Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1945

Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР

бисквит:
•3 яйца:
•180 гр сахара;
•130 гр молока;
•200 гр муки;
•1 ч.л разрыхлителя;
•1/3 ч.л соды;
•ванильный сахар;
•40 гр растительного масла.

Пропитка — молоко.

Яйца взбиваем
Изображение
Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 90 грамм
Солёная карамель из ирисок:
Ириски 200 гра
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ ПРАГА

На торт диаметром 20 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг:

БИСКВИТ
Яйца (С1) - 6 шт
Соль - щепотка
Сахар - 120 гр
Мука - 115 гр
Какао-порошок - 25 гр
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Сливочное м
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕШКАМИ

Ингредиенты для бисквита:
1 полный + 3/4 стакана муки (у меня была пшеничная, но можно использовать другую - рисовую, овсяную и тд)
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан как
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный торт, с шоколадным кремом и кофейной пропиткой

Тесто:
Яйцо- 4 шт
Сахар- 150 гр
Мука- 200 гр
Сода- 0.5 ч.л
Уксус- 0.5 ч.л
Какао(или шоколадной пасты)- 2 ст.л
.
Крем:
Сливочное масло - 80 гр
Изображение
Торт «Баунти»

Ингредиенты:
Яицо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 30 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Кефир 100 мл
Пропитка по желанию

Крем:
Кокосовое молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80 г
Кукурузныи крахмал 25 г
Изображение
Многослойный торт «ЗАКАТ»
Этот торт перемазывается двумя видами крема. Получается на вид, как будто многослойный. Очень вкусный и необычный.

Ингредиенты:
Для коржей:
яйца – 3 штуки
сахара – 1 стакан
Изображение
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ"

Не забудьте подписаться...
Изображение
МУССОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОВЫМ КОНФИ

Корж с шоколадом:
6 белков
щепотка соли
90 г сахара
90 г муки
0.5 чл разрыхлителя
120 г шоколада

Белки взбить с щепоткой соли до лёгкой пены. Постепенно вводить сахар
Изображение
Пышный и пряный бисквитный торт со сливочным кремом на швейцарской меренге.

Ингредиенты для бисквита:
Мука – 315 гр.
Сахар – 495 гр.
Разрыхлитель – 2.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Корица – 2 ст.л.
Имбирь мо
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Клубничный торт "Виктория"

Для бисквита понадобится:
1) Яйца - 5 шт.
2) Сахар- 125 гр.
3) Ванилин- ( по желанию)
4) Мука - 200 гр.
5) Разрыхлитель- 1 ч.л.
6) Соль- щепотка

Приготовление:
Для начала
Изображение
ЧИЗКЕИК ОРЕО

(форма 18 см.)
Основа:
Крошка Орео - 300 г.
Сливочное масло - 120 г.
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить и порциями вливать в крошку.
Может понадобиться не все
Изображение
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Для приготовления торта в форме диаметром 20см. нам понадобится:
Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Ванилин
Разрыхлитель - 1ч.л. с горко
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ И КЛУБНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКАМИ

Бисквит(d18см):

4 яйца
160 гр сахара
155 гр муки
25 гр крахмала
50 мл кипятка
20 гр растительного масла
1 ч.л разрыхлителя

1) Яйца взбиваем с сахаром до
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

Ингредиенты на форму 20-21 см:
Бисквит:
5 яиц
130 гр сахара
150 гр муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Ваниль

Крем:
360 гр творога
500 гр сметаны 25%
Сахарная пудра по вкусу
Ваниль

+ 250 гр л
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ «БУРЁНКА»

Ингредиенты:
Светлая часть:
6 белков
200 г сахара
50 г пшеничной муки
150 г картофельной муки
1 столовая ложка уксуса
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:
Взбить яичные белки
Изображение
Потрясающий бисквитный торт «Феерия»: отличный десерт к чаю

Необходимые ингредиенты
куриные яйца – 4 штуки,
сахарный песок – 150 грамм,
ванилин,
разрыхлитель – 1 чайная ложка (лучше аммоний),
пшеничн
Изображение
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ингредиенты для формы 20 см.
Для 1 бисквита (нужно сделать 2)
6 яиц
6 ст.л. с горкой муки
6 ст.л. с горкой сахара
3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя
Для вишневого слоя:
200 гр. з
Изображение
ТОРТ "NUTELLA"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
Сливки 33%
Изображение
Бисквитный медовик

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
сахар 120г
мёд 100г
сода 1 ч.л
мука 200г

Крем:
сливки 33% -500мл
вареная сгущенка 1банка

Пропитка:
мёд 1ч.л
тёплая вода 100мл

Приготовление:
Для бис
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИНА-ФИСТАШКА

Не забудьте подписаться...
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННИК

Для бисквита:
•2 яйца
•сметана (15% жирность) 240 мл.
•мука (высшего сорта) у меня "французская штучка" - 130 гр
•сахар 125 гр
•разрыхлитель (1ч.л. или 1 пакетик)
•како-порошок н
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Очень вкусныи тортик с орехами, черносливом и шоколадом

Ингредиенты (Диаметр формы 24 см):

Для бисквита
4 яица
120 гр. сахара
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. раст. масла
—————-
180 гр. муки
5 ст. л. какао
Изображение
Бесподобный Шоколадный песочный торт со Сметанным кремом. Украшение торта белково заварным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
==Для коржей==
сахар - 230 г
мука - 350 г
разрыхлитель для теста - 10 г
сметана (или кеф
Изображение
Сметанник

Тесто
150 г густой сметаны 30%
100 г сахара
1 яйцо СО
10 г разрыхлителя
50 г сливочного масла (растопить)
300-400 г муки (по необходимости)

Всё кроме муки смешиваем в большой чаше, постепе
  1. 1945
  2. 1944
  3. 1943
  4. 1942
  5. 1941
  6. 1940
  7. 1939
  8. 1938
  9. 1937
  10. 1936
  11. 1935
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Наверх