Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1943

ТОРТ "СМЕТАННИК"
Очень мягкий, нежный, в меру сладкий! Без яиц!
Вкус детства.
Просто и доступно! Получится у всех!
Тесто и крем готовятся 5 минут. Повозиться придется только с коржами, их 8. Но если
Очень мягкий, нежный, в меру сладкий! Без яиц!
Вкус детства.
Просто и доступно! Получится у всех!
Тесто и крем готовятся 5 минут. Повозиться придется только с коржами, их 8. Но если

ПРАЖСКИЙ ТОРТ — РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт легендарного шоколадного торта, который в свое время был придуман кондитером московского ресторана Прага. Как приготовить торт Прага, смотрите в нашем реце
Рецепт легендарного шоколадного торта, который в свое время был придуман кондитером московского ресторана Прага. Как приготовить торт Прага, смотрите в нашем реце

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт-сникерс
Пробовала делать вариацию торта с воздушным бисквитом, но с плотным шоколадным вкус более насыщенный и яркий поэтому, держите рецепт:
Для коржей:
Мука 250гр
Сахар 200гр (можно использо
Пробовала делать вариацию торта с воздушным бисквитом, но с плотным шоколадным вкус более насыщенный и яркий поэтому, держите рецепт:
Для коржей:
Мука 250гр
Сахар 200гр (можно использо

ТОРТ "ЧЕРНИКА-ФИНИКИ"
Ингредиенты:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшЕна
200 кокосовой муки
Подсластитель мёд 100 мл, или сироп топинамбура 100 мл, или
Ингредиенты:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшЕна
200 кокосовой муки
Подсластитель мёд 100 мл, или сироп топинамбура 100 мл, или

Торт "Цыганские тропы"
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Стакана
Мука — 3 Стакана
Растительное масло — 1 Стакан
Ванилин — 15 Грамм
Разрыхлитель — 15 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Мак — 3 Ст. ложки
К
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Стакана
Мука — 3 Стакана
Растительное масло — 1 Стакан
Ванилин — 15 Грамм
Разрыхлитель — 15 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Мак — 3 Ст. ложки
К

Посмотреть ещё 1 фотографию
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит «Джоконда»:
30 г муки
20 г сливочного масла
100 г молотого миндаля (или миндальной муки)
100 г сахара
3 цельных яйца
3 яичных белка
15 г сахарной пудры
ПРИГОТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит «Джоконда»:
30 г муки
20 г сливочного масла
100 г молотого миндаля (или миндальной муки)
100 г сахара
3 цельных яйца
3 яичных белка
15 г сахарной пудры
ПРИГОТОВ

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт бисквитной площадки с тертым шоколадом и кремом Пломбир
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт бисквитной площадки с тертым шоколадом и кремом Пломбир
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Сникерс в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколад /150 Гр
Мед /65 Гр
Сахар /200(нуга)+ 100(карамель) Гр
Яичные белки /1 Шт
Сливочное масло/ 35 Гр
для карамели
Молоко сгущенное/ 75 Гр
(для карамели)
Ку
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколад /150 Гр
Мед /65 Гр
Сахар /200(нуга)+ 100(карамель) Гр
Яичные белки /1 Шт
Сливочное масло/ 35 Гр
для карамели
Молоко сгущенное/ 75 Гр
(для карамели)
Ку

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"
Состав:
• 35 г миндальной муки
• 65 г дробленного миндаля
• 100 г белка (3 яйца С1)
• 100 г сахара
Крем:
• 200 г молоко 3.2%
• 2 желтка
• 40 г сахара
• 20 г крахмала
• 80 г сливочно
Состав:
• 35 г миндальной муки
• 65 г дробленного миндаля
• 100 г белка (3 яйца С1)
• 100 г сахара
Крем:
• 200 г молоко 3.2%
• 2 желтка
• 40 г сахара
• 20 г крахмала
• 80 г сливочно

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "Шоколадный торт с прослойкой из свежих ягод"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "Шоколадный торт с прослойкой из свежих ягод"
Не забудьте подписаться...

ШОКОЛАДНО-АНАНАСОВОГО ТОРТ
Нам понадобится:
На форму D22-23 см.
Шоколадный бисквит:
170 гр. сливочного масла
80 гр. какао
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр
Нам понадобится:
На форму D22-23 см.
Шоколадный бисквит:
170 гр. сливочного масла
80 гр. какао
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр

Посмотреть ещё 1 фотографию
Морковный Торт
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
2 ст сахара
0.5 ст растит.масла
5 шт средних моркови
2 ст муки
1 пакет разрыхлитель 10гр
2.5 чайн ложки корицы
2/3 ст грецких орехов
1 ст изюма
Крем:
400 гр
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
2 ст сахара
0.5 ст растит.масла
5 шт средних моркови
2 ст муки
1 пакет разрыхлитель 10гр
2.5 чайн ложки корицы
2/3 ст грецких орехов
1 ст изюма
Крем:
400 гр

Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ "БАУНТИ"
Ингредиенты ( на форму 20 35 см):
Шоколадный бисквит:
5 яиц
щепотка соли
180 г сахара
120 г пшеничной муки
30 г натурального какао
Пропитка:
150-200 мл молока
1 чайная ложка сахара
...
Ингредиенты ( на форму 20 35 см):
Шоколадный бисквит:
5 яиц
щепотка соли
180 г сахара
120 г пшеничной муки
30 г натурального какао
Пропитка:
150-200 мл молока
1 чайная ложка сахара
...

ТОРТ «ФЕРРЕРО РОШЕ»
Ингредиенты:
Бисквит
яица - 5шт.;
Молоко - 200мл.;
Мука - 150гр.;
Какао - 30г.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Сахар - 150гр.
Крем:
Сметана - 450гр.;
Какао - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу(какои
Ингредиенты:
Бисквит
яица - 5шт.;
Молоко - 200мл.;
Мука - 150гр.;
Какао - 30г.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Сахар - 150гр.
Крем:
Сметана - 450гр.;
Какао - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу(какои

Шоколадный медовик
.
Коржи
Мед - 2ст. л.
Сахар- 180гр
Сливочное масло- 100гр
Яйца С0-2шт
Сода-1,5ч. л
Мука-530гр
Разрыхлитель-1ч. л
Какао порошок-3ст. л.
В сотейнике смешать мед, сахар, масло и раств
.
Коржи
Мед - 2ст. л.
Сахар- 180гр
Сливочное масло- 100гр
Яйца С0-2шт
Сода-1,5ч. л
Мука-530гр
Разрыхлитель-1ч. л
Какао порошок-3ст. л.
В сотейнике смешать мед, сахар, масло и раств

КАРАМЕЛЬНО ШОКОЛАДНЫИ СО СМЕТАННО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (СПАРТАК).
На диаметр 20-22 см
Шоколадно-медовые коржи:
100 г сахара (4 ст. л. с горкои)
100 г яица (2 шт.)
100 г меда (3 ст. л.)
100 г сливочного м
На диаметр 20-22 см
Шоколадно-медовые коржи:
100 г сахара (4 ст. л. с горкои)
100 г яица (2 шт.)
100 г меда (3 ст. л.)
100 г сливочного м

ТОРТ «ТИРАМИСУ» с бисквитными коржами
Ингредиенты:
Для коржеи:
-Яица 4 шт.
-Сахар 120 гр.
-Мука 120 гр.
Для крема:
-Сливки 30% 500 мл.
-Желатин 5 гр.
-Холодная вода 50 мл.
-Сахарная пудра 150.
Для пр
Ингредиенты:
Для коржеи:
-Яица 4 шт.
-Сахар 120 гр.
-Мука 120 гр.
Для крема:
-Сливки 30% 500 мл.
-Желатин 5 гр.
-Холодная вода 50 мл.
-Сахарная пудра 150.
Для пр

Медовик (без масла)
Ингредиенты:
коржи:
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки меда (жидкого),
1 ч ложка соды,
~3 стакана муки
крем:
0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала
Ингредиенты:
коржи:
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки меда (жидкого),
1 ч ложка соды,
~3 стакана муки
крем:
0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт шпинатного торта
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт шпинатного торта
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "БЕЛОЧКА"
На торт диаметром 20 см.
Для теста:
Сгущённое молоко с сахаром — 380 г
Яйца С0 — 2 штуки
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 30 г
Для крема:
Сливочный сыр — 600 г
Шоколад темный
На торт диаметром 20 см.
Для теста:
Сгущённое молоко с сахаром — 380 г
Яйца С0 — 2 штуки
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 30 г
Для крема:
Сливочный сыр — 600 г
Шоколад темный

Посмотреть ещё 1 фотографию
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты: (на форму 16см)
Для коржей:
Яйцо - 4 шт.
Кефир - 50 мл.
Какао - 20 гр.
Мука рисовая - 30 гр.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Молоко для пропитки - 50 гр.
К
Ингредиенты: (на форму 16см)
Для коржей:
Яйцо - 4 шт.
Кефир - 50 мл.
Какао - 20 гр.
Мука рисовая - 30 гр.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Молоко для пропитки - 50 гр.
К

Миндальный торт с шоколадным кремом
Если вы хотите вкусный, не слишком сладкий торт с легким кремом, этот торт идеально подойдет. Миндальные топы с кремом из маскарпоне в шоколаде - идеальное сочетан
Если вы хотите вкусный, не слишком сладкий торт с легким кремом, этот торт идеально подойдет. Миндальные топы с кремом из маскарпоне в шоколаде - идеальное сочетан

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "ЛИМОН-КЛУБНИКА"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "ЛИМОН-КЛУБНИКА"
Не забудьте подписаться...

ТРИ ШОКОЛАДА
Шоколад. Берем какой любите, Бельгия, Италия, Россия, без добавок и топпингов по 200гр каждого
210гр хорошего сливочного масла
600гр сливок для взбивания
60гр желатина
Бисквит лучше испо
Шоколад. Берем какой любите, Бельгия, Италия, Россия, без добавок и топпингов по 200гр каждого
210гр хорошего сливочного масла
600гр сливок для взбивания
60гр желатина
Бисквит лучше испо

Посмотреть ещё 2 фотографии
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "ШОКОЛАДНЫЕ ОБЛАКА"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "ШОКОЛАДНЫЕ ОБЛАКА"
Не забудьте подписаться...