Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1945

Посмотреть ещё 2 фотографии
ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР
бисквит:
•3 яйца:
•180 гр сахара;
•130 гр молока;
•200 гр муки;
•1 ч.л разрыхлителя;
•1/3 ч.л соды;
•ванильный сахар;
•40 гр растительного масла.
Пропитка — молоко.
Яйца взбиваем
бисквит:
•3 яйца:
•180 гр сахара;
•130 гр молока;
•200 гр муки;
•1 ч.л разрыхлителя;
•1/3 ч.л соды;
•ванильный сахар;
•40 гр растительного масла.
Пропитка — молоко.
Яйца взбиваем

Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 90 грамм
Солёная карамель из ирисок:
Ириски 200 гра
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 90 грамм
Солёная карамель из ирисок:
Ириски 200 гра

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ ПРАГА
На торт диаметром 20 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг:
БИСКВИТ
Яйца (С1) - 6 шт
Соль - щепотка
Сахар - 120 гр
Мука - 115 гр
Какао-порошок - 25 гр
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Сливочное м
На торт диаметром 20 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг:
БИСКВИТ
Яйца (С1) - 6 шт
Соль - щепотка
Сахар - 120 гр
Мука - 115 гр
Какао-порошок - 25 гр
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Сливочное м

Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕШКАМИ
Ингредиенты для бисквита:
1 полный + 3/4 стакана муки (у меня была пшеничная, но можно использовать другую - рисовую, овсяную и тд)
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан как
Ингредиенты для бисквита:
1 полный + 3/4 стакана муки (у меня была пшеничная, но можно использовать другую - рисовую, овсяную и тд)
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан как

Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный торт, с шоколадным кремом и кофейной пропиткой
Тесто:
Яйцо- 4 шт
Сахар- 150 гр
Мука- 200 гр
Сода- 0.5 ч.л
Уксус- 0.5 ч.л
Какао(или шоколадной пасты)- 2 ст.л
.
Крем:
Сливочное масло - 80 гр
Тесто:
Яйцо- 4 шт
Сахар- 150 гр
Мука- 200 гр
Сода- 0.5 ч.л
Уксус- 0.5 ч.л
Какао(или шоколадной пасты)- 2 ст.л
.
Крем:
Сливочное масло - 80 гр

Торт «Баунти»
Ингредиенты:
Яицо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 30 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Кефир 100 мл
Пропитка по желанию
Крем:
Кокосовое молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80 г
Кукурузныи крахмал 25 г
Ингредиенты:
Яицо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 30 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Кефир 100 мл
Пропитка по желанию
Крем:
Кокосовое молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80 г
Кукурузныи крахмал 25 г

Многослойный торт «ЗАКАТ»
Этот торт перемазывается двумя видами крема. Получается на вид, как будто многослойный. Очень вкусный и необычный.
Ингредиенты:
Для коржей:
яйца – 3 штуки
сахара – 1 стакан
Этот торт перемазывается двумя видами крема. Получается на вид, как будто многослойный. Очень вкусный и необычный.
Ингредиенты:
Для коржей:
яйца – 3 штуки
сахара – 1 стакан

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ"
Не забудьте подписаться...

МУССОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОВЫМ КОНФИ
Корж с шоколадом:
6 белков
щепотка соли
90 г сахара
90 г муки
0.5 чл разрыхлителя
120 г шоколада
Белки взбить с щепоткой соли до лёгкой пены. Постепенно вводить сахар
Корж с шоколадом:
6 белков
щепотка соли
90 г сахара
90 г муки
0.5 чл разрыхлителя
120 г шоколада
Белки взбить с щепоткой соли до лёгкой пены. Постепенно вводить сахар

Пышный и пряный бисквитный торт со сливочным кремом на швейцарской меренге.
Ингредиенты для бисквита:
Мука – 315 гр.
Сахар – 495 гр.
Разрыхлитель – 2.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Корица – 2 ст.л.
Имбирь мо
Ингредиенты для бисквита:
Мука – 315 гр.
Сахар – 495 гр.
Разрыхлитель – 2.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Корица – 2 ст.л.
Имбирь мо

Посмотреть ещё 1 фотографию
Клубничный торт "Виктория"
Для бисквита понадобится:
1) Яйца - 5 шт.
2) Сахар- 125 гр.
3) Ванилин- ( по желанию)
4) Мука - 200 гр.
5) Разрыхлитель- 1 ч.л.
6) Соль- щепотка
Приготовление:
Для начала
Для бисквита понадобится:
1) Яйца - 5 шт.
2) Сахар- 125 гр.
3) Ванилин- ( по желанию)
4) Мука - 200 гр.
5) Разрыхлитель- 1 ч.л.
6) Соль- щепотка
Приготовление:
Для начала

ЧИЗКЕИК ОРЕО
(форма 18 см.)
Основа:
Крошка Орео - 300 г.
Сливочное масло - 120 г.
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить и порциями вливать в крошку.
Может понадобиться не все
(форма 18 см.)
Основа:
Крошка Орео - 300 г.
Сливочное масло - 120 г.
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить и порциями вливать в крошку.
Может понадобиться не все

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Для приготовления торта в форме диаметром 20см. нам понадобится:
Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Ванилин
Разрыхлитель - 1ч.л. с горко
Для приготовления торта в форме диаметром 20см. нам понадобится:
Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Ванилин
Разрыхлитель - 1ч.л. с горко

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ И КЛУБНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКАМИ
Бисквит(d18см):
4 яйца
160 гр сахара
155 гр муки
25 гр крахмала
50 мл кипятка
20 гр растительного масла
1 ч.л разрыхлителя
1) Яйца взбиваем с сахаром до
Бисквит(d18см):
4 яйца
160 гр сахара
155 гр муки
25 гр крахмала
50 мл кипятка
20 гр растительного масла
1 ч.л разрыхлителя
1) Яйца взбиваем с сахаром до

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Бисквит:
5 яиц
130 гр сахара
150 гр муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Ваниль
Крем:
360 гр творога
500 гр сметаны 25%
Сахарная пудра по вкусу
Ваниль
+ 250 гр л
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Бисквит:
5 яиц
130 гр сахара
150 гр муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Ваниль
Крем:
360 гр творога
500 гр сметаны 25%
Сахарная пудра по вкусу
Ваниль
+ 250 гр л

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ «БУРЁНКА»
Ингредиенты:
Светлая часть:
6 белков
200 г сахара
50 г пшеничной муки
150 г картофельной муки
1 столовая ложка уксуса
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
Взбить яичные белки
Ингредиенты:
Светлая часть:
6 белков
200 г сахара
50 г пшеничной муки
150 г картофельной муки
1 столовая ложка уксуса
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
Взбить яичные белки

Потрясающий бисквитный торт «Феерия»: отличный десерт к чаю
Необходимые ингредиенты
куриные яйца – 4 штуки,
сахарный песок – 150 грамм,
ванилин,
разрыхлитель – 1 чайная ложка (лучше аммоний),
пшеничн
Необходимые ингредиенты
куриные яйца – 4 штуки,
сахарный песок – 150 грамм,
ванилин,
разрыхлитель – 1 чайная ложка (лучше аммоний),
пшеничн

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ингредиенты для формы 20 см.
Для 1 бисквита (нужно сделать 2)
6 яиц
6 ст.л. с горкой муки
6 ст.л. с горкой сахара
3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя
Для вишневого слоя:
200 гр. з
Ингредиенты для формы 20 см.
Для 1 бисквита (нужно сделать 2)
6 яиц
6 ст.л. с горкой муки
6 ст.л. с горкой сахара
3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя
Для вишневого слоя:
200 гр. з

ТОРТ "NUTELLA"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 33%
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 33%

Бисквитный медовик
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
сахар 120г
мёд 100г
сода 1 ч.л
мука 200г
Крем:
сливки 33% -500мл
вареная сгущенка 1банка
Пропитка:
мёд 1ч.л
тёплая вода 100мл
Приготовление:
Для бис
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
сахар 120г
мёд 100г
сода 1 ч.л
мука 200г
Крем:
сливки 33% -500мл
вареная сгущенка 1банка
Пропитка:
мёд 1ч.л
тёплая вода 100мл
Приготовление:
Для бис

Посмотреть ещё 2 фотографии
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИНА-ФИСТАШКА
Не забудьте подписаться...
посмотреть РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИНА-ФИСТАШКА
Не забудьте подписаться...

ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННИК
Для бисквита:
•2 яйца
•сметана (15% жирность) 240 мл.
•мука (высшего сорта) у меня "французская штучка" - 130 гр
•сахар 125 гр
•разрыхлитель (1ч.л. или 1 пакетик)
•како-порошок н
Для бисквита:
•2 яйца
•сметана (15% жирность) 240 мл.
•мука (высшего сорта) у меня "французская штучка" - 130 гр
•сахар 125 гр
•разрыхлитель (1ч.л. или 1 пакетик)
•како-порошок н

Посмотреть ещё 1 фотографию
Очень вкусныи тортик с орехами, черносливом и шоколадом
Ингредиенты (Диаметр формы 24 см):
Для бисквита
4 яица
120 гр. сахара
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. раст. масла
—————-
180 гр. муки
5 ст. л. какао
Ингредиенты (Диаметр формы 24 см):
Для бисквита
4 яица
120 гр. сахара
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. раст. масла
—————-
180 гр. муки
5 ст. л. какао

Бесподобный Шоколадный песочный торт со Сметанным кремом. Украшение торта белково заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
==Для коржей==
сахар - 230 г
мука - 350 г
разрыхлитель для теста - 10 г
сметана (или кеф
ИНГРЕДИЕНТЫ:
==Для коржей==
сахар - 230 г
мука - 350 г
разрыхлитель для теста - 10 г
сметана (или кеф

Сметанник
Тесто
150 г густой сметаны 30%
100 г сахара
1 яйцо СО
10 г разрыхлителя
50 г сливочного масла (растопить)
300-400 г муки (по необходимости)
Всё кроме муки смешиваем в большой чаше, постепе
Тесто
150 г густой сметаны 30%
100 г сахара
1 яйцо СО
10 г разрыхлителя
50 г сливочного масла (растопить)
300-400 г муки (по необходимости)
Всё кроме муки смешиваем в большой чаше, постепе