
Простой и вкусный бисквитный торт «Парсла»
Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом.
Prsla в переводе с латышского «снежинка». Название в
Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом.
Prsla в переводе с латышского «снежинка». Название в

Медовик " Винни Пух"
Винни Пух очень любит мед, а этот торт именно для него, потому что он медовый! Очень нежный, таящий во рту тортик, обязательно испеките.
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
200 гр. сахар
Винни Пух очень любит мед, а этот торт именно для него, потому что он медовый! Очень нежный, таящий во рту тортик, обязательно испеките.
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
200 гр. сахар

Шоколадный торт с малиной
Этот десерт со сметанным кремом станет настоящим украшением праздничного стола. Мягкие и нежные коржи не нуждаются в пропитке. Коржи скрепляет светло-розовый сметанный крем,
Этот десерт со сметанным кремом станет настоящим украшением праздничного стола. Мягкие и нежные коржи не нуждаются в пропитке. Коржи скрепляет светло-розовый сметанный крем,

Очень вкусное пирожное "Сникерс" .Все будут просить добавку
Ингредиенты:
Коржи:
яйцо - 5 шт,
сахар - 150-200 г,
маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
мёд - 4 ст л,
сода - 2/3
Ингредиенты:
Коржи:
яйцо - 5 шт,
сахар - 150-200 г,
маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
мёд - 4 ст л,
сода - 2/3

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт шоколадного чизкейка
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт шоколадного чизкейка
Не забудьте подписаться...

Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка)
Ингредиенты:
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скор
Ингредиенты:
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скор

Торт "Шоколадная феерия"
Ингредиенты:
2 стакана сахара / 250 мл /
3 стакана муки
1/2 стакана какао
3/4 стакана раст. масла
1 ч. л. соли
2 ч. л. соды
2 ст. л. (6%) уксуса
20 г ванильного сахара
2 ст.
Ингредиенты:
2 стакана сахара / 250 мл /
3 стакана муки
1/2 стакана какао
3/4 стакана раст. масла
1 ч. л. соли
2 ч. л. соды
2 ст. л. (6%) уксуса
20 г ванильного сахара
2 ст.

"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного со
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного со

Шоколадный торт «Фантастика»
Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана
Кефир или простокваша — 300 гр
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Какао – 2-3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
И
Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана
Кефир или простокваша — 300 гр
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Какао – 2-3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
И

Торт "Песочный с разными начинками"
Ингредиенты
Коржи:
200 г сливочного масла
1 ст. сахара
4 желтка
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды
2,5-3 ст. муки
Крем:
400 г сливочного масла
700-800 г сметаны не менее
Ингредиенты
Коржи:
200 г сливочного масла
1 ст. сахара
4 желтка
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды
2,5-3 ст. муки
Крем:
400 г сливочного масла
700-800 г сметаны не менее

Посмотреть ещё 1 фотографию
Лавандовый бисквит со сметанно-йогуртовым кремом и ягодной прослойкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 формы 20 см
8 яиц
360 г сахара
360 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
60-80 г сливочного масла
1 ст. л. цветков лаванды с г
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 формы 20 см
8 яиц
360 г сахара
360 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
60-80 г сливочного масла
1 ст. л. цветков лаванды с г

Торт "Кукурузный"
Нам понадобится:
Кукурузные шоколадные шарики — 250 г (готовые завтраки).
Сливочное масло — 180 г
Сгущенное молоко — 250 г (в банке 380)
Орехи — 100 г
Шоколад — 40 г
Приготовление
Нам понадобится:
Кукурузные шоколадные шарики — 250 г (готовые завтраки).
Сливочное масло — 180 г
Сгущенное молоко — 250 г (в банке 380)
Орехи — 100 г
Шоколад — 40 г
Приготовление

Торт с халвой и сгущенкой «Славянка»
Необычайно вкусный праздничный бисквитный торт с нежным кремом с добавлением халвы.
Продукты для торта «Славянка»
бисквит
мука 150 г
сахар 150 г
яичные белки 6
Необычайно вкусный праздничный бисквитный торт с нежным кремом с добавлением халвы.
Продукты для торта «Славянка»
бисквит
мука 150 г
сахар 150 г
яичные белки 6

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт домашнего торта с вишней
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт домашнего торта с вишней
Не забудьте подписаться...

Шикарный торт за 20 минут
Для приготовления мне понадобились:
Яйца – 3шт
Соль – 0,25 часть чайной ложки
Сахар – 200 грамм
Мёд или инвертный сироп – 2 столовых ложки
Мука – 130 грамм
Какао – 20 грамм
Для приготовления мне понадобились:
Яйца – 3шт
Соль – 0,25 часть чайной ложки
Сахар – 200 грамм
Мёд или инвертный сироп – 2 столовых ложки
Мука – 130 грамм
Какао – 20 грамм

Готовим вкуснейший медовый торт с нежным заварным кремом всего за несколько шагов
Перед вами необычайно вкусный рецепт медового торта с нежным заварным кремом, готовить который одно удовольствие. Попр
Перед вами необычайно вкусный рецепт медового торта с нежным заварным кремом, готовить который одно удовольствие. Попр

Торт "Ксюша"
• Мука - 280 г
• Сахар - 190 г
• Сметана - 180 г
• Яйца - 2 шт.
• Сода - 0,5 ч.л.
• Молоко сгущенное - 1 банка
• Масло сливочное - 200 г
• Какао - 10 г
• Грецкий орех - 40 г
• Ванилин -
• Мука - 280 г
• Сахар - 190 г
• Сметана - 180 г
• Яйца - 2 шт.
• Сода - 0,5 ч.л.
• Молоко сгущенное - 1 банка
• Масло сливочное - 200 г
• Какао - 10 г
• Грецкий орех - 40 г
• Ванилин -

Посмотреть ещё 4 фотографии
Домашний праздничный сметанник
Рецепт белого бисквита:
3 яйца (165 гр.),
250 гр. сахара,
100 гр. сметаны (2 ст. ложки полные),
100 гр. слив. масла,
180 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой),
в
Рецепт белого бисквита:
3 яйца (165 гр.),
250 гр. сахара,
100 гр. сметаны (2 ст. ложки полные),
100 гр. слив. масла,
180 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой),
в

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "СМЕТАННИК"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "СМЕТАННИК"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Орехово-кофейный торт
Ингредиенты (вес торта 1900 гр):
Для бисквита:
мука - 300 г
какао-порошок - 20 г
измельченный фундук - 100 г
разрыхлитель - 8 г
соль - щепотка
яйца - 4 шт.
сахар - 250 г
расти
Ингредиенты (вес торта 1900 гр):
Для бисквита:
мука - 300 г
какао-порошок - 20 г
измельченный фундук - 100 г
разрыхлитель - 8 г
соль - щепотка
яйца - 4 шт.
сахар - 250 г
расти

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт без выпечки с карамелизированными мандаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана - 700 мл
творог - 400 г
сахар - 250 г
вода - 100 мл
желатин - 30 г
мандарины - 4 шт.
масло сливочное - 20 г
сахар ванильный - 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана - 700 мл
творог - 400 г
сахар - 250 г
вода - 100 мл
желатин - 30 г
мандарины - 4 шт.
масло сливочное - 20 г
сахар ванильный - 1

Посмотреть ещё 1 фотографию
Вкуснейший домашний торт на сгущенке
Попробуйте приготовить Вкуснейший домашний торт, по простому рецепту. Торт получается мягким, пропитанным и очень вкусным! Тесто заводится на "раз, два, три", кре
Попробуйте приготовить Вкуснейший домашний торт, по простому рецепту. Торт получается мягким, пропитанным и очень вкусным! Тесто заводится на "раз, два, три", кре

Веганский торт
Этот торт придется по душе и любителям шоколада, и мамам, заботящимся о здоровье своих чад, и веганам, и даже постящимся. Всё дело в том, что и пышный шоколадный бисквит, и нежный крем
Этот торт придется по душе и любителям шоколада, и мамам, заботящимся о здоровье своих чад, и веганам, и даже постящимся. Всё дело в том, что и пышный шоколадный бисквит, и нежный крем

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт шоколадного медовика
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт шоколадного медовика
Не забудьте подписаться...

Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами
Ингредиенты
Для бисквита:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды погашенной уксусом
4 ст.л. Какао порошка
Для крема:
2 пачки хорошего сливочног
Ингредиенты
Для бисквита:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды погашенной уксусом
4 ст.л. Какао порошка
Для крема:
2 пачки хорошего сливочног

ТОРТ "КОКОСОВЫЙ МАК"
Для коржа:
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
мак - 1 1/2
мякоть кокоса - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
Для крема:
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 6 шт.
молоко - 3 1/2
Для коржа:
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
мак - 1 1/2
мякоть кокоса - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
Для крема:
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 6 шт.
молоко - 3 1/2

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЛЕГКИМ КРЕМОМ
Для бисквита:
50 г сливочного масла,
4 яйца,
120 г сахарного песка,
2 пакетика ванильного сахара,
120 г муки,
2 стол. ложки какао-порошка,
1/2 чайн. ложки разрыхлителя,
Для бисквита:
50 г сливочного масла,
4 яйца,
120 г сахарного песка,
2 пакетика ванильного сахара,
120 г муки,
2 стол. ложки какао-порошка,
1/2 чайн. ложки разрыхлителя,

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадно - вишневый торт
Коржи:
6 яиц,
200 г муки,
4 ст. л. какао,
180 г сахара,
30 г крахмала,
пакет разрыхлителя.
Крем:
Сметана 30% жирн. 600г,
сливки жирн. 200 мл,
вишня заморожен, 400 г,
сахар 1
Коржи:
6 яиц,
200 г муки,
4 ст. л. какао,
180 г сахара,
30 г крахмала,
пакет разрыхлителя.
Крем:
Сметана 30% жирн. 600г,
сливки жирн. 200 мл,
вишня заморожен, 400 г,
сахар 1

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "Медовик на сковороде с кремом-пломбир"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "Медовик на сковороде с кремом-пломбир"
Не забудьте подписаться...

Шоколадный торт на скорую руку "Прага"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 200 г
орехи 10 шт.
яйца 2 шт.
какао-порошок 2 ст.л.
сода 1 ч.л.
для крема:
молоко сгущенное 200-250 г
масло с
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 200 г
орехи 10 шт.
яйца 2 шт.
какао-порошок 2 ст.л.
сода 1 ч.л.
для крема:
молоко сгущенное 200-250 г
масло с

Шоколадный торт "Ретро" с глазурью
корж:
кефир (250 мл.) — 1 стак.
сахар — 1 стак.
яйцо куриное — 2 шт
мука пшеничная — 1 стак.
какао-порошок — 3 ст. л.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
крем:
молоко — 25
корж:
кефир (250 мл.) — 1 стак.
сахар — 1 стак.
яйцо куриное — 2 шт
мука пшеничная — 1 стак.
какао-порошок — 3 ст. л.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
крем:
молоко — 25

Торт Сметанник: рецепт десерта в домашних условиях
Ингредиенты
Коржи:
Сгущенное молоко 1 банка (370 г.)
Сливочное масло - 50 г.
Мука 250 г.
Кефир (2,5 %) 100 мл.
Разрыхлитель 10 г.
Пропитка:
Вода 250
Ингредиенты
Коржи:
Сгущенное молоко 1 банка (370 г.)
Сливочное масло - 50 г.
Мука 250 г.
Кефир (2,5 %) 100 мл.
Разрыхлитель 10 г.
Пропитка:
Вода 250

Десерт "Кокосовое облако"
Ингредиенты:
Сметана 15 %.... 500 мл
Сахарная пудра ......70 г
Кокосовая стружка..... 60 г
Вода .....130 мл
Желатин.....20 гр
Ванильный сахар.... 5 г
Приготовление:
1. Жел
Ингредиенты:
Сметана 15 %.... 500 мл
Сахарная пудра ......70 г
Кокосовая стружка..... 60 г
Вода .....130 мл
Желатин.....20 гр
Ванильный сахар.... 5 г
Приготовление:
1. Жел

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МАЛИНОВАЯ ПРАГА"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "МАЛИНОВАЯ ПРАГА"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Рекомендую приготовить торт "Подарочный" к любому торжеству
Ингредиенты:
Бисквит (диаметр 22 см):
Выпекаем бисквит 180 гр. 35-40 мин.!
-5 яиц
-140 гр. пшеничной муки
-35 гр. крахмала ( картофельного)
Ингредиенты:
Бисквит (диаметр 22 см):
Выпекаем бисквит 180 гр. 35-40 мин.!
-5 яиц
-140 гр. пшеничной муки
-35 гр. крахмала ( картофельного)

Посмотреть ещё 1 фотографию
Рекомендую приготовить торт "Снежные сугробы" по мотивам торта "Молочная девочка"
Я взяла половину от нормы рецепта.
Ингредиенты:
Для коржей:
сгущенка - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 90 г
слив.масло - 40
Я взяла половину от нормы рецепта.
Ингредиенты:
Для коржей:
сгущенка - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 90 г
слив.масло - 40

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ «БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС»
Набор продуктов:
6 яиц
160 гр муки +2ст ложки картофельного крахмала
200 гр сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 гр кокосовой с
Набор продуктов:
6 яиц
160 гр муки +2ст ложки картофельного крахмала
200 гр сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 гр кокосовой с

Посмотреть ещё 3 фотографии
РЕКОМЕНДУЮ ПЛЯЦЕК МЕДОВЫЙ
Ингредиенты для теста:
250 маргарин
300 г жидкого меда
1 кг пшеничной муки
4 яйца
2 чайные ложки пищевой соды
1 чашка сахарного песка
Маргарин порубить с мукой, смешанной с
Ингредиенты для теста:
250 маргарин
300 г жидкого меда
1 кг пшеничной муки
4 яйца
2 чайные ложки пищевой соды
1 чашка сахарного песка
Маргарин порубить с мукой, смешанной с

Пражский торт
Ингредиенты
Мука 1,5 стак.
яйца 2 шт.
сметана 1 стак.
сгущенное молоко 0,5 банки
сода 1/2 ч. л.
сахар 1 стак.
какао 3 ч. л.
Соду погасить в сметане.
Белки взбить с сахаром, добавить же
Ингредиенты
Мука 1,5 стак.
яйца 2 шт.
сметана 1 стак.
сгущенное молоко 0,5 банки
сода 1/2 ч. л.
сахар 1 стак.
какао 3 ч. л.
Соду погасить в сметане.
Белки взбить с сахаром, добавить же

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки.
Очень вкусный десерт без выпечки. Советую попробовать всем. Торт получается нежный, сочный, и буквально тает во рту.
Ингредиенты:
Мука - 250 грамм
Сахар - 70
Очень вкусный десерт без выпечки. Советую попробовать всем. Торт получается нежный, сочный, и буквально тает во рту.
Ингредиенты:
Мука - 250 грамм
Сахар - 70

Шоколадный торт со сгущенкой
Ингредиенты:
Разрыхлитель 10 гр;
Яйца 4 шт;
Ванилин 1 шт;
Мука 3 стакана;
Сахар 1,5 стакана;
Молоко 1 стакан;
Масло растительное стакана;
Какао 3 ст. л;
Молоко сгущённо
Ингредиенты:
Разрыхлитель 10 гр;
Яйца 4 шт;
Ванилин 1 шт;
Мука 3 стакана;
Сахар 1,5 стакана;
Молоко 1 стакан;
Масло растительное стакана;
Какао 3 ст. л;
Молоко сгущённо

Медовый торт с кремом
Ингредиенты
Мед — 150 гр
Яйца куриные — 3 шт
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 100 гр
Мука — 350 гр
Сода (гашеная) 1,5 ч.л.
Сметана (жирная) — 500 гр
Вареная сгущенка — 1 банка
Ингредиенты
Мед — 150 гр
Яйца куриные — 3 шт
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 100 гр
Мука — 350 гр
Сода (гашеная) 1,5 ч.л.
Сметана (жирная) — 500 гр
Вареная сгущенка — 1 банка

Посмотреть ещё 7 фотографий
Шоколадный торт на сковороде
Очень простой, вкусный и очень-очень шоколадный, который можно испечь даже без духовки, на сковороде. Попробуйте!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 мл кефира
Очень простой, вкусный и очень-очень шоколадный, который можно испечь даже без духовки, на сковороде. Попробуйте!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 мл кефира

Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазур
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазур

Посмотреть ещё 1 фотографию
Сметанный торт «Вишневые соты»
Этот торт, можно так сказать, «городская» вариация знаменитого торта «Монастырская изба». Если изба – это что-то такие типа шалаша, то мой торт – это настоящий многоква
Этот торт, можно так сказать, «городская» вариация знаменитого торта «Монастырская изба». Если изба – это что-то такие типа шалаша, то мой торт – это настоящий многоква

Посмотреть ещё 8 фотографий
Торт «Мечта» (Финский) - оригинальный подход к приготовлению крема)))
Торт получается нежным, вкусным, в его составе бисквит, которые печется без муки, только на картофельном крахмале, и сливочно-коф
Торт получается нежным, вкусным, в его составе бисквит, которые печется без муки, только на картофельном крахмале, и сливочно-коф

МУССОВЫЙ ТОРТ "ЧЕРНИКА-ЛИМОН"
Если Вы заинтересованы в качественных рецептах тортов, подпишитесь на нашу новую группуhttps://boosty.to/tort_recepty , где в ежедневном режиме будете получать ...
Если Вы заинтересованы в качественных рецептах тортов, подпишитесь на нашу новую группу

Торт "Кармен"
Торт «Кармен» — вкусный и нежный, с восхитительной начинкой, прекрасно подойдет к обыденному чаепитию с подружкой и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука — 1 стакан
какао
Торт «Кармен» — вкусный и нежный, с восхитительной начинкой, прекрасно подойдет к обыденному чаепитию с подружкой и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука — 1 стакан
какао

ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
для теста:
• вишня консервированная - 350 г
• мука - 200 г
• маргарин - 175 г
• сахар - 150 г
• ванилин - 15 г
• яйца - 3 шт.
• какао - 2-3 ч.л.
• разрыхл
Ингредиенты:
для теста:
• вишня консервированная - 350 г
• мука - 200 г
• маргарин - 175 г
• сахар - 150 г
• ванилин - 15 г
• яйца - 3 шт.
• какао - 2-3 ч.л.
• разрыхл

Посмотреть ещё 1 фотографию
Белый бисквит с шоколадной глазурью и карамелью
Ингредиенты:
5 больших яичных белков, (150 гр.) комнатной температуры
1 стакан молока (270 мл.)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана муки, пр
Ингредиенты:
5 больших яичных белков, (150 гр.) комнатной температуры
1 стакан молока (270 мл.)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана муки, пр

Итальянский десерт зукотто
Ингредиенты:
Сахар - 170 г.
Мука - 170 г.
Яйца - 8 шт.
Начинка:
Сливки 35% - 1 литр.
Сахарная пудра - 50 г.
Темный шоколад - 200 г.
Миндаль - 50 г.
Фундук - 50 г.
Зефир - 5
Ингредиенты:
Сахар - 170 г.
Мука - 170 г.
Яйца - 8 шт.
Начинка:
Сливки 35% - 1 литр.
Сахарная пудра - 50 г.
Темный шоколад - 200 г.
Миндаль - 50 г.
Фундук - 50 г.
Зефир - 5

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт муссового торта "Вишня в шоколаде"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт муссового торта "Вишня в шоколаде"
Не забудьте подписаться...

Торт-эклер. Самый вкусный и легкий в приготовлении.
Отличный десерт, который не требует особых кулинарных навыков и готовится очень просто.
Торт «Эклер» получается воздушным, нежным и необыкновенно
Отличный десерт, который не требует особых кулинарных навыков и готовится очень просто.
Торт «Эклер» получается воздушным, нежным и необыкновенно

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «БРАЗИЛИЯ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Мука – 3 ст.
Яйца – 3 шт.
Кефир – 300 мл
Какао – 2 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 1,5 стак.
Апельсиновое конфи:
Апельсины – 3 шт.(крупные)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Мука – 3 ст.
Яйца – 3 шт.
Кефир – 300 мл
Какао – 2 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 1,5 стак.
Апельсиновое конфи:
Апельсины – 3 шт.(крупные)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ: ТОРТ БЕЗЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Сочетание безе с орехами и сгущено-масляным кремом гарантирует изумительный вкус и дарит море наслаждения. При приготовлении торт
Сочетание безе с орехами и сгущено-масляным кремом гарантирует изумительный вкус и дарит море наслаждения. При приготовлении торт

Бисквитный торт с кремом
Этот тортик – хороший повод не дать расслабиться вашей фантазии. Ведь его основа это тесто и кремы. А форма и украшение – на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Яйц
Этот тортик – хороший повод не дать расслабиться вашей фантазии. Ведь его основа это тесто и кремы. А форма и украшение – на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Яйц

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ С ФРУКТАМИ
Ярко, вкусно, аппетитно, празднично! Лучше не придумаешь!
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами - это всегда нарядно и вкусно. Такой торт без сом
Ярко, вкусно, аппетитно, празднично! Лучше не придумаешь!
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами - это всегда нарядно и вкусно. Такой торт без сом

Торт «Медовые шарики»
Торт «Медовые шарики» — очень простой десерт, который по вкусу напоминает «Медовик», вот только с коржами для него вам возиться не придется. Крем для торта можно использовать лю
Торт «Медовые шарики» — очень простой десерт, который по вкусу напоминает «Медовик», вот только с коржами для него вам возиться не придется. Крем для торта можно использовать лю

Загляните еще и на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт удивительного и оригинального торта "КОКОСОВАЯ ПАНАКОТА С МАНГО "
Не забудьте также подписаться чтобы не пропустит...
посмотреть рецепт удивительного и оригинального торта "КОКОСОВАЯ ПАНАКОТА С МАНГО "
Не забудьте также подписаться чтобы не пропустит...

Вкусный торт с шоколадом, кофе и маскарпоне. Прекрасный и ароматный десерт
Вам хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Самые простые в приготовлении десерты - с муссовым кремом на основе слив
Вам хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Самые простые в приготовлении десерты - с муссовым кремом на основе слив

Посмотреть ещё 1 фотографию
Десерт дня: бисквитный торт "Ежевика"
Торт, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, легким, хорошо пропитанным с ярко выраженными фруктовыми нотками. Готовится легко и из простых, д
Торт, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, легким, хорошо пропитанным с ярко выраженными фруктовыми нотками. Готовится легко и из простых, д

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МИЛКА"
Не забудьте подписаться на канал...
посмотреть рецепт торта "МИЛКА"
Не забудьте подписаться на канал...

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
бисквит:
яйца - 6шт,
муки - 1 стакан,
сахар - 1 стакан
вишня - 1 стакан,
вишневая наливка - 1/2 стакана,
шоколад - 100г,
для крема:
желатин - 1ст.ложка,
сливки 35% - 1/2 литра,
бисквит:
яйца - 6шт,
муки - 1 стакан,
сахар - 1 стакан
вишня - 1 стакан,
вишневая наливка - 1/2 стакана,
шоколад - 100г,
для крема:
желатин - 1ст.ложка,
сливки 35% - 1/2 литра,

Шоколадный торт с чизкейком внутри
Предлагаем рецепт шоколадно-вишневого торта — влажный, насыщенно-шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный чизкейк, сливочный крем, кисленькая вишня с вишневым киршем
Предлагаем рецепт шоколадно-вишневого торта — влажный, насыщенно-шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный чизкейк, сливочный крем, кисленькая вишня с вишневым киршем

ТОРТ "ЧУДО" ОТ КРАСАТУЛЬКА
для теста:- масло сливочное - 60 г, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., сода пищевая - 2 ч.л., мука - 3 ст.
для крема:- сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мука - 1
для теста:- масло сливочное - 60 г, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., сода пищевая - 2 ч.л., мука - 3 ст.
для крема:- сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мука - 1

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "НАПОЛЕОН НЕЖНЫЙ"
Это МОЙ любимый "Наполеон"... Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвраща
Это МОЙ любимый "Наполеон"... Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвраща

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Ягодная нежность»
Ингредиенты
Бисквит:
яица 7 шт.
сахар 200 г.
мука 120 г.
крахмал 75 г.
ванилин
Крем:
яичные белки 3 шт.
сахар 150 г.
сметана 25% - 30 % жирности 450 г.
ванилин
Дополнительно:
Ингредиенты
Бисквит:
яица 7 шт.
сахар 200 г.
мука 120 г.
крахмал 75 г.
ванилин
Крем:
яичные белки 3 шт.
сахар 150 г.
сметана 25% - 30 % жирности 450 г.
ванилин
Дополнительно:

Торт со сгущенным молоком
Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Получается очень вкусным, нежным, Соблазнительно аппетитным, мягким и ароматным, он просто та...
Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Получается очень вкусным, нежным, Соблазнительно аппетитным, мягким и ароматным, он просто та...

Быстрый торт «Мечта»
Ингредиенты:
Для коржей:
масло сливочное — 120 грамм;
сгущенка — 1 банка;
2 яйца;
соды — четверть чайной ложки;
мука — 250 грамм;
какао — 3 чайных ложки;
лимонный сок — пол чайн
Ингредиенты:
Для коржей:
масло сливочное — 120 грамм;
сгущенка — 1 банка;
2 яйца;
соды — четверть чайной ложки;
мука — 250 грамм;
какао — 3 чайных ложки;
лимонный сок — пол чайн

Торт с творожным кремом
Ингредиенты:
1. яйца - 4 шт.
2. сахарная пудра - 1 стак. для бисквита,7 ст.л. для крема.
3. мука - 1 стак.
4. ванилин - по вкусу.
5. сода гашенная уксусом или разрыхлитель.
6
Ингредиенты:
1. яйца - 4 шт.
2. сахарная пудра - 1 стак. для бисквита,7 ст.л. для крема.
3. мука - 1 стак.
4. ванилин - по вкусу.
5. сода гашенная уксусом или разрыхлитель.
6

Посмотреть ещё 3 фотографии
Слоеный торт с кремом
Ингредиенты
Сливочное масло400 грамм
Сметана 15% жирности150 грамм
Мука пшеничная3 стак.
Молоко250 мл
Сахар200 грамм
Сахар ванильный10 грамм
Желток яичный3 штуки
Приготовление
Ингредиенты
Сливочное масло400 грамм
Сметана 15% жирности150 грамм
Мука пшеничная3 стак.
Молоко250 мл
Сахар200 грамм
Сахар ванильный10 грамм
Желток яичный3 штуки
Приготовление

Посмотреть ещё 1 фотографию
НЕЖНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Торт очень нежный состоит из бисквита, заварного крема с кусочками клубники и ягодного желе
Бисквит
6 яиц разделить на белки-желтки
180 г сахара
135 г муки
Торт очень нежный состоит из бисквита, заварного крема с кусочками клубники и ягодного желе
Бисквит
6 яиц разделить на белки-желтки
180 г сахара
135 г муки

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "LATTE MACCHIATO"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
-5 яиц
-1 стакан сахaра
-1 стакан подсолнечного масло
-1 1/2 стакана муки
-2 ч.л. разрыхлителя
-соль на кончиеке ножа
-ванилин
Вишнёвая прослойка:
-1-банка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
-5 яиц
-1 стакан сахaра
-1 стакан подсолнечного масло
-1 1/2 стакана муки
-2 ч.л. разрыхлителя
-соль на кончиеке ножа
-ванилин
Вишнёвая прослойка:
-1-банка

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ПРАГА" С ЛИКЁРОМ "АМАРЕТТО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
1 ч.л. соды,
ванилин,
ликёр "Амаретто" ~ 70 мл.
Кр
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
1 ч.л. соды,
ванилин,
ликёр "Амаретто" ~ 70 мл.
Кр

Посмотреть ещё 4 фотографии
Джандуйя
Итальянский шоколадный торт
"Джандуйя" - название популярной в Италии марки орехового шоколада.
Ингредиенты: сахар- 150 гр
сливочное масло - 50 гр
шоколад - 100 гр
мука - 100 гр
разрыхлите
Итальянский шоколадный торт
"Джандуйя" - название популярной в Италии марки орехового шоколада.
Ингредиенты: сахар- 150 гр
сливочное масло - 50 гр
шоколад - 100 гр
мука - 100 гр
разрыхлите

Посмотреть ещё 3 фотографии
КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА: 15 МОИХ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Много месяцев я вынашивала эту идею: собрать, как говорится, до кучи все рецепты своих самых любимых (и не только своих) кремов, которые
Много месяцев я вынашивала эту идею: собрать, как говорится, до кучи все рецепты своих самых любимых (и не только своих) кремов, которые

Посмотреть ещё 1 фотографию
СМЕТАННИК С ЧЕРНОСЛИВОМ
КОРЖИ
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
250г сметаны
1 ч.л. соды
Щепотка соли
Какао - 1 ст.л.
КРЕМ
500г очень жирной сметаны;
150г сахара
НАЧИНКА
По горсти чернослива
КОРЖИ
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
250г сметаны
1 ч.л. соды
Щепотка соли
Какао - 1 ст.л.
КРЕМ
500г очень жирной сметаны;
150г сахара
НАЧИНКА
По горсти чернослива

Посмотреть ещё 3 фотографии
Крем для медового торта – 9 рецептов правильного крема
Торт медовик выходит очень мягким и нежным благодаря правильно приготовленному крему. Крем для медового торта готовится просто и быстро, но резу
Торт медовик выходит очень мягким и нежным благодаря правильно приготовленному крему. Крем для медового торта готовится просто и быстро, но резу

Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом
Ингредиенты
шоколадные блины
молоко 800 мл
кефир 500 мл
яйца куриные 4 шт.
растительное масло рафинированное 100 мл
кипяток 150 мл
мука по вкусу
Ингредиенты
шоколадные блины
молоко 800 мл
кефир 500 мл
яйца куриные 4 шт.
растительное масло рафинированное 100 мл
кипяток 150 мл
мука по вкусу

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "ТОРТ-РУЛЕТ "АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ" С ВЕРТИКАЛЬНОЙ СБОРКОЙ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "ТОРТ-РУЛЕТ "АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ" С ВЕРТИКАЛЬНОЙ СБОРКОЙ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Клубнично-маковый торт
Для торта нужны два желейный клубничных слоя, маковый бисквитный корж, который разрезается пополам, белый бисквитный корж, крем. Я дам расклад продуктов по авторскому рецепту.
Для торта нужны два желейный клубничных слоя, маковый бисквитный корж, который разрезается пополам, белый бисквитный корж, крем. Я дам расклад продуктов по авторскому рецепту.

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ С ЗАВАРНЫМ ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ И ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
Ингредиенты на форму 28 см (вес торта около 3,5-3,7 кг):
Для бисквита:
160 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
500 г муки
1,5 ч.л. разрых...
Ингредиенты на форму 28 см (вес торта около 3,5-3,7 кг):
Для бисквита:
160 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
500 г муки
1,5 ч.л. разрых...

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"
Ингредиенты
Хлопковый бисквит
яйцо С1 5 шт.
масло сливочное 60 г.
сахар 105 г.
мука пшеничная в/сорт 95 г.
молоко 55 г.
соль щеп.
ваниль по вкусу
лимонный сок 1
Ингредиенты
Хлопковый бисквит
яйцо С1 5 шт.
масло сливочное 60 г.
сахар 105 г.
мука пшеничная в/сорт 95 г.
молоко 55 г.
соль щеп.
ваниль по вкусу
лимонный сок 1

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт потрясающе красивого блинного торта!
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт потрясающе красивого блинного торта!
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ "ПРЕЛЕСТЬ"
Ингредиенты для теста:
3 яйца
60 г масла
1 ст сахара
2 ст л водки
2 ст л мёда
1 ч л соды
4 ст муки +
Для крема:
1 банка сгущёнки
300 г сливочного масла, размягчённого
КАК ПРИГОТОВ...
Ингредиенты для теста:
3 яйца
60 г масла
1 ст сахара
2 ст л водки
2 ст л мёда
1 ч л соды
4 ст муки +
Для крема:
1 банка сгущёнки
300 г сливочного масла, размягчённого
КАК ПРИГОТОВ...

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"...
посмотреть рецепт торта "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"...

Торт "Малиновое шампанское"
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное( для бисквита) 5 шт.
сахар ( для бисквита) 140 г
мука ( для бисквита) 160 г
полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г
сливочное масло ( для бискв
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное( для бисквита) 5 шт.
сахар ( для бисквита) 140 г
мука ( для бисквита) 160 г
полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г
сливочное масло ( для бискв

Шоколадный торт со сливочным кремом
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочные коржи: масло
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочные коржи: масло

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт домашнего торта с песочными коржами и творожным кремом
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт домашнего торта с песочными коржами и творожным кремом
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СОБЛАЗН»
Несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен!!!
Недостатков всего два - быстро съедается и "прощай фигура"!
Фантастический торт с мягкой, нежной структурой. Абсолют
Несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен!!!
Недостатков всего два - быстро съедается и "прощай фигура"!
Фантастический торт с мягкой, нежной структурой. Абсолют

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕДОВИК "МАНХЭТТЕН"
Ингредиенты:
Коржи:
• Мёд — 90 г
• Сахар — 220 г
• Масло сливочное 82,5% — 30 г
• Сода — 10 г
• Желток — 8 шт
• Мука — 500-560 г
• Пряности
1 (700x466, 263Kb)
Крем:
• Сметана жир
Ингредиенты:
Коржи:
• Мёд — 90 г
• Сахар — 220 г
• Масло сливочное 82,5% — 30 г
• Сода — 10 г
• Желток — 8 шт
• Мука — 500-560 г
• Пряности
1 (700x466, 263Kb)
Крем:
• Сметана жир

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ПЛОМБИР"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ПЛОМБИР"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Швейцарский торт
Ингредиенты для "Швейцарский торт"
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) — 200 г
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте...
Ингредиенты для "Швейцарский торт"
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) — 200 г
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте...

Муссовый малиновый торт
Ингредиенты
Малиновое конфи
малиновое пюре 200 грамм
сахар 50 грамм
желатин 5 грамм
вода 30 грамм
крахмал кукурузный 10 грамм
Малиновое кремю
малиновое пюре 100 грамм
желтки 2
Ингредиенты
Малиновое конфи
малиновое пюре 200 грамм
сахар 50 грамм
желатин 5 грамм
вода 30 грамм
крахмал кукурузный 10 грамм
Малиновое кремю
малиновое пюре 100 грамм
желтки 2

Посмотреть ещё 1 фотографию
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХОВЫМ АССОРТИ
ТЕСТО
Морковь натертая на мелкой тёрке -220 гр
Мёд жидкий -50 гр
Сахар коричневый- 60 гр
Яйцо -2 шт
Масло подсолнечное - 60 гр
Мякоть запечённых яблок -60
ТЕСТО
Морковь натертая на мелкой тёрке -220 гр
Мёд жидкий -50 гр
Сахар коричневый- 60 гр
Яйцо -2 шт
Масло подсолнечное - 60 гр
Мякоть запечённых яблок -60

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт медовый "Рыжик"
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё продукты перемешать и поставить на водяную баню.
Масса должна ст
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё продукты перемешать и поставить на водяную баню.
Масса должна ст

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "КОФЕЙНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "КОФЕЙНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Аполлон Бель-Творожный"
Нам понадобится:
Тесто:
2 пачки творога (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%)
150 грамм масла сливочного
0.5 стакана сахара
соль (чуток)
разрыхлитель
Нам понадобится:
Тесто:
2 пачки творога (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%)
150 грамм масла сливочного
0.5 стакана сахара
соль (чуток)
разрыхлитель