Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1952

Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Божественное сочетание малины и шоколада в восхитительном торте.
Рецепт торта диаметром около 19 см, высотой 9 см (без украшений).
Нажимай и читай дальше!
ИНГРЕДИ
Божественное сочетание малины и шоколада в восхитительном торте.
Рецепт торта диаметром около 19 см, высотой 9 см (без украшений).
Нажимай и читай дальше!
ИНГРЕДИ

Десерт ВУЗЕТКА
Бисквит:
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Белки взбить до состояния загустеет, затем постепенно по ложке добавляйте сахар, постоянно взбива
Бисквит:
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Белки взбить до состояния загустеет, затем постепенно по ложке добавляйте сахар, постоянно взбива

ТОРТ ВИШНЯ КАРАМЕЛЬ
Сливочный бисквит на меду диаметр 18 см.
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 80 г
Мед жидкий 70 г
Растительное масло100 г
щепотка соли
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 чл
Приготовление:
Взбить
Сливочный бисквит на меду диаметр 18 см.
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 80 г
Мед жидкий 70 г
Растительное масло100 г
щепотка соли
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 чл
Приготовление:
Взбить

ТОРТ "ШОКОЛАД-КОКОС"
Шоколадный бисквит:
- 170гр муки
- 150гр сахара
- 6шт яиц
- 100гр темного шоколада
- 20гр разрыхлителя
1. Яйца начинаем взбивать на средней скорости, постепенно подсыпая сахар.
Шоколадный бисквит:
- 170гр муки
- 150гр сахара
- 6шт яиц
- 100гр темного шоколада
- 20гр разрыхлителя
1. Яйца начинаем взбивать на средней скорости, постепенно подсыпая сахар.

Торт Орео
ДЛЯ ТЕСТА
Мука-400 г
Сода-1 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Какао-55 г
Сахар-100 г
Кипяток-370 мл
Ванильныи экстракт-1 ч.л
Слив масло-200 г
Сахар-250 г
Яица-3 шт
КРЕМ ОРЕО
Сливочный сыр -400 г
Са
ДЛЯ ТЕСТА
Мука-400 г
Сода-1 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Какао-55 г
Сахар-100 г
Кипяток-370 мл
Ванильныи экстракт-1 ч.л
Слив масло-200 г
Сахар-250 г
Яица-3 шт
КРЕМ ОРЕО
Сливочный сыр -400 г
Са

ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
В рецепте этого торта нет ничего примечательного. Классический бисквит, заварной крем, шоколадная глазурь. Но, несмотря на это, его нежный вкус какой-то невероятной магией влюбляет в се
В рецепте этого торта нет ничего примечательного. Классический бисквит, заварной крем, шоколадная глазурь. Но, несмотря на это, его нежный вкус какой-то невероятной магией влюбляет в се

Посмотреть ещё 2 фотографии
ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
РЕЦЕПТ
Тесто:
150г миндальной муки
3 белка
45г сахара
45г сахарной пудры
....................................................................
Ванильный крем:
3 желтка
90г сах
РЕЦЕПТ
Тесто:
150г миндальной муки
3 белка
45г сахара
45г сахарной пудры
....................................................................
Ванильный крем:
3 желтка
90г сах

Шоколадный торт "Кармелита"
Ингредиенты:
Мука – 140 г
Яйцо – 2 шт
Какао – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 175 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Шоколадная крошка, на укра
Ингредиенты:
Мука – 140 г
Яйцо – 2 шт
Какао – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 175 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Шоколадная крошка, на укра

Малиново-маковый тортик
Маковый-шифоновый корж:
5 яиц
180 грамм сахара
80 грамм мака
4 столовые ложки подсолнечного масла
Молоко 40 мл.
Мука 180 грамм.
1/2 ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сах
Маковый-шифоновый корж:
5 яиц
180 грамм сахара
80 грамм мака
4 столовые ложки подсолнечного масла
Молоко 40 мл.
Мука 180 грамм.
1/2 ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сах

Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕГАСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 2 шт
Сахар - 250 гр
Молоко - 200 мл
Раст.масло - 100 мл
Мука - 300 гр
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель - 10 гр
Сода - 1,5 ч.л
Кипяток - 200 мл
Крем :
Слив
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 2 шт
Сахар - 250 гр
Молоко - 200 мл
Раст.масло - 100 мл
Мука - 300 гр
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель - 10 гр
Сода - 1,5 ч.л
Кипяток - 200 мл
Крем :
Слив

Посмотреть ещё 2 фотографии
Самый простой, быстрый, доступный, легкий в приготовлении, очень нежный, воздушный и вкусный домашний тортик "Молочная девочка"
Для теста:
1 банка сгущёнки;
2 шт яйца;
10 гр разрыхлителя;
160 гр. мук
Для теста:
1 банка сгущёнки;
2 шт яйца;
10 гр разрыхлителя;
160 гр. мук

Торт “Сувенирный»
Ингредиенты Бисквит:
Яйца-4 шт.
Сахар -200 гр.
Сметана -300 гр.
Сода -1 ч.л.
Какао -50 гр.
Мука-180 гр.
Орехи для украшения -100 -150 гр.
Взбить до бела яйца с сахаром, затем доба
Ингредиенты Бисквит:
Яйца-4 шт.
Сахар -200 гр.
Сметана -300 гр.
Сода -1 ч.л.
Какао -50 гр.
Мука-180 гр.
Орехи для украшения -100 -150 гр.
Взбить до бела яйца с сахаром, затем доба

ТОРТ "СМЕТАННИК"
Объём стакана - 250мл
Для светлого бисквита:
Яйца - 2шт
Сахар - 0,5ст
Сметана - 0,5ст
Мука - 1 ст
Сода 1/2ч л или разрыхлитель 1ч л
Ванилин по желанию
Для тёмного бисквита:
Яйца - 2
Объём стакана - 250мл
Для светлого бисквита:
Яйца - 2шт
Сахар - 0,5ст
Сметана - 0,5ст
Мука - 1 ст
Сода 1/2ч л или разрыхлитель 1ч л
Ванилин по желанию
Для тёмного бисквита:
Яйца - 2

Торт с джемовой прослойкой
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло-170г
Сахарная пудра-100г
Мука-300г
Яйцо-1шт.
Какао-30г
Разрыхлитель -7г
Щепотка соли
Для крема:
Сметана-300г
Сахар-120г
Яйцо-1шт.+
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло-170г
Сахарная пудра-100г
Мука-300г
Яйцо-1шт.
Какао-30г
Разрыхлитель -7г
Щепотка соли
Для крема:
Сметана-300г
Сахар-120г
Яйцо-1шт.+

Шоколадный тортик с творожным кремом
(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 140/13/4/12
Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца
100 грамм питьевого йогурта или кефира
80 грамм рисовой муки
(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 140/13/4/12
Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца
100 грамм питьевого йогурта или кефира
80 грамм рисовой муки

Посмотреть ещё 1 фотографию
ШОКОЛАДНЫЙ торт с ВИШНЕЙ
БИСКВИТ
230 г яиц (около 4 шт.)
130 г сахара
10 г ванильного сахара
130 г муки
20 г какао
10 г разрыхлителя
ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ
600 г вишни (можно взять замороженную)
20 мл лик
БИСКВИТ
230 г яиц (около 4 шт.)
130 г сахара
10 г ванильного сахара
130 г муки
20 г какао
10 г разрыхлителя
ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ
600 г вишни (можно взять замороженную)
20 мл лик

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт с карамельным кремом
Ингредиенты :
Яйца-6 шт
Сахар-180 г
Мука-180 г
Какао-3 с.л
Приготовление :
Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15 .
Просеиваем в яичную смесь муку+какао
Ингредиенты :
Яйца-6 шт
Сахар-180 г
Мука-180 г
Какао-3 с.л
Приготовление :
Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15 .
Просеиваем в яичную смесь муку+какао

Посмотреть ещё 1 фотографию
Быстрый творожный тортик
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Какао темное 20 г
Сахар 40 г
Разрыхлитель 3 г
Соль щепотка
Метод:
1. Холодное сливочное масло порезать кубиками
2. Муку смешать с какао и раз
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Какао темное 20 г
Сахар 40 г
Разрыхлитель 3 г
Соль щепотка
Метод:
1. Холодное сливочное масло порезать кубиками
2. Муку смешать с какао и раз

Торт Клубничная нежность
Маковый бисквит, кокосовый крем и клубничное конфи! Этот тортик Вам обязательно понравится!
Маковый бисквит:
Яйцо – 4 шт
Сахар – 200 грамм
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 10
Маковый бисквит, кокосовый крем и клубничное конфи! Этот тортик Вам обязательно понравится!
Маковый бисквит:
Яйцо – 4 шт
Сахар – 200 грамм
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 10

Посмотреть ещё 1 фотографию
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ медово-шоколадный торт со сметанным кремом
Нежнейший, вкуснейший
Торт получается потрясающим и буквально тает во рту. Этот тортик вы будете готовить снова и снова, а ваши близкие будут п
Нежнейший, вкуснейший
Торт получается потрясающим и буквально тает во рту. Этот тортик вы будете готовить снова и снова, а ваши близкие будут п

Посмотреть ещё 1 фотографию
Детский торт «Молочный ломтик»
Форма 18 см. Нужно кондитерское кольцо
Для бисквита:
Яйца 4 шт
Сахар 120 гр
Мука 120 гр
Какао 40 гр
Мёд 80 гр
Сода 7 гр
Духовку включить на t 160 C
Мёд, постоянно по
Форма 18 см. Нужно кондитерское кольцо
Для бисквита:
Яйца 4 шт
Сахар 120 гр
Мука 120 гр
Какао 40 гр
Мёд 80 гр
Сода 7 гр
Духовку включить на t 160 C
Мёд, постоянно по

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «ЗЕБРА» (форма 24-26см)
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 5 шт, соль – ч.л, сметана – 1 стакан, мука – 2 стакана, сливочное масло – 150 гр, 1 ч/л соды погашенной в уксусе, какао порошок – 2 ст
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 5 шт, соль – ч.л, сметана – 1 стакан, мука – 2 стакана, сливочное масло – 150 гр, 1 ч/л соды погашенной в уксусе, какао порошок – 2 ст

Шоколадный торт
Приготовление
4 белка
Щепотка соли
4 желтка
70 мл растительного масла
40 г какао-порошка
150 мл воды
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
220 г сахара
500 мл сливок (33-35%)
Приготовление
4 белка
Щепотка соли
4 желтка
70 мл растительного масла
40 г какао-порошка
150 мл воды
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
220 г сахара
500 мл сливок (33-35%)

Торт с заварным кремом и печеньем
Время: 15 минут (2 часа в холодильнике)
Порции: 4 – 6
Ингредиенты:
– 500 граммов молока;
– 50 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара;
– 20 граммов муки;
– 20
Время: 15 минут (2 часа в холодильнике)
Порции: 4 – 6
Ингредиенты:
– 500 граммов молока;
– 50 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара;
– 20 граммов муки;
– 20

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ИРИНА"
Для теста:
1 и 2/3 стакана муки
1 стакан сахара
6 столовых ложек какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
2 яйца
3/4 стакана молока
1/4 стакана растительного масл
Для теста:
1 и 2/3 стакана муки
1 стакан сахара
6 столовых ложек какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
2 яйца
3/4 стакана молока
1/4 стакана растительного масл