Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г слив...
читать далее
Фотострана /
Люди /
natalia
Предпочитаю общаться, а не молчать
Свободна, есть дети
- Имя natalia Shkopenko
- День рождения
- Город Россия, Ростов-на-Дону
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 166 см ,вес 62 кг ,фигура обычная - Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблок...
читать далее
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблок...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ...
читать далее
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Творожная запеканка в микроволновке
на 100грамм - 118.69 ккалБ/Ж/У - 9.23/1.64/16.94
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 2 ст. л
Ягоды - 2 ст. л (у нас черная смородина)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В блендере взбить творог, яйцо, манку, подсластитель, добавить порезанный на кружоч...
читать далее
на 100грамм - 118.69 ккалБ/Ж/У - 9.23/1.64/16.94
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 2 ст. л
Ягоды - 2 ст. л (у нас черная смородина)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В блендере взбить творог, яйцо, манку, подсластитель, добавить порезанный на кружоч...
читать далее

Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Торт "Монастырская изба"
Мой первый торт 15 лет
Ингредиенты для торта «Монастырская изба»:
сахарная пудра - 1 стакан
тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм;
вишня без косточек(я покупала в магазине в заморозке)-2 пачки;
Сметана 20-30 %(лучше брать густую)-600 грамм;
ваниль – 1 пакетик.
Приготовление:
1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем е...
читать далее
Мой первый торт 15 лет
Ингредиенты для торта «Монастырская изба»:
сахарная пудра - 1 стакан
тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм;
вишня без косточек(я покупала в магазине в заморозке)-2 пачки;
Сметана 20-30 %(лучше брать густую)-600 грамм;
ваниль – 1 пакетик.
Приготовление:
1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем е...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Волшебный флан.
Вся магия происходит в процессе выпечки - кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь дессерт становится воздушным, кремовым...
Та часть, что с пуддингом вообще отрыв башки)) За вот такие чудеса я и люблю вы...
читать далее
Вся магия происходит в процессе выпечки - кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь дессерт становится воздушным, кремовым...
Та часть, что с пуддингом вообще отрыв башки)) За вот такие чудеса я и люблю вы...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Творожные булочки на завтрак.
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль разм...
читать далее
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль разм...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется...
читать далее
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии

Девчата пирог получился изумительный-очень нежный,вкусный!! Единственное ,что я сделала не по рецепту-это в конце сначала покрошила орех и потом залила заливкой.Орех пропитался и получилось -как карамель с орешками..Всем очень понравилось.Так что готовьте на здоровье!

хочу такой же---яблочный пирог--буду сам готовить--так как бывшая жена любовнику борщи варит....
Печенье с сыром и луком.
Сыр творит с выпечкой чудеса – обычное печенье становится потрясающе вкусным и ароматным, если добавить в тесто совсем немного тёртого сыра. Для полноты впечатлений добавим свежего зелёного лука и ваших любимых специй – и готова полезная альтернатива чипсам или сладкой выпечке на ужин. Несладкое сырное печенье можно сочета...
читать далее
Сыр творит с выпечкой чудеса – обычное печенье становится потрясающе вкусным и ароматным, если добавить в тесто совсем немного тёртого сыра. Для полноты впечатлений добавим свежего зелёного лука и ваших любимых специй – и готова полезная альтернатива чипсам или сладкой выпечке на ужин. Несладкое сырное печенье можно сочета...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу)
Сахар коричневый (щепотка)
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)
Приготовление:
1. Печень помыть, обсушить, зачистит...
читать далее
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу)
Сахар коричневый (щепотка)
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)
Приготовление:
1. Печень помыть, обсушить, зачистит...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Шоколадный рулет.
Я готовлю тесто по одному и тому же рецепту, меняю только начинку и иногда делаю тесто шоколадным. Именно этот шоколадный вариант мне нравится больше всего, хотя и его можно еще дополнять под настроение орехами, ароматным алкоголем или, например, вишней. И самое главное - готовить его очень легко и быстро.:)
Вам потребуется:
Би...
читать далее
Я готовлю тесто по одному и тому же рецепту, меняю только начинку и иногда делаю тесто шоколадным. Именно этот шоколадный вариант мне нравится больше всего, хотя и его можно еще дополнять под настроение орехами, ароматным алкоголем или, например, вишней. И самое главное - готовить его очень легко и быстро.:)
Вам потребуется:
Би...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Тефтели в томатном соусе
2 лука
2 зубчика чеснока
1 пучек базиликa
400 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 ст.л. овсяных хлопьев
соль
перец
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
840 г помидоры в собственном соку
2 веточки розмарина
2 лавровых листа
Лук и чеснок мелко порезать и разделить пополам.
Листья базилика мелко порубить.
Половину лука и ...
читать далее
2 лука
2 зубчика чеснока
1 пучек базиликa
400 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 ст.л. овсяных хлопьев
соль
перец
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
840 г помидоры в собственном соку
2 веточки розмарина
2 лавровых листа
Лук и чеснок мелко порезать и разделить пополам.
Листья базилика мелко порубить.
Половину лука и ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! ДЕВОЧКИ,ПОПРОБУЙТЕ
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не оч...
читать далее
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не оч...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ". Венгерская кухня.
Торт «Эстерхази», состав которого таинственно-загадочен не менее, чем версии его происхождения, – оригинальное блюдо высокой венгерской кухни!
По одной из версий, название придумано в честь министра иностранных дел Венгрии во времена Революции (1848 – 1849 гг.) Пала Антала Эстерхази.
Ингредиенты:
• Орехи ...
читать далее
Торт «Эстерхази», состав которого таинственно-загадочен не менее, чем версии его происхождения, – оригинальное блюдо высокой венгерской кухни!
По одной из версий, название придумано в честь министра иностранных дел Венгрии во времена Революции (1848 – 1849 гг.) Пала Антала Эстерхази.
Ингредиенты:
• Орехи ...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей
яйца - 3 шт;
молоко - 4 ст.л.;
круасаны - 2 шт;
сливочное масло - 1 ст.л.;
красная рыба слабой соли или холодного копчения - 4 ломтика;
растительное масло - 1 ч.л.;
зеленый лук - 5 перышек;
соль, перец.
Конечно же состав этого замечательного бутерброда вы можете менять по своему усмотрению. заменит...
читать далее
яйца - 3 шт;
молоко - 4 ст.л.;
круасаны - 2 шт;
сливочное масло - 1 ст.л.;
красная рыба слабой соли или холодного копчения - 4 ломтика;
растительное масло - 1 ч.л.;
зеленый лук - 5 перышек;
соль, перец.
Конечно же состав этого замечательного бутерброда вы можете менять по своему усмотрению. заменит...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Слоеное тесто (быстрого приготовления)
Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в мор...
читать далее
Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в мор...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Домашний твикс
Ингредиенты:
мука пшеничная в/с — 1 стакан
масло сливочное — 80 г
сахарный песок — 2 стол. ложки
яйца куриные — 2 шт.
сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
соль — 0.2 чайн. ложки
- для карамели:
сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
масло сливочное — 15 г
- для глазури:
шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
1. Подготав...
читать далее
Ингредиенты:
мука пшеничная в/с — 1 стакан
масло сливочное — 80 г
сахарный песок — 2 стол. ложки
яйца куриные — 2 шт.
сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
соль — 0.2 чайн. ложки
- для карамели:
сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
масло сливочное — 15 г
- для глазури:
шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
1. Подготав...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Песочно печенье
Автор: Наталья Кондратюк
Свердловские "Турбинки"с малиновым вареньем.Вкуснятина!
Ингредиенты:
Маргарин(сливочное масло)— 200 г
Яйцо— 2 шт
Молоко— 2 ст. л.
Сахар— 150 г
Соль(щепотка)
Разрыхлитель — 1 пачка /15 г
Варенье (любое, в начинку или джем)у меня малиновое
Мука (примерно) — 480 г
Приготовление:
Размягченный маргарин в...
читать далее
Автор: Наталья Кондратюк
Свердловские "Турбинки"с малиновым вареньем.Вкуснятина!
Ингредиенты:
Маргарин(сливочное масло)— 200 г
Яйцо— 2 шт
Молоко— 2 ст. л.
Сахар— 150 г
Соль(щепотка)
Разрыхлитель — 1 пачка /15 г
Варенье (любое, в начинку или джем)у меня малиновое
Мука (примерно) — 480 г
Приготовление:
Размягченный маргарин в...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Отбивные из фарша
Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не ...
читать далее
Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не ...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Куриное филе под грибным соусом
Сочное вкусное куриное мясо под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так.
Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в ...
читать далее
Сочное вкусное куриное мясо под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так.
Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Всем привет! Рецепт буженины с хреном и горчицей.
* Свинина 1кг
* Хрен 2 ст. л
* Горчица 2 ст. о
* Соль 1 ст. л
* Черный перец 2 ст. л
* Чеснок 1,5 головки
* Растительное масло 2,5 ст. л
* Тимьян 2 пучка
Мясо обмазать всеми приправами, натереть чесноком, завернуть в фольгу, в духовку на 80 мин при 150%, и готово.
_______________________________...
читать далее
* Свинина 1кг
* Хрен 2 ст. л
* Горчица 2 ст. о
* Соль 1 ст. л
* Черный перец 2 ст. л
* Чеснок 1,5 головки
* Растительное масло 2,5 ст. л
* Тимьян 2 пучка
Мясо обмазать всеми приправами, натереть чесноком, завернуть в фольгу, в духовку на 80 мин при 150%, и готово.
_______________________________...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
3D ночники-фонарики из бумаги
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

Ольга, по линиям канцелярским ножом прорезаете и отгибаете лепестки, листики вырезаете полностью
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Рецепт салата с фасолью
на 100грамм - 109.25 ккалБ/Ж/У - 11.35/2.97/8.93
Ингредиенты:
Банка конс.фасоли,
1/2 банка кукурузы,
2-3 помидора,
1 филе курогрудки,
150 гр сыра,
Сметана
Приготовление:
Курогрудь нарезала кусочками,посолила,поперчила и обжарила до готовности без масла. Помидоры нарезала кубиками,сыр терла на крупной тёрке. Все смеш...
читать далее
на 100грамм - 109.25 ккалБ/Ж/У - 11.35/2.97/8.93
Ингредиенты:
Банка конс.фасоли,
1/2 банка кукурузы,
2-3 помидора,
1 филе курогрудки,
150 гр сыра,
Сметана
Приготовление:
Курогрудь нарезала кусочками,посолила,поперчила и обжарила до готовности без масла. Помидоры нарезала кубиками,сыр терла на крупной тёрке. Все смеш...
читать далее

Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Очень вкусно, очень просто! Иногда можно и побаловать домашних!
Ингредиенты:
-Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки 10% — 150 мл
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Доба...
читать далее
Ингредиенты:
-Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки 10% — 150 мл
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Доба...
читать далее

Понравилась запись Коллекция Рецептов
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л...
читать далее
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии

Анастасия, а Вы попробуйте мед взять не липовый, он обычно светлый, а, например, цветочный,цветочно-гречишный, поярче, или добавить щепотку шафрана в тесто.
Кабачки фаршированные курицей и овощами
на 100грамм - 42.94 ккалБ/Ж/У - 4.17/1/4.25
Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Кабачок - 1 шт
Помидор - 1/2 шт
Брокколи - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 1/2 шт
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите м...
читать далее
на 100грамм - 42.94 ккалБ/Ж/У - 4.17/1/4.25
Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Кабачок - 1 шт
Помидор - 1/2 шт
Брокколи - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 1/2 шт
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите м...
читать далее

Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Простой салат на каждый день!
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нареза...
читать далее
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нареза...
читать далее

Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Kpaсивыe свeчи.
Дeлaeм кpaсивыe свeчи свoими pукaми.
Для peaлизaции нeoбычнoгo дизaйнa свeчи пoтpeбуeтся:
- двe пpoстыe свeчи, мoжнo испoльзoвaть свeчи-тaблeтки
- двe пoдхoдящиe кopoбки paзличных paзмepoв
- paзличныe кpупы, кoфeйныe зepнa, бoбы (тaкжe мoжнo испoльзoвaть сухиe цвeты, сушeныe фpукты, paкушки и любoй дpугoй пoдхoдящий дeкop)
- дepeв...
читать далее
Дeлaeм кpaсивыe свeчи свoими pукaми.
Для peaлизaции нeoбычнoгo дизaйнa свeчи пoтpeбуeтся:
- двe пpoстыe свeчи, мoжнo испoльзoвaть свeчи-тaблeтки
- двe пoдхoдящиe кopoбки paзличных paзмepoв
- paзличныe кpупы, кoфeйныe зepнa, бoбы (тaкжe мoжнo испoльзoвaть сухиe цвeты, сушeныe фpукты, paкушки и любoй дpугoй пoдхoдящий дeкop)
- дepeв...
читать далее
Понравилась запись Art Творчество | Рукоделие
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Курица, запеченная с имбирем и апельсинами.
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Цветочный мед — 4 ст.л.
Апельсин — 2 шт.
Имбирь (тертый) — 40 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно полcантиметра.
2. Курицу обсушите при по...
читать далее
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Цветочный мед — 4 ст.л.
Апельсин — 2 шт.
Имбирь (тертый) — 40 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно полcантиметра.
2. Курицу обсушите при по...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Картофельные чипсы-розочки для украшения праздничного стола
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
СЫР ПО-ДОМАШНЕМУ "А-ЛЯ МОЦАРЕЛЛА"
Ингредиенты:
- молоко - 1 л
- соль крупная - 1 ст.л
- сметана - 200 мл
- яйца - 3 шт
Приготовление:
1. Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В сметану вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 мину...
читать далее
Ингредиенты:
- молоко - 1 л
- соль крупная - 1 ст.л
- сметана - 200 мл
- яйца - 3 шт
Приготовление:
1. Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В сметану вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 мину...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Куриное филе запеченное с яблоками.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - шт
Перец черный молотый - ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками...
читать далее
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - шт
Перец черный молотый - ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Ингредиенты:
3 ст.л. холодной воды
2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
1 и 1/2 ч. сливок 33%
1 ч. молока
1/2 ч. сахара
1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный попол...
читать далее