Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1950

Посмотреть ещё 1 фотографию
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК.
Основа:
170 г муки,
80 г холодного слив.масла,
50 г сахара,
1 желток,
1-2 ст.л. ледяной воды (по необходимости),
1/3 ч.л. соли,
1/2 ч.л. разрых.,
ваниль (по желанию),
25 г растопл
Основа:
170 г муки,
80 г холодного слив.масла,
50 г сахара,
1 желток,
1-2 ст.л. ледяной воды (по необходимости),
1/3 ч.л. соли,
1/2 ч.л. разрых.,
ваниль (по желанию),
25 г растопл

Посмотреть ещё 1 фотографию
Творожный торт
Форма 20 см!!!!
Для бисквита:
3 яйца
1/3 ч.л. Соли
140 гр.сахара
100 мл. Растительного масла
150 гр.кефира
300 гр.муки
10 гр.разрыхлителя
Ванилин
•Яйца взбить с солью,всыпать сахар и в
Форма 20 см!!!!
Для бисквита:
3 яйца
1/3 ч.л. Соли
140 гр.сахара
100 мл. Растительного масла
150 гр.кефира
300 гр.муки
10 гр.разрыхлителя
Ванилин
•Яйца взбить с солью,всыпать сахар и в

Торт "Коровка":
Ингредиенты:
Коржи (~21 см)
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем
1200 гр сметаны
740-760 гр вареной сгущенки
Приготовлени
Ингредиенты:
Коржи (~21 см)
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем
1200 гр сметаны
740-760 гр вареной сгущенки
Приготовлени

ТОРТ НАПОЛЕОН
КОРЖИ
300 г холодного масла
600 г муки + для раскатки
330 г холодного молока
2 желтка
Сок половинки лимона
1/2 чайной ложки соли
Смешать молоко с желтками, лимонным соком и солью. Мас
КОРЖИ
300 г холодного масла
600 г муки + для раскатки
330 г холодного молока
2 желтка
Сок половинки лимона
1/2 чайной ложки соли
Смешать молоко с желтками, лимонным соком и солью. Мас

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт ЭСКИМО
Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 20 см, высотой 7 см и весом 1500 г.
Шоколадный бисквит
Яйцо — 4 шт. (чистый вес 230 г, не принципиально +/– 10 г)
Сахар — 160 г (8 ст. л. без
Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 20 см, высотой 7 см и весом 1500 г.
Шоколадный бисквит
Яйцо — 4 шт. (чистый вес 230 г, не принципиально +/– 10 г)
Сахар — 160 г (8 ст. л. без

Посмотреть ещё 2 фотографии
ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК
Ингредиенты для бисквита:
370 гр. муки
120 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яица
3 ст.л. меда
1 ч.л. соды
Крем:
600 гр. 30% сметаны
200 мл. 33% сливок
150 гр. сахара
Лимонныи ку
Ингредиенты для бисквита:
370 гр. муки
120 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яица
3 ст.л. меда
1 ч.л. соды
Крем:
600 гр. 30% сметаны
200 мл. 33% сливок
150 гр. сахара
Лимонныи ку

Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
.
Тесто:
175 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. сахара
4 яйца
цедра апельсина
30 мл. сока апельсина
150 гр. муки
30 гр. какао
5 гр. разрыхлителя
300 гр. вишни без косто
.
Тесто:
175 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. сахара
4 яйца
цедра апельсина
30 мл. сока апельсина
150 гр. муки
30 гр. какао
5 гр. разрыхлителя
300 гр. вишни без косто

Муссовый Торт «Грушевый Пломбир»
Грушевая карамель:
Грушевое пюре - 110г
Сахар - 65г
Сливки - 53г
Масло - 13г
Соль - 1г
Ваниль - 5г
Лимонная цедра - 3г
Способ приготовления:
1. Сахар смешать с груше
Грушевая карамель:
Грушевое пюре - 110г
Сахар - 65г
Сливки - 53г
Масло - 13г
Соль - 1г
Ваниль - 5г
Лимонная цедра - 3г
Способ приготовления:
1. Сахар смешать с груше

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт с маскарпоне и нутеллой
Для приготовления нам понадобятся:
Для коржей :
1. Яйца – 5 штук
2. Сахар – 175 гр
3. Соль – 1 щепотка
4. Мука – 120 гр
5. Какао – 30 гр
6. Картофельный крахма
Для приготовления нам понадобятся:
Для коржей :
1. Яйца – 5 штук
2. Сахар – 175 гр
3. Соль – 1 щепотка
4. Мука – 120 гр
5. Какао – 30 гр
6. Картофельный крахма

ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВЫЙ МЕДОВИК
Коржи
350 г муки
50 г какао
100 г масла сливочного
50 г молока
100 г меда
100 г сахара
1,5 ч.л соды
1 ч.л соли
2 яйца
Сахар соединить с медом, маслом и молоком, постави
Коржи
350 г муки
50 г какао
100 г масла сливочного
50 г молока
100 г меда
100 г сахара
1,5 ч.л соды
1 ч.л соли
2 яйца
Сахар соединить с медом, маслом и молоком, постави

ТОРТ "МЕДОВИК" С МАЛИНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ.
- Ингредиенты:
Форма d=16 см:
Шифоновые медовые коржи:
300-350 гр. муки,
115 гр. сахара,
85 гр. мёда,
77 гр. сливочного масла,
9 гр. соды,
1 гр. лимонной кис
- Ингредиенты:
Форма d=16 см:
Шифоновые медовые коржи:
300-350 гр. муки,
115 гр. сахара,
85 гр. мёда,
77 гр. сливочного масла,
9 гр. соды,
1 гр. лимонной кис

Ягодно-творожный муссовый торт
Ингредиенты:
Основа:
- яйца 3шт
- сахар 50г
- щепотка соли
- мука 100-120г
Мусс:
- ягоды 500г(здесь вишня так же можно взять клубнику)
- сахар 120-150г
- сливки жирност
Ингредиенты:
Основа:
- яйца 3шт
- сахар 50г
- щепотка соли
- мука 100-120г
Мусс:
- ягоды 500г(здесь вишня так же можно взять клубнику)
- сахар 120-150г
- сливки жирност

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт Сникерс
Бисквит:
Мука — 160 г
Яица — 4 шт
Сахар — 200 г
Какао — 30 г
Растительное масло — 60 г
Кофе — 80 мл
Сода — 0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель — 4 г
Соль — 0,5 ч. л. без горки
Крем:
Маскар
Бисквит:
Мука — 160 г
Яица — 4 шт
Сахар — 200 г
Какао — 30 г
Растительное масло — 60 г
Кофе — 80 мл
Сода — 0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель — 4 г
Соль — 0,5 ч. л. без горки
Крем:
Маскар

Морковныи торт
форма 20-23 см в диаметре
Для коржеи:
морковь - 400 г
яица - 4 шт
сахар - 250 г
растительное масло без запаха - 240 мл
мука - 300 г
грецкие орехи - 150 г
цедра и сок 1 апельсина
сода -
форма 20-23 см в диаметре
Для коржеи:
морковь - 400 г
яица - 4 шт
сахар - 250 г
растительное масло без запаха - 240 мл
мука - 300 г
грецкие орехи - 150 г
цедра и сок 1 апельсина
сода -

Посмотреть ещё 2 фотографии
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты
4 шт. яйца
1 ст. сахара(200 гр.стакан)
1 ст. муки
2 шт. яйца
2 ст. л. крахмала
80-120 гр. сахара(по своему вкусу)
1/2 пакетика ванильного сахара
500 гр.
Ингредиенты
4 шт. яйца
1 ст. сахара(200 гр.стакан)
1 ст. муки
2 шт. яйца
2 ст. л. крахмала
80-120 гр. сахара(по своему вкусу)
1/2 пакетика ванильного сахара
500 гр.

РЕЦЕПТ "ТОРТ MILCHMADCHEN"
ИНГРЕДИЕНТЫ (коржи)
380 г сгущенного молока,
210 г муки,
50 г сливочного масла,
50 г сметаны,
2 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванильный сахар.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Смешиваем
ИНГРЕДИЕНТЫ (коржи)
380 г сгущенного молока,
210 г муки,
50 г сливочного масла,
50 г сметаны,
2 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванильный сахар.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Смешиваем

Фисташковый бисквит с малиной!
Паста фисташковая - 50 г
Яйца – 2 шт
Масло - 50 г
Кефир 1% – 175 г
Сахар – 150 г
Мука – 165 г
Разрыхлитель - 8 г
1. Кефир сделала сама 175 грамм молока, Столовая ложка
Паста фисташковая - 50 г
Яйца – 2 шт
Масло - 50 г
Кефир 1% – 175 г
Сахар – 150 г
Мука – 165 г
Разрыхлитель - 8 г
1. Кефир сделала сама 175 грамм молока, Столовая ложка

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА»
БРАУНИ (16см)
Темный шоколад - 160гр
Сливочное масло - 160гр
Сахар - 128гр
Яйца - 4шт
Мука - 120гр
1 Шоколад растопить, дать ему немного остыть
2 Масло взбить с сахаром д
БРАУНИ (16см)
Темный шоколад - 160гр
Сливочное масло - 160гр
Сахар - 128гр
Яйца - 4шт
Мука - 120гр
1 Шоколад растопить, дать ему немного остыть
2 Масло взбить с сахаром д

Рецепт шоколадно-смородинового бомбического медовика
350 г муки
50 г какао
100 г масла сливочного
50 г молока
100 г меда
100 г сахара
1,5 ч.л соды
1 ч.л соли
2 яйца
Сахар соединить с медом, маслом и
350 г муки
50 г какао
100 г масла сливочного
50 г молока
100 г меда
100 г сахара
1,5 ч.л соды
1 ч.л соли
2 яйца
Сахар соединить с медом, маслом и

Рецепт торта «Вишня в шоколаде»
На торт весом 2-2,5 кг и диаметром 16см:
Бисквит:
4 яйца С0
120 грамм сахара
100 грамм муки
25 грамм какао
50 грамм молока /сметаны /йогурта
40 грамм растительного мас
На торт весом 2-2,5 кг и диаметром 16см:
Бисквит:
4 яйца С0
120 грамм сахара
100 грамм муки
25 грамм какао
50 грамм молока /сметаны /йогурта
40 грамм растительного мас

Посмотреть ещё 2 фотографии
ПП торт клубничный мохито
Мятный чизкейк, клубничное конфи и лаймовый курд в сочетании с влажными бисквитами и нежным кремом.
132/13,7/3,7/9,7
Форма 18 см
Чизкейк:
-Мята 15 гр
-Молоко 50 гр
-Творо
Мятный чизкейк, клубничное конфи и лаймовый курд в сочетании с влажными бисквитами и нежным кремом.
132/13,7/3,7/9,7
Форма 18 см
Чизкейк:
-Мята 15 гр
-Молоко 50 гр
-Творо

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ПРАГА" по ГОСТу СССР
Яйца 235г
Сахар 107г
Мука 83г
Какао 17г
Масло сливочное 27г
КРЕМ:
Масло сливочное 221г
Сгущенное молоко 134г
Желток яйца 24г
Вода 33г
Какао 11г
Ванильный сахар 1 ч л
Конья
Яйца 235г
Сахар 107г
Мука 83г
Какао 17г
Масло сливочное 27г
КРЕМ:
Масло сливочное 221г
Сгущенное молоко 134г
Желток яйца 24г
Вода 33г
Какао 11г
Ванильный сахар 1 ч л
Конья

ТОРТ «ПЬЯНЫЙ ШОКОЛАД»
Простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт.
Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадно-творожным кремом, вам точно понравится. Тем более, что готовить его совсем не сложно
Простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт.
Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадно-творожным кремом, вам точно понравится. Тем более, что готовить его совсем не сложно

Посмотреть ещё 1 фотографию
Кокосово-вишнёвый торт
КБЖУ на 100г: 284/5/19/24
Форма 18см
Для коржей (все комнатной температуры):
- 209г муки
- 196г сахара
- 76г кокосовой стружки
- 10г разрыхлителя
- 152г молока
- 4 яйца С1
- 7
КБЖУ на 100г: 284/5/19/24
Форма 18см
Для коржей (все комнатной температуры):
- 209г муки
- 196г сахара
- 76г кокосовой стружки
- 10г разрыхлителя
- 152г молока
- 4 яйца С1
- 7

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Для Бисквита:
5 яиц
200г сахара
4г ванилин
1 ч.л разрыхлителя (6г)
50 г растительного масла без запаха
160г мука (полныи стакан)
Клубничныи Конфи:
Клубничное пюре 350 гр
Кукурузныи к
Для Бисквита:
5 яиц
200г сахара
4г ванилин
1 ч.л разрыхлителя (6г)
50 г растительного масла без запаха
160г мука (полныи стакан)
Клубничныи Конфи:
Клубничное пюре 350 гр
Кукурузныи к