
Посмотреть ещё 3 фотографии
Крем для медового торта – 9 рецептов правильного крема
Торт медовик выходит очень мягким и нежным благодаря правильно приготовленному крему. Крем для медового торта готовится просто и быстро, но резу
Торт медовик выходит очень мягким и нежным благодаря правильно приготовленному крему. Крем для медового торта готовится просто и быстро, но резу

Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом
Ингредиенты
шоколадные блины
молоко 800 мл
кефир 500 мл
яйца куриные 4 шт.
растительное масло рафинированное 100 мл
кипяток 150 мл
мука по вкусу
Ингредиенты
шоколадные блины
молоко 800 мл
кефир 500 мл
яйца куриные 4 шт.
растительное масло рафинированное 100 мл
кипяток 150 мл
мука по вкусу

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "ТОРТ-РУЛЕТ "АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ" С ВЕРТИКАЛЬНОЙ СБОРКОЙ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "ТОРТ-РУЛЕТ "АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ" С ВЕРТИКАЛЬНОЙ СБОРКОЙ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Клубнично-маковый торт
Для торта нужны два желейный клубничных слоя, маковый бисквитный корж, который разрезается пополам, белый бисквитный корж, крем. Я дам расклад продуктов по авторскому рецепту.
Для торта нужны два желейный клубничных слоя, маковый бисквитный корж, который разрезается пополам, белый бисквитный корж, крем. Я дам расклад продуктов по авторскому рецепту.

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ С ЗАВАРНЫМ ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ И ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
Ингредиенты на форму 28 см (вес торта около 3,5-3,7 кг):
Для бисквита:
160 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
500 г муки
1,5 ч.л. разрых...
Ингредиенты на форму 28 см (вес торта около 3,5-3,7 кг):
Для бисквита:
160 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
500 г муки
1,5 ч.л. разрых...

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"
Ингредиенты
Хлопковый бисквит
яйцо С1 5 шт.
масло сливочное 60 г.
сахар 105 г.
мука пшеничная в/сорт 95 г.
молоко 55 г.
соль щеп.
ваниль по вкусу
лимонный сок 1
Ингредиенты
Хлопковый бисквит
яйцо С1 5 шт.
масло сливочное 60 г.
сахар 105 г.
мука пшеничная в/сорт 95 г.
молоко 55 г.
соль щеп.
ваниль по вкусу
лимонный сок 1

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт потрясающе красивого блинного торта!
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт потрясающе красивого блинного торта!
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ "ПРЕЛЕСТЬ"
Ингредиенты для теста:
3 яйца
60 г масла
1 ст сахара
2 ст л водки
2 ст л мёда
1 ч л соды
4 ст муки +
Для крема:
1 банка сгущёнки
300 г сливочного масла, размягчённого
КАК ПРИГОТОВ...
Ингредиенты для теста:
3 яйца
60 г масла
1 ст сахара
2 ст л водки
2 ст л мёда
1 ч л соды
4 ст муки +
Для крема:
1 банка сгущёнки
300 г сливочного масла, размягчённого
КАК ПРИГОТОВ...

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"...
посмотреть рецепт торта "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"...

Торт "Малиновое шампанское"
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное( для бисквита) 5 шт.
сахар ( для бисквита) 140 г
мука ( для бисквита) 160 г
полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г
сливочное масло ( для бискв
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное( для бисквита) 5 шт.
сахар ( для бисквита) 140 г
мука ( для бисквита) 160 г
полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г
сливочное масло ( для бискв

Шоколадный торт со сливочным кремом
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочные коржи: масло
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочные коржи: масло

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт домашнего торта с песочными коржами и творожным кремом
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт домашнего торта с песочными коржами и творожным кремом
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 3 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СОБЛАЗН»
Несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен!!!
Недостатков всего два - быстро съедается и "прощай фигура"!
Фантастический торт с мягкой, нежной структурой. Абсолют
Несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен!!!
Недостатков всего два - быстро съедается и "прощай фигура"!
Фантастический торт с мягкой, нежной структурой. Абсолют

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕДОВИК "МАНХЭТТЕН"
Ингредиенты:
Коржи:
• Мёд — 90 г
• Сахар — 220 г
• Масло сливочное 82,5% — 30 г
• Сода — 10 г
• Желток — 8 шт
• Мука — 500-560 г
• Пряности
1 (700x466, 263Kb)
Крем:
• Сметана жир
Ингредиенты:
Коржи:
• Мёд — 90 г
• Сахар — 220 г
• Масло сливочное 82,5% — 30 г
• Сода — 10 г
• Желток — 8 шт
• Мука — 500-560 г
• Пряности
1 (700x466, 263Kb)
Крем:
• Сметана жир

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ПЛОМБИР"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ПЛОМБИР"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Швейцарский торт
Ингредиенты для "Швейцарский торт"
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) — 200 г
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте...
Ингредиенты для "Швейцарский торт"
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) — 200 г
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте...

Муссовый малиновый торт
Ингредиенты
Малиновое конфи
малиновое пюре 200 грамм
сахар 50 грамм
желатин 5 грамм
вода 30 грамм
крахмал кукурузный 10 грамм
Малиновое кремю
малиновое пюре 100 грамм
желтки 2
Ингредиенты
Малиновое конфи
малиновое пюре 200 грамм
сахар 50 грамм
желатин 5 грамм
вода 30 грамм
крахмал кукурузный 10 грамм
Малиновое кремю
малиновое пюре 100 грамм
желтки 2

Посмотреть ещё 1 фотографию
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХОВЫМ АССОРТИ
ТЕСТО
Морковь натертая на мелкой тёрке -220 гр
Мёд жидкий -50 гр
Сахар коричневый- 60 гр
Яйцо -2 шт
Масло подсолнечное - 60 гр
Мякоть запечённых яблок -60
ТЕСТО
Морковь натертая на мелкой тёрке -220 гр
Мёд жидкий -50 гр
Сахар коричневый- 60 гр
Яйцо -2 шт
Масло подсолнечное - 60 гр
Мякоть запечённых яблок -60

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт медовый "Рыжик"
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё продукты перемешать и поставить на водяную баню.
Масса должна ст
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё продукты перемешать и поставить на водяную баню.
Масса должна ст

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "КОФЕЙНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "КОФЕЙНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Аполлон Бель-Творожный"
Нам понадобится:
Тесто:
2 пачки творога (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%)
150 грамм масла сливочного
0.5 стакана сахара
соль (чуток)
разрыхлитель
Нам понадобится:
Тесто:
2 пачки творога (у меня 1 пачка была 18% жирности, а вторая развесной 5%)
150 грамм масла сливочного
0.5 стакана сахара
соль (чуток)
разрыхлитель

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт ПП медовика без духовки...
посмотреть рецепт ПП медовика без духовки...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт шоколадно-кунжутный с халвовым кремом
Ингредиенты
Шоколадный корж
яйцо 5 шт. (крупных)
сахар 170 гр.
мука пшеничная 100 гр.
порошок какао 45 гр.
Кунжутный корж
белок яичный 4 шт.
сахар 100 гр.
Ингредиенты
Шоколадный корж
яйцо 5 шт. (крупных)
сахар 170 гр.
мука пшеничная 100 гр.
порошок какао 45 гр.
Кунжутный корж
белок яичный 4 шт.
сахар 100 гр.

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт морковного торта
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт морковного торта
Не забудьте подписаться...

Творожный "Наполеон" с нежнейшим заварным кремом и ягодами
...очень интересный и безумно вкусный вариант Наполеона, который просто тает во рту. Попробовав однажды его испечь, вам все реже захочется в
...очень интересный и безумно вкусный вариант Наполеона, который просто тает во рту. Попробовав однажды его испечь, вам все реже захочется в

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ с кремом и орехами
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
6 яиц
2 ст. сахара
2ст. неполных муки
ДЛЯ КРЕМА:
1 банка вареная сгущенка
200гр. сливочного масла
орехи любые, кол-во по желанию
ДЛЯ ...
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
6 яиц
2 ст. сахара
2ст. неполных муки
ДЛЯ КРЕМА:
1 банка вареная сгущенка
200гр. сливочного масла
орехи любые, кол-во по желанию
ДЛЯ ...

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта НАПОЛЕОН с фисташкой и малиной
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта НАПОЛЕОН с фисташкой и малиной
Не забудьте подписаться...

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.
Для крема:
Сахар – 1 ст;
мука – 2 ст.л.;
молоко – 0,5 ст;
яйца – 2 шт;
масло сливочное – 2...
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.
Для крема:
Сахар – 1 ст;
мука – 2 ст.л.;
молоко – 0,5 ст;
яйца – 2 шт;
масло сливочное – 2...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть шоколадного торта
посмотреть шоколадного торта

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт " Медовик бархатный"
ароматный ,нежный, в меру сладкий с ноткой карамели торт
тесто:
5 ст.л. меда
3 ч.л. соды
4 яйца(соединить вместе,просто размешать)
150 г маргарина
1 стакан сахара
3.5-4 ста...
ароматный ,нежный, в меру сладкий с ноткой карамели торт
тесто:
5 ст.л. меда
3 ч.л. соды
4 яйца(соединить вместе,просто размешать)
150 г маргарина
1 стакан сахара
3.5-4 ста...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта с абрикосами и йогуртовым кремом
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта с абрикосами и йогуртовым кремом
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Пряничный торт
125 г сливочного масла
3 яйца (разделить на белки и желтки)
2 стакана пшеничной муки
1 - 1,5 стакана сахара
1 стакан молока
5 ст.л варенья
1 ч.л соды
2 ч.л специй для пряников
5 ч.л ка
125 г сливочного масла
3 яйца (разделить на белки и желтки)
2 стакана пшеничной муки
1 - 1,5 стакана сахара
1 стакан молока
5 ст.л варенья
1 ч.л соды
2 ч.л специй для пряников
5 ч.л ка

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "Шоколадно-ванильный торт с бурбонской ванилью"...
посмотреть рецепт "Шоколадно-ванильный торт с бурбонской ванилью"...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом
Ингредиенты для коржей:
2 ст.л. меда
2 яйца
1 стакан сахара
60 гр сливочного масла
2 ч.л. соды
3 стакана муки.
1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Зат
Ингредиенты для коржей:
2 ст.л. меда
2 яйца
1 стакан сахара
60 гр сливочного масла
2 ч.л. соды
3 стакана муки.
1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Зат

Посмотреть ещё 1 фотографию
Площадка "Кора дуба"
Ингредиенты:
Для коржей:
8 белков
3 желтка
200 г сахара-пудры
200 г кокоса
200 г секущихся орехов
200 г изюма
1 ч. л. порошка(с верхом)
1 ст. л. муки
Продолжение рецепта смотрит
Ингредиенты:
Для коржей:
8 белков
3 желтка
200 г сахара-пудры
200 г кокоса
200 г секущихся орехов
200 г изюма
1 ч. л. порошка(с верхом)
1 ст. л. муки
Продолжение рецепта смотрит

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт шоколадного медовика
посмотреть рецепт шоколадного медовика

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Микадо» (армянский рецепт)
ДЛЯ ТЕСТА:
3 яйца
1 стакан сахара (200мл-ый)
200 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1 ч.л. соды (без горки)
4-5 стаканов муки (Мука всегда разная!!! По консисте
ДЛЯ ТЕСТА:
3 яйца
1 стакан сахара (200мл-ый)
200 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1 ч.л. соды (без горки)
4-5 стаканов муки (Мука всегда разная!!! По консисте

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепты тортов "Медовик без раскатки коржей" и "Карамельная девочка" !
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить н...
посмотреть рецепты тортов "Медовик без раскатки коржей" и "Карамельная девочка" !
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить н...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Французский"
Еще один торт из моих старых домашних рецептов. Пеку его тоже лет 15-20, всегда на Новый год. Уже и не помню откуда он взялся и почему так называется.
Тесто: 4 белка, 1и 1/3 стака
Еще один торт из моих старых домашних рецептов. Пеку его тоже лет 15-20, всегда на Новый год. Уже и не помню откуда он взялся и почему так называется.
Тесто: 4 белка, 1и 1/3 стака

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Клубничная Мечта"
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 190 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Мука 170 гр.
Молоко 3 ст.л.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Ликер яичный 20 мл.
Пропитка
Ликер Лимончелл
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 190 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Мука 170 гр.
Молоко 3 ст.л.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Ликер яичный 20 мл.
Пропитка
Ликер Лимончелл

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта с грецкими орехами
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта с грецкими орехами
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
НАПОЛЕОН ФИСТАШКОВЫЙ с ягодным конфи
Заварной крем со сгущёнкой и маскарпоне.
РЕЦЕПТ рассчитан на высокий торт из 20 коржей.
.
Ингредиенты для теста:
740 гр муки(+150 гр на подпыл);
400 гр холодного
Заварной крем со сгущёнкой и маскарпоне.
РЕЦЕПТ рассчитан на высокий торт из 20 коржей.
.
Ингредиенты для теста:
740 гр муки(+150 гр на подпыл);
400 гр холодного

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "Миндальный торт Агнес Бернауэр"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "Миндальный торт Агнес Бернауэр"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Восторг"
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
яйцо 3 шт
сахар 1 стакан
маргарин 150 г
мука 1 стакан (стакан - 200 мг)
какао 3 ст.л.
разрыхлитель теста 1 ст.л.
творожный крем
творог мягкий 500 г
сливки густые
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
яйцо 3 шт
сахар 1 стакан
маргарин 150 г
мука 1 стакан (стакан - 200 мг)
какао 3 ст.л.
разрыхлитель теста 1 ст.л.
творожный крем
творог мягкий 500 г
сливки густые

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "НАПОЛЕОН И ЖОЗЕФИНА"...
посмотреть рецепт торта "НАПОЛЕОН И ЖОЗЕФИНА"...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Царица Эстер»
Легкий и нежный торт с восхитительным сливочно-лимонным кремом
Предлагалось 2 варианта коржа — с маком и молотым миндалем. Но с маком не у всех получается, вот и меня постигла та
Легкий и нежный торт с восхитительным сливочно-лимонным кремом
Предлагалось 2 варианта коржа — с маком и молотым миндалем. Но с маком не у всех получается, вот и меня постигла та

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт идеального медовика!
посмотреть рецепт идеального медовика!

Торт "Сказка"
Ингредиенты
Сметанно-ореховый бисквит:
Яйцо 1 шт. = 75 г
Сметана 15-20% 100 г = 3 ст.л.
Мука (просеять) 90 г
Крахмал картофельный 35 г = 1 ст.л.
Сода пищевая 1/2 ч.л.
Лимонная кислота
Ингредиенты
Сметанно-ореховый бисквит:
Яйцо 1 шт. = 75 г
Сметана 15-20% 100 г = 3 ст.л.
Мука (просеять) 90 г
Крахмал картофельный 35 г = 1 ст.л.
Сода пищевая 1/2 ч.л.
Лимонная кислота