Маленький космос
Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
366 ответов
Помощь в прохождении уровней
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
не могу пройти 23 уровень.Почему?
Тамара, на 23-м нужно разбить 30 стекляшек.
Для чего задавать вопросы.когда никто не отвечает....
Андрей, на 242-м нужно сделать 4 комбинации из пары молний (которые за ряд из 4 одинаковых фигурок получаем).
Лилия, на 244-м нужны 1 комбинация из кубика (за ряд в 5 клеток) и спиральки (за фигурное соединение 5 клеток) и 1 комбинация из кубика и молнии.
Лилия, на 244-м нужны 1 комбинация из кубика (за ряд в 5 клеток) и спиральки (за фигурное соединение 5 клеток) и 1 комбинация из кубика и молнии.
Я тоже считаю.что игру пора бросать.Про 70 уровень уже молчу.Пройти его невозможно. Уважаемые создатели игры! Я понимаю,что ваш средний возраст от 20 до 30 лет.И у вас нет жизненного опыта. Игра должна доставлять удовольствие хоть какое-то....А здесь только раздражение от того.что впустую трачу свое время.Во всех нормальных играх , когда присылают жизни друзья,не обязательно все бросать и тут же начинать играть.В нормальных играх на нормальных сайтах жизни копятся и есть смысл играть. Здесь же сколько бы жизней в помощь по запросу друзья не прислали,все равно только 5 имеешь на старте. Остальные сгорают.Зачем тогда вся эта бодяга с жизнями? не понятно.И пресловутые уровни. Я застряла на 70 очень давно. Внимательно читала ваши подсказки.Ни фига ваши молнии не бьют так, как вы рассказываете.И постоянно складываются комбинации, когда ходов просто нет. И тупо сидишь и ждешь время....В общем, дорабатывайте свою игру и не. кичитесь тем,что у людей ума не хватает проходить ваши дебильные уровни.Если вы завели игру на такую широкую аудиторию,будьте любезны уважать людей, которые вам поверили и начали играть....А у вас на первом месте только нажива.Продумывайте ваши уровни основательно, а не в спешке....Еще раз прошу относиться уважительно к людям, которые стали играть. Упрощайте уровни или совершенствуйте их....Игры должны доставлять удовольствие и наслаждение,а психоза и стрессов у нас и без ваших игр хватает.
Лилия, соедините 2 универсальных кубика (Рубика) - которые за 5 в ряд.
застряла на 30 уровне.Что делать?
175 уровень нереально пройти
не пойму что с 76 уровнем?ракеты остаются на нижнем ряду,молнии тоже не пробивают.а если и падают,то не засчитываются.
Елена, пролистывайте страницы данной темы - здесь есть советы по некоторым уровням. Цитирую себя же: "на 76 уровне фигурки начинают свое движение в нижнем левом квадрате, далее через порталы попадают в правый прямоугольник, оттуда через порталы внизу - в верхний левый квадрат и вот оттуда уже уходят".
я часто застреваю на одном 60уровне.игра очень медленно загружается
почему не загружается игра
невозможно пройти уровни.бесконечные проблемы с загрузкой
а как это спиральное соединение и что такое в подсказках,,манипуляция,,и как можно пройти 140 уровень.за такое кол-во ходов уж очень много сразу набрать надо.действительно,до ума игра не доведена,интерес пропадает,поэтому даже друзей не приглашаю.
Людмила, спиральку мы получаем за 5 предметов, выстроенных в фигуру. Эти спиральки можно менять местами, если рядом стоят - на этом неплохие очки набегают. И другие комбинации надо использовать - с применением кубиков за 5 фигурок в ряд, молний за 4 в ряд. Нормально на 140-м все набирается.
очки на 140 набрать не проблема,а кол-во фишек-нет.их просто нет в таком кол-ве.это надо,чтобы на уровне фишки были только этих трёх цветов.а в какие фигуры можно ещё выстраивать фишки,кроме рядов ничего не получается.и вообще,правила игры надо напечатать.
Людмила, за 4 в ряд получаем молнию, за 5 в ряд - кубик рубика, за фигурку, в которой два раза в ряду по 3 клетки (буквой "т", в разные стороны повернутой, или уголком), получаем спиральку. При соединении этих бонусов (меняя их местами) получаем взрыв, который сразу освобождает большой кусок поля для новых фишек - в том числе нужных цветов. На первых уровнях с этими взрывными штучками игра знакомит, с каждой отдельно. А в напечатанном виде - да, инфы нет. Но как-то и без этого справляемся)
кто справляется,кто бросает,кто методом тыка доходит,а ведь жизней только 5.вот как вы прошли 140 ур. без кристаллов,подскажите.я уже 2 недели сижу и не даёт игра нужных комбинаций.надоело просто кликать.
Людмила, но все это время я как раз и объясняла вам, как прошла. Уже не знаю, как еще объяснять. Единственное - не ждите, когда игра "даст" нужные комбинации - старайтесь сами их на поле выстраивать. Сейчас для интереса еще раз сделала ваш 140-й: по сравнению с более поздними мне он показался совсем не самым сложным.
Да,140-й уровень это абсолютно нереально.Сидела на нём месяц-бесполезно,ни при каких условиях 3 вида фишек по 99 штук не собрать.бросила,прошло 2 недели,опять решила попробовать- убедилась ,что нереальная задача.Для чего создаются игры здесь? Чтобы люди получали удовольствие,а не мучались,пытаясь достичь недостижимое.Ответьте,администрация,это только за деньги пройти можно? Во всех играх здесь,даже на самых трудных уровнях,всё же рано или поздно получается,но в Космосе-нет.Жаль,если придётся бросить навсегда.
И не надо говорить про Молнии,спиральки,кубик Рубика- создавала их массу за одну игру- бесполезно.Да,очки набрать можно,но ещё и 3 вида фишек при этом по 99 штук- задача невыполнимая.Целиком и полностью согласна с Людмилой.Уровни должны быть проходимые,а не такие,чтобы биться месяцами- всякое желание пропадает играть,и уже немало моих знакомых здесь в конце концов отступились и ушли из игры.Игра должна быть не теоретически выполнимой,а практически.Или прямо скажите- "Платите деньги,покупайте кристаллы и пройдёте", и пусть тогда каждый для себя решает,чтоему делать- бросить или купить кристаллы.
да и ещё,уже не брала у друзей дополнительные ходы,видела,что бесполезно и вдруг на 4-ой жизни они пропали(помощь друга),хотя я ею не пользовалась.то жизни от друзей нет,то помощь пропадает,да и уровни странные.нет,уже не интересно.Ну а для Я,видно она гений или для неё лично комбинации другие,потому что всё выстраиваем,но всё равно не собрать .у меня даже за одну игру было 2 раза по кубикам вместе,полностью поле убиралось и всё равно нужное кол-во фишек не набралось.Все разрабы игр хотят денег,убедилась на всех играх.
не пройти 33тур.
Так и нет ответа от админов насчёт 140-го уровня,сегодня зашла посмотреть.Что,и сказать нечего? !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.