посветления, масса должна увеличиться в нескольк
Шоколадный торт "Кармелита"
Ингредиенты:
Мука – 140 г
Яйцо – 2 шт
Какао – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 175 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Шоколадная крошка, на укра
Ингредиенты:
Мука – 140 г
Яйцо – 2 шт
Какао – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 175 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Шоколадная крошка, на укра