Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 272
Должны из мяса, но....на самом деле трудно сказать...Чего в ней только нет 

Валерий
- 17.08.2015 в 14:11.
Нам неведомо,что на самом деле входит в состав колбасы...
Думаю:
1.мясо
2.перемолотые кости с остатками мяса
3.эмульсия
4.соевый белок
5.соединительная ткань(жилы,связки,хрящи)
6.крупа
7.крахмал
8.мука
9.вкусовые добавки.
Колбаса высшего сорта должна состоять из говядины,свинины.молока,яиц.
Думаю:
1.мясо
2.перемолотые кости с остатками мяса
3.эмульсия
4.соевый белок
5.соединительная ткань(жилы,связки,хрящи)
6.крупа
7.крахмал
8.мука
9.вкусовые добавки.
Колбаса высшего сорта должна состоять из говядины,свинины.молока,яиц.
Vera
- 18.08.2015 в 18:04.
Из неизвестных простому народу ингредиентов и ароматизатора колбасы
Евгений Шевченко
- 17.08.2015 в 15:34.
Из туалетной бумаги?
Фотострана
- 17.08.2015 в 16:34.
А черт его знает
Фотострана
- 17.08.2015 в 17:30.
и знать не хочу 

Фотострана
- 17.08.2015 в 19:30.
Лучше не знать.
Фотострана
- 17.08.2015 в 19:31.
мяса 5%, остальное покрыто мраком
Фотострана
- 17.08.2015 в 20:03.



Аноним
- 18.08.2015 в 13:57.
хочется верить, что из мяса)
Фотострана
- 17.08.2015 в 21:13.
не ем поэтому не знаю
Фотострана
- 03.11.2015 в 22:15.
Хочется сказать,что из мяса...но увы...
Аноним
- 04.02.2016 в 13:40.
Лучше этого не знать...
Фотострана
- 18.08.2015 в 00:08.
Мяса
Фотострана
- 18.08.2015 в 01:07.
из всего что бы получить выгоду не потратившись
Фотострана
- 18.08.2015 в 03:33.
не знаю... я ее не ем.
Фотострана
- 18.08.2015 в 06:56.
25% мяса..остальное наполнитель... у кого какой...! поэтому я не ем колбасу!
Элла
- 18.08.2015 в 12:23.
там много всего
Фотострана
- 18.08.2015 в 13:06.
из бумаги
Фотострана
- 18.08.2015 в 18:13.
лучше не вспоминать
Фотострана
- 18.08.2015 в 19:04.
Сейчас из чего угодно!
Фотострана
- 18.08.2015 в 19:36.
мясо, соя, и еще какая-нибудь дрянь))
Аноним
- 19.08.2015 в 10:07.
из всего,только не из мяса
Фотострана
- 18.08.2015 в 22:36.
Смотря какую)?
Фотострана
- 19.08.2015 в 02:04.
Смотря какую
Фотострана
- 19.08.2015 в 02:20.
Ее собирают на колбасных деревьях.
Аноним
- 19.08.2015 в 04:16.
Из чего делают колбасу лучше не знать.. .
Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса... Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике... А, может быть, зря?. Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно... Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе... Все очень просто: берется 20-22 процента воды, 12 процентов сои и добавляется в мясо... Плюс, конечно, синтетический ароматизатор вкуса и запаха...Знатоки утверждают, что при помощи хваленых западных технологий колбасу можно производить чуть ли не из туалетной бумаги.... 


Bathory
- 19.08.2015 в 05:35.
сейчас из сои и хлеба
Фотострана
- 19.08.2015 в 05:47.
из мяса))))
Аноним
- 19.08.2015 в 09:50.
говорят что из мяса, но сильно сомневаюсь, скорее сиськи письки и г..но )
Александр
- 19.08.2015 в 12:46.
из туалетной бумаги с добавками!)
Фотострана
- 19.08.2015 в 16:12.
СЕЙЧАС ИЗ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НО ВСЕ РАВНО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ.
Фотострана
- 19.08.2015 в 16:55.
Должны делать из мяса.
Фотострана
- 19.08.2015 в 18:03.
Я делаю сама с конины
Фотострана
- 19.08.2015 в 20:34.
Из опилок
Фотострана
- 19.08.2015 в 22:39.
Лучше задать этот вопрос производителям этой колбасы, я не делаю ее!
Аноним
- 20.08.2015 в 07:13.
Сейчас из мышей;крыс и собак-так дешевле при сегодняшним БИЗНЕСЕ 

Фотострана
- 20.08.2015 в 08:50.
НАСТОЯЩЕЙ КОЛБАСЫ- НЕТ!! В МАГАЗИНАХ. А ДЕЛАЮТ- МЯСА ТАМ -НЕТ!!! - ВСЕ ТОЛЬКО С КОСТЕЙ - И БИО ДОБАВКИ С АРОМАТИЗАТОРАМИ.
Аноним
- 20.08.2015 в 20:52.
из картона и жира
Аноним
- 20.08.2015 в 09:33.
что под рукой
Фотострана
- 20.08.2015 в 09:43.
Не из мяса
Фотострана
- 20.08.2015 в 11:32.
когда то делали из свиньи....а сейчас затрудняюсь ответить 

Аноним
- 20.08.2015 в 12:03.
согласно гост р 52196-2011
Фотострана
- 20.08.2015 в 12:02.
В отличие от прежних времен, когда колбасу делали из мяса, сейчас, так называемую, колбасу делают из кожи, хрящей, субпродуктов, трансгенной сои, добавим консерванты, стабилизаторы, загустители, антиокислители, пищевые красители, ароматизаторы. Приятного аппетита!
Фотострана
- 20.08.2015 в 12:23.
Из туалетной бумаги
Фотострана
- 20.08.2015 в 18:22.
из фигни, которую нельзя кушать ((((
Фотострана
- 20.08.2015 в 19:17.
из бумаги
Фотострана
- 20.08.2015 в 22:09.
лучше не знать )
Фотострана
- 20.08.2015 в 22:51.
из крыс и бумаги
Фотострана
- 21.08.2015 в 01:01.
За 2.90 из мяса, а всю последующую.......вообщем есть на колбасе наклейка, ну а там информация о составе.
Олег Владимиров
- 09.11.2015 в 00:22.
из бумаги
Аноним
- 21.08.2015 в 16:23.

Аноним
- 21.08.2015 в 19:50.
30% – птичье мясо.
25% – эмульсия
25% – соевый белок.
10% – просто мясо.
8% – мука/крахмал.
2% – вкусовые добавки.
25% – эмульсия
25% – соевый белок.
10% – просто мясо.
8% – мука/крахмал.
2% – вкусовые добавки.
Аноним
- 08.09.2015 в 15:37.