Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1950

Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК.

Основа:
170 г муки,
80 г холодного слив.масла,
50 г сахара,
1 желток,
1-2 ст.л. ледяной воды (по необходимости),
1/3 ч.л. соли,
1/2 ч.л. разрых.,
ваниль (по желанию),

25 г растопл
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Творожный торт

Форма 20 см!!!!
Для бисквита:
3 яйца
1/3 ч.л. Соли
140 гр.сахара
100 мл. Растительного масла
150 гр.кефира
300 гр.муки
10 гр.разрыхлителя
Ванилин
•Яйца взбить с солью,всыпать сахар и в
Изображение
Торт "Коровка":

Ингредиенты:
Коржи (~21 см)
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем
1200 гр сметаны
740-760 гр вареной сгущенки

Приготовлени
Изображение
ТОРТ НАПОЛЕОН

КОРЖИ

300 г холодного масла
600 г муки + для раскатки
330 г холодного молока
2 желтка
Сок половинки лимона
1/2 чайной ложки соли

Смешать молоко с желтками, лимонным соком и солью. Мас
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт ЭСКИМО

Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 20 см, высотой 7 см и весом 1500 г.

Шоколадный бисквит

Яйцо — 4 шт. (чистый вес 230 г, не принципиально +/– 10 г)
Сахар — 160 г (8 ст. л. без
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК

Ингредиенты для бисквита:
370 гр. муки
120 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яица
3 ст.л. меда
1 ч.л. соды
Крем:
600 гр. 30% сметаны
200 мл. 33% сливок
150 гр. сахара
Лимонныи ку
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
.
Тесто:
175 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. сахара
4 яйца
цедра апельсина
30 мл. сока апельсина
150 гр. муки
30 гр. какао
5 гр. разрыхлителя
300 гр. вишни без косто
Изображение
Муссовый Торт «Грушевый Пломбир»

Грушевая карамель:
Грушевое пюре - 110г
Сахар - 65г
Сливки - 53г
Масло - 13г
Соль - 1г
Ваниль - 5г
Лимонная цедра - 3г

Способ приготовления:
1. Сахар смешать с груше
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт с маскарпоне и нутеллой

Для приготовления нам понадобятся:
Для коржей :
1. Яйца – 5 штук
2. Сахар – 175 гр
3. Соль – 1 щепотка
4. Мука – 120 гр
5. Какао – 30 гр
6. Картофельный крахма
Изображение
ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВЫЙ МЕДОВИК

Коржи
350 г муки
50 г какао
100 г масла сливочного
50 г молока
100 г меда
100 г сахара
1,5 ч.л соды
1 ч.л соли
2 яйца
Сахар соединить с медом, маслом и молоком, постави
Изображение
ТОРТ "МЕДОВИК" С МАЛИНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ.



- Ингредиенты:

Форма d=16 см:

Шифоновые медовые коржи:
300-350 гр. муки,
115 гр. сахара,
85 гр. мёда,
77 гр. сливочного масла,
9 гр. соды,
1 гр. лимонной кис
Изображение
Ягодно-творожный муссовый торт

Ингредиенты:
Основа:
- яйца 3шт
- сахар 50г
- щепотка соли
- мука 100-120г
Мусс:
- ягоды 500г(здесь вишня так же можно взять клубнику)
- сахар 120-150г
- сливки жирност
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт Сникерс

Бисквит:
Мука — 160 г
Яица — 4 шт
Сахар — 200 г
Какао — 30 г
Растительное масло — 60 г
Кофе — 80 мл
Сода — 0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель — 4 г
Соль — 0,5 ч. л. без горки

Крем:
Маскар
Изображение
Морковныи торт

форма 20-23 см в диаметре
Для коржеи:
морковь - 400 г
яица - 4 шт
сахар - 250 г
растительное масло без запаха - 240 мл
мука - 300 г
грецкие орехи - 150 г
цедра и сок 1 апельсина
сода -
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты
4 шт. яйца
1 ст. сахара(200 гр.стакан)
1 ст. муки
2 шт. яйца
2 ст. л. крахмала
80-120 гр. сахара(по своему вкусу)
1/2 пакетика ванильного сахара
500 гр.
Изображение
РЕЦЕПТ "ТОРТ MILCHMADCHEN"

ИНГРЕДИЕНТЫ (коржи)
380 г сгущенного молока,
210 г муки,
50 г сливочного масла,
50 г сметаны,
2 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванильный сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1. Смешиваем
Изображение
Фисташковый бисквит с малиной!

Паста фисташковая - 50 г
Яйца – 2 шт
Масло - 50 г
Кефир 1% – 175 г
Сахар – 150 г
Мука – 165 г
Разрыхлитель - 8 г

1. Кефир сделала сама 175 грамм молока, Столовая ложка
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА»

БРАУНИ (16см)
Темный шоколад - 160гр
Сливочное масло - 160гр
Сахар - 128гр
Яйца - 4шт
Мука - 120гр

1 Шоколад растопить, дать ему немного остыть
2 Масло взбить с сахаром д
Изображение
Рецепт шоколадно-смородинового бомбического медовика

350 г муки
50 г какао
100 г масла сливочного
50 г молока
100 г меда
100 г сахара
1,5 ч.л соды
1 ч.л соли
2 яйца
Сахар соединить с медом, маслом и
Изображение
Рецепт торта «Вишня в шоколаде»

На торт весом 2-2,5 кг и диаметром 16см:
Бисквит:
4 яйца С0
120 грамм сахара
100 грамм муки
25 грамм какао
50 грамм молока /сметаны /йогурта
40 грамм растительного мас
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ПП торт клубничный мохито

Мятный чизкейк, клубничное конфи и лаймовый курд в сочетании с влажными бисквитами и нежным кремом.

132/13,7/3,7/9,7

Форма 18 см

Чизкейк:
-Мята 15 гр
-Молоко 50 гр
-Творо
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ПРАГА" по ГОСТу СССР

Яйца 235г
Сахар 107г
Мука 83г
Какао 17г
Масло сливочное 27г

КРЕМ:
Масло сливочное 221г
Сгущенное молоко 134г
Желток яйца 24г
Вода 33г
Какао 11г
Ванильный сахар 1 ч л
Конья
Изображение
ТОРТ «ПЬЯНЫЙ ШОКОЛАД»

Простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт.
Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадно-творожным кремом, вам точно понравится. Тем более, что готовить его совсем не сложно
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Кокосово-вишнёвый торт

КБЖУ на 100г: 284/5/19/24
Форма 18см

Для коржей (все комнатной температуры):
- 209г муки
- 196г сахара
- 76г кокосовой стружки
- 10г разрыхлителя
- 152г молока
- 4 яйца С1
- 7
Изображение
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

Для Бисквита:
5 яиц
200г сахара
4г ванилин
1 ч.л разрыхлителя (6г)
50 г растительного масла без запаха
160г мука (полныи стакан)

Клубничныи Конфи:
Клубничное пюре 350 гр
Кукурузныи к
  1. 1950
  2. 1949
  3. 1948
  4. 1947
  5. 1946
  6. 1945
  7. 1944
  8. 1943
  9. 1942
  10. 1941
  11. 1940
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Наверх