
Торт Эстерхази
Безе:
7 белков
200гр сахара
200гр орехов (у меня был миндаль 150гр и грецкий 50гр, было бы так же хорошо 100гр миндаля и 100гр фундука)
Для крема:
4 желтка
250гр молока
80 гр сахара
2
Безе:
7 белков
200гр сахара
200гр орехов (у меня был миндаль 150гр и грецкий 50гр, было бы так же хорошо 100гр миндаля и 100гр фундука)
Для крема:
4 желтка
250гр молока
80 гр сахара
2

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Мельба"
Ингредиенты:
Малиновый ганаш:
125 г малинового пюре
10 г кукурузного крахмала
2,5 г листового желатина
75 г белого шоколада "Ивуар" 35%
50 г сливочного масла
Малиновый кули:
5 г жел
Ингредиенты:
Малиновый ганаш:
125 г малинового пюре
10 г кукурузного крахмала
2,5 г листового желатина
75 г белого шоколада "Ивуар" 35%
50 г сливочного масла
Малиновый кули:
5 г жел

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта «Ферреро Роше»
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта «Ферреро Роше»
Не забудьте подписаться...

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Рецепт на диаметр 18 см
ОСНОВА
• 1 яйцо С0
• 130г сахара ( взяла 125г сахара + 5г сахара с нат.ванилью DrOetker
• Щепотка мелкой соли (чуть-чуть)
• 140г муки
• 50г какао
• 8г разрыхл
Рецепт на диаметр 18 см
ОСНОВА
• 1 яйцо С0
• 130г сахара ( взяла 125г сахара + 5г сахара с нат.ванилью DrOetker
• Щепотка мелкой соли (чуть-чуть)
• 140г муки
• 50г какао
• 8г разрыхл

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ЦИФРА"
автор: katetsudi
ДЛЯ ТЕСТА на 6 коржей, по три на каждую цифру. Размер цифры - примерно А4
.
2 яйца
160 г сахара
80 г мёда
Щепотка соли
100 г слив масла
1 ч л соды
400 г муки
Смешать яй
автор: katetsudi
ДЛЯ ТЕСТА на 6 коржей, по три на каждую цифру. Размер цифры - примерно А4
.
2 яйца
160 г сахара
80 г мёда
Щепотка соли
100 г слив масла
1 ч л соды
400 г муки
Смешать яй

Шоколадный торт с вишневым кули и вишневым кремё.
By dianovayulia78
Шоколадный бисквит на форму 22 см!
380 г сахара
2 больших яйца
300 г муки
120 мл растительного масла("золотая семечка", оно не дае
By dianovayulia78
Шоколадный бисквит на форму 22 см!
380 г сахара
2 больших яйца
300 г муки
120 мл растительного масла("золотая семечка", оно не дае

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "КАЛЕЙДОСКОП"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "КАЛЕЙДОСКОП"
Не забудьте подписаться...

Торт вишня-манго
Ингредиенты
Бисквит
32 гр муки
6 г какао
2 г разрыхлителя
1 яйцо
40 г сахара
20 мл молока
14 г растительного масла
Манговое суфле
200 гр сливочного сыра
135 гр жирных сливок
40 гр са
Ингредиенты
Бисквит
32 гр муки
6 г какао
2 г разрыхлителя
1 яйцо
40 г сахара
20 мл молока
14 г растительного масла
Манговое суфле
200 гр сливочного сыра
135 гр жирных сливок
40 гр са

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты
Тесто
600 гр сгущённое молоко
3 шт яйца
15 гр разрыхлитель
240 гр муки
крем
700 гр сливок 35% жирности
400 гр сгущённого молока
на кончике ножа ваниль
Помещаем сг
Ингредиенты
Тесто
600 гр сгущённое молоко
3 шт яйца
15 гр разрыхлитель
240 гр муки
крем
700 гр сливок 35% жирности
400 гр сгущённого молока
на кончике ножа ваниль
Помещаем сг

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт
Ингредиенты
250 гр муки
50 гр какао
1 ч.л. кофе растворимого
300 гр сахара
1.5 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
1 гр ванилин
2-3 шт яйца
60 гр сливочного масла
60 мл растительного масла
280 мл
Ингредиенты
250 гр муки
50 гр какао
1 ч.л. кофе растворимого
300 гр сахара
1.5 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
1 гр ванилин
2-3 шт яйца
60 гр сливочного масла
60 мл растительного масла
280 мл

Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в
Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 5 шт.
Пшеничная мука - 1 стакан
Сливочное масло - 200 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Фундук - 100 гр.
Сахар - 1/2 стакана
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао порошок - 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 5 шт.
Пшеничная мука - 1 стакан
Сливочное масло - 200 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Фундук - 100 гр.
Сахар - 1/2 стакана
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао порошок - 3

Посмотреть ещё 1 фотографию
"Три шоколада"
------------—
Высокий торт (d=14 см)
Ингредиенты:
Бисквит :
Шоколад горький -15 г
Масло сливочное -20 г
Сливки -25 г
Сахар-35 г
Миндальная мука -15 г
Мука -25 г
Какао-порошок -5 г
Разр
------------—
Высокий торт (d=14 см)
Ингредиенты:
Бисквит :
Шоколад горький -15 г
Масло сливочное -20 г
Сливки -25 г
Сахар-35 г
Миндальная мука -15 г
Мука -25 г
Какао-порошок -5 г
Разр

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шифоновый медовик
автор: lillozav
ВНИМАНИЕ
С этим красавчиком надо быть очень осторожными один раз попробовав, вызывает привыкание и зависимость
Торт невероятно лёгок в приготовлении, в меру сладкий
автор: lillozav
ВНИМАНИЕ
С этим красавчиком надо быть очень осторожными один раз попробовав, вызывает привыкание и зависимость
Торт невероятно лёгок в приготовлении, в меру сладкий

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 160 г
сгущенное молоко 1 банка 380 г
яйцо 2 шт
соль 0,5 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
ванилин щепотка
крем:
сливки 33% 500 мл
сгущенка вареная 2 ст.л с гор
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 160 г
сгущенное молоко 1 банка 380 г
яйцо 2 шт
соль 0,5 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
ванилин щепотка
крем:
сливки 33% 500 мл
сгущенка вареная 2 ст.л с гор

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МАНГО-ШОКОЛАД"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "МАНГО-ШОКОЛАД"
Не забудьте подписаться...

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ СОЧНОГО МОРКОВНОГО ТОРТИКА
Скажу сразу, что все продукты должны быть комнатной температуры!!!
Рецепт рассчитан на форму 18-20см весом около 2,5кг.
Не забываем ставить , сохранять и обяза
Скажу сразу, что все продукты должны быть комнатной температуры!!!
Рецепт рассчитан на форму 18-20см весом около 2,5кг.
Не забываем ставить , сохранять и обяза

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Примавера" (весна по-итальянски)
Автор: maria_dolcevita
Состав:
(форма диаметром 18 см)
для коржей
240 г муки
140 г сахара
40 г горького какао
30 г тёмного шоколада
10 г разрыхлителя
300 мл вод
Автор: maria_dolcevita
Состав:
(форма диаметром 18 см)
для коржей
240 г муки
140 г сахара
40 г горького какао
30 г тёмного шоколада
10 г разрыхлителя
300 мл вод

Торт «Кучерявый Панчо»
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука — 250 гр
Сахар — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 гр
Сода, гашеная уксусом — 2 ч.л.
Молоко сгущенное — 0,5 банки
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука — 250 гр
Сахар — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 гр
Сода, гашеная уксусом — 2 ч.л.
Молоко сгущенное — 0,5 банки
Какао-порошок — 2 ст.л.

Торт «Несквик»
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрыхлителя
2 стол.л. какао(несквик)
Крем:
200 гр. сгущёнки(варёной)
500 гр. сметаны(20%)
2
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрыхлителя
2 стол.л. какао(несквик)
Крем:
200 гр. сгущёнки(варёной)
500 гр. сметаны(20%)
2

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МАЛИНА СО СЛИВКАМИ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "МАЛИНА СО СЛИВКАМИ"
Не забудьте подписаться...

Морковный торт
Что нужно:
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Растительное масло – 150 г
Орехи – 150
Что нужно:
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Растительное масло – 150 г
Орехи – 150

Торт МИКАДО
Тесто:
200 гр сливочного масла
3 яйца
150 гр сахара
200 мл сметаны
1ч л соды
+\- 500 гр муки (смотреть по консистенции теста)
Крем:
1л молока
4 ст л крахмала
150 гр сахара
200 гр сливочн
Тесто:
200 гр сливочного масла
3 яйца
150 гр сахара
200 мл сметаны
1ч л соды
+\- 500 гр муки (смотреть по консистенции теста)
Крем:
1л молока
4 ст л крахмала
150 гр сахара
200 гр сливочн

Шоколадный торт на кефире
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт.
Ингредиенты
Кефир - 300 мл
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 35 мл
Какао - 2 ст.л.
Сода -
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт.
Ингредиенты
Кефир - 300 мл
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 35 мл
Какао - 2 ст.л.
Сода -

Торт со вкусом мороженого за 30 минут
Ингредиенты
Для коржей:
300 гр Сгущенное молоко
3 шт. Яйцо – (общий вес со скорлупой 195 гр)
1 щепотка Соль
180 гр Мука просеянная пшеничная
10 гр Разрыхлитель
К
Ингредиенты
Для коржей:
300 гр Сгущенное молоко
3 шт. Яйцо – (общий вес со скорлупой 195 гр)
1 щепотка Соль
180 гр Мука просеянная пшеничная
10 гр Разрыхлитель
К

Очень вкусный и нежный торт «ПЯТЬ ЖЕЛАНИЙ».
Такую красоту даже жалко есть!
Ингредиенты:
белки яичные — 6 шт.
сахар — 3/4 стакана
мука — 1 стакан
сахар ванильный — 10 г.
разрыхлитель теста — 1 ст.ложк
Такую красоту даже жалко есть!
Ингредиенты:
белки яичные — 6 шт.
сахар — 3/4 стакана
мука — 1 стакан
сахар ванильный — 10 г.
разрыхлитель теста — 1 ст.ложк

Очень вкусный и нежный торт «ПЯТЬ ЖЕЛАНИЙ».
Такую красоту даже жалко есть!
Ингредиенты:
белки яичные — 6 шт.
сахар — 3/4 стакана
мука — 1 стакан
сахар ванильный — 10 г.
разрыхлитель теста — 1 ст.ложк
Такую красоту даже жалко есть!
Ингредиенты:
белки яичные — 6 шт.
сахар — 3/4 стакана
мука — 1 стакан
сахар ванильный — 10 г.
разрыхлитель теста — 1 ст.ложк

Творожный торт "Наполеон".
Ингредиенты на форму 20,5 см:
Сахар - 170 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 500 г.
Для крема:
Молоко -
Ингредиенты на форму 20,5 см:
Сахар - 170 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 500 г.
Для крема:
Молоко -

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть лучшую подборку шоколадных кремов для ваших тортов
Не забудьте подписаться...
посмотреть лучшую подборку шоколадных кремов для ваших тортов
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "SWEET PARADISE"
РЕЦЕПТ
100 ГР САХАРА НА ВЕСЬ ТОРТ
50 гр на бисквит и 50 гр на финишный слой
Рецепт бисквита 16 см:
- 200 гр молоко
- 150 гр финики (вес без косточки)
- 2 яйца крупных
- щепотка
РЕЦЕПТ
100 ГР САХАРА НА ВЕСЬ ТОРТ
50 гр на бисквит и 50 гр на финишный слой
Рецепт бисквита 16 см:
- 200 гр молоко
- 150 гр финики (вес без косточки)
- 2 яйца крупных
- щепотка

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ.
Обязательно возьмите на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обязательно возьмите на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "МЕДОВЫЙ ТОРТ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "МЕДОВЫЙ ТОРТ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт классического ванильного бисквита на форму d18 см.
Ингредиенты:
4 яйца
132 г сахарного песка
132 г муки
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. без горки разрыхлителя
щепотка соли
40 г сливочного м
Ингредиенты:
4 яйца
132 г сахарного песка
132 г муки
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. без горки разрыхлителя
щепотка соли
40 г сливочного м

Бисквитный абрикосовый торт
Сочная абрикосовая начинка и нежный сливочный крем на воздушных коржах, насыщенных абрикосом.
_________________________
Ингредиенты на торт диаметром 18-20см
Бисквит:
180
Сочная абрикосовая начинка и нежный сливочный крем на воздушных коржах, насыщенных абрикосом.
_________________________
Ингредиенты на торт диаметром 18-20см
Бисквит:
180

Приглашаем подписаться на большой сборник рецептов тортов!
Оформив ежемесячную подписку Вы получите доступ к большому массиву приготовления разнообразных тортов и десертов.
https://boosty.to/...
Оформив ежемесячную подписку Вы получите доступ к большому массиву приготовления разнообразных тортов и десертов.

Торт "Два шоколада"
Ингредиенты
Для бисквита:
100 гр. сл.масла
100 гр. темного шоколада
100 гр. сахара
2 шт яйца
70 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 гр для муссов шоколад молочный
100
Ингредиенты
Для бисквита:
100 гр. сл.масла
100 гр. темного шоколада
100 гр. сахара
2 шт яйца
70 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 гр для муссов шоколад молочный
100

Торт «Манго-маракуйя»
Бисквит ванильный:
120 г муки
120 г сахара
4 яйца( комнатной темп.)
1ч.л.разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить желтки с 2/3 сахара до получения светлой густой массы
2. 2. Белки
Бисквит ванильный:
120 г муки
120 г сахара
4 яйца( комнатной темп.)
1ч.л.разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить желтки с 2/3 сахара до получения светлой густой массы
2. 2. Белки

Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт "Сметанник"
Ингредиенты
Для коржей:
2 штуки яйца
250 грамм домашней сметаны
650-700 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
20 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
1 чайную ложку разлы
Ингредиенты
Для коржей:
2 штуки яйца
250 грамм домашней сметаны
650-700 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
20 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
1 чайную ложку разлы

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Несмотря на простоту домашнего торта «Муравейник», он любим многими. Для меня это больше торт выходного дня, когда приходят близкие и можно в тесном кругу поболтать о пустяках и поп
Несмотря на простоту домашнего торта «Муравейник», он любим многими. Для меня это больше торт выходного дня, когда приходят близкие и можно в тесном кругу поболтать о пустяках и поп

Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт медовик с шапкой из крема пломбир
Ингредиенты
Для коржей:
2 шт яйца
1 ст сахара
550 г муки
2 ст л меда
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
600 мл сгущенного молока
270 г сливочного м
Ингредиенты
Для коржей:
2 шт яйца
1 ст сахара
550 г муки
2 ст л меда
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
600 мл сгущенного молока
270 г сливочного м

Торт "Красный бархат-2"
Ингредиенты
280 гр муки
1 ст л без горки какао
1 ч л соды
1 ч л разрыхлителя
140 гр сливочного масла комнатной температуры
215 гр ряженки (кефира)
230 гр сахара
Щепотка соли
3
Ингредиенты
280 гр муки
1 ст л без горки какао
1 ч л соды
1 ч л разрыхлителя
140 гр сливочного масла комнатной температуры
215 гр ряженки (кефира)
230 гр сахара
Щепотка соли
3

Простой и вкусный бисквитный торт «Парсла»
Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом.
Prsla в переводе с латышского «снежинка». Название в
Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом.
Prsla в переводе с латышского «снежинка». Название в

Медовик " Винни Пух"
Винни Пух очень любит мед, а этот торт именно для него, потому что он медовый! Очень нежный, таящий во рту тортик, обязательно испеките.
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
200 гр. сахар
Винни Пух очень любит мед, а этот торт именно для него, потому что он медовый! Очень нежный, таящий во рту тортик, обязательно испеките.
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
200 гр. сахар

Шоколадный торт с малиной
Этот десерт со сметанным кремом станет настоящим украшением праздничного стола. Мягкие и нежные коржи не нуждаются в пропитке. Коржи скрепляет светло-розовый сметанный крем,
Этот десерт со сметанным кремом станет настоящим украшением праздничного стола. Мягкие и нежные коржи не нуждаются в пропитке. Коржи скрепляет светло-розовый сметанный крем,

Очень вкусное пирожное "Сникерс" .Все будут просить добавку
Ингредиенты:
Коржи:
яйцо - 5 шт,
сахар - 150-200 г,
маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
мёд - 4 ст л,
сода - 2/3
Ингредиенты:
Коржи:
яйцо - 5 шт,
сахар - 150-200 г,
маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
мёд - 4 ст л,
сода - 2/3

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт шоколадного чизкейка
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт шоколадного чизкейка
Не забудьте подписаться...

Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка)
Ингредиенты:
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скор
Ингредиенты:
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скор

Торт "Шоколадная феерия"
Ингредиенты:
2 стакана сахара / 250 мл /
3 стакана муки
1/2 стакана какао
3/4 стакана раст. масла
1 ч. л. соли
2 ч. л. соды
2 ст. л. (6%) уксуса
20 г ванильного сахара
2 ст.
Ингредиенты:
2 стакана сахара / 250 мл /
3 стакана муки
1/2 стакана какао
3/4 стакана раст. масла
1 ч. л. соли
2 ч. л. соды
2 ст. л. (6%) уксуса
20 г ванильного сахара
2 ст.

"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного со
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного со

Шоколадный торт «Фантастика»
Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана
Кефир или простокваша — 300 гр
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Какао – 2-3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
И
Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана
Кефир или простокваша — 300 гр
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Какао – 2-3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
И