Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1952

Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ

Божественное сочетание малины и шоколада в восхитительном торте.
Рецепт торта диаметром около 19 см, высотой 9 см (без украшений).
Нажимай и читай дальше!

ИНГРЕДИ
Изображение
Десерт ВУЗЕТКА

Бисквит:

7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Белки взбить до состояния загустеет, затем постепенно по ложке добавляйте сахар, постоянно взбива
Изображение
ТОРТ ВИШНЯ КАРАМЕЛЬ

Сливочный бисквит на меду диаметр 18 см.

Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 80 г
Мед жидкий 70 г
Растительное масло100 г
щепотка соли
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 чл
Приготовление:
Взбить
Изображение
ТОРТ "ШОКОЛАД-КОКОС"

Шоколадный бисквит:
- 170гр муки
- 150гр сахара
- 6шт яиц
- 100гр темного шоколада
- 20гр разрыхлителя

1. Яйца начинаем взбивать на средней скорости, постепенно подсыпая сахар.
Изображение
Торт Орео

ДЛЯ ТЕСТА

Мука-400 г
Сода-1 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Какао-55 г
Сахар-100 г
Кипяток-370 мл
Ванильныи экстракт-1 ч.л
Слив масло-200 г
Сахар-250 г
Яица-3 шт

КРЕМ ОРЕО

Сливочный сыр -400 г
Са
Изображение
ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
В рецепте этого торта нет ничего примечательного. Классический бисквит, заварной крем, шоколадная глазурь. Но, несмотря на это, его нежный вкус какой-то невероятной магией влюбляет в се
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

РЕЦЕПТ
Тесто:
150г миндальной муки
3 белка
45г сахара
45г сахарной пудры
....................................................................
Ванильный крем:
3 желтка
90г сах
Изображение
Шоколадный торт "Кармелита"

Ингредиенты:

Мука – 140 г
Яйцо – 2 шт
Какао – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 175 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Шоколадная крошка, на укра
Изображение
Малиново-маковый тортик

Маковый-шифоновый корж:
5 яиц
180 грамм сахара
80 грамм мака
4 столовые ложки подсолнечного масла
Молоко 40 мл.
Мука 180 грамм.
1/2 ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сах
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕГАСОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 2 шт
Сахар - 250 гр
Молоко - 200 мл
Раст.масло - 100 мл
Мука - 300 гр
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель - 10 гр
Сода - 1,5 ч.л
Кипяток - 200 мл
Крем :
Слив
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Самый простой, быстрый, доступный, легкий в приготовлении, очень нежный, воздушный и вкусный домашний тортик "Молочная девочка"

Для теста:
1 банка сгущёнки;
2 шт яйца;
10 гр разрыхлителя;
160 гр. мук
Изображение
Торт “Сувенирный»

Ингредиенты Бисквит:
Яйца-4 шт.
Сахар -200 гр.
Сметана -300 гр.
Сода -1 ч.л.
Какао -50 гр.
Мука-180 гр.

Орехи для украшения -100 -150 гр.

Взбить до бела яйца с сахаром, затем доба
Изображение
ТОРТ "СМЕТАННИК"

Объём стакана - 250мл

Для светлого бисквита:
Яйца - 2шт
Сахар - 0,5ст
Сметана - 0,5ст
Мука - 1 ст
Сода 1/2ч л или разрыхлитель 1ч л
Ванилин по желанию
Для тёмного бисквита:
Яйца - 2
Изображение
Торт с джемовой прослойкой

Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло-170г
Сахарная пудра-100г
Мука-300г
Яйцо-1шт.
Какао-30г
Разрыхлитель -7г
Щепотка соли

Для крема:
Сметана-300г
Сахар-120г
Яйцо-1шт.+
Изображение
Шоколадный тортик с творожным кремом

(на форму 15 см - у меня силиконовая)
КБЖУ на 100 грамм: 140/13/4/12

Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца
100 грамм питьевого йогурта или кефира
80 грамм рисовой муки
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ШОКОЛАДНЫЙ торт с ВИШНЕЙ

БИСКВИТ
230 г яиц (около 4 шт.)
130 г сахара
10 г ванильного сахара
130 г муки
20 г какао
10 г разрыхлителя

ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ
600 г вишни (можно взять замороженную)
20 мл лик
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт с карамельным кремом

Ингредиенты :
Яйца-6 шт
Сахар-180 г
Мука-180 г
Какао-3 с.л

Приготовление :
Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15 .
Просеиваем в яичную смесь муку+какао
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Быстрый творожный тортик

Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Какао темное 20 г
Сахар 40 г
Разрыхлитель 3 г
Соль щепотка
Метод:
1. Холодное сливочное масло порезать кубиками
2. Муку смешать с какао и раз
Изображение
Торт Клубничная нежность

Маковый бисквит, кокосовый крем и клубничное конфи! Этот тортик Вам обязательно понравится!

Маковый бисквит:
Яйцо – 4 шт
Сахар – 200 грамм
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 10
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ медово-шоколадный торт со сметанным кремом

Нежнейший, вкуснейший
Торт получается потрясающим и буквально тает во рту. Этот тортик вы будете готовить снова и снова, а ваши близкие будут п
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Детский торт «Молочный ломтик»

Форма 18 см. Нужно кондитерское кольцо

Для бисквита:
Яйца 4 шт
Сахар 120 гр
Мука 120 гр
Какао 40 гр
Мёд 80 гр
Сода 7 гр

Духовку включить на t 160 C

Мёд, постоянно по
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «ЗЕБРА» (форма 24-26см)

Ингредиенты для бисквита:

Яйцо – 5 шт, соль – ч.л, сметана – 1 стакан, мука – 2 стакана, сливочное масло – 150 гр, 1 ч/л соды погашенной в уксусе, какао порошок – 2 ст
Изображение
Шоколадный торт

Приготовление

4 белка
Щепотка соли
4 желтка
70 мл растительного масла
40 г какао-порошка
150 мл воды
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
220 г сахара
500 мл сливок (33-35%)
Изображение
Торт с заварным кремом и печеньем

Время: 15 минут (2 часа в холодильнике)
Порции: 4 – 6

Ингредиенты:
– 500 граммов молока;
– 50 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара;
– 20 граммов муки;
– 20
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ИРИНА"

Для теста:
1 и 2/3 стакана муки
1 стакан сахара
6 столовых ложек какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
2 яйца
3/4 стакана молока
1/4 стакана растительного масл
  1. 1952
  2. 1951
  3. 1950
  4. 1949
  5. 1948
  6. 1947
  7. 1946
  8. 1945
  9. 1944
  10. 1943
  11. 1942
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Наверх