МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЧИК
На 3 кг очищенного перца:
1 литр воды,
1,5 стакана 9% уксуса,
1 стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить, туда же положить очищенный перец нарезанный на 2 - 4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем наполнить стерилизованные банки и залить горячим рассолом, закатать и укутать. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Ирреальные просторы.
Неведомые иллюзорные миры в работах Сарела Терона.
Сарел Терон (Sarel Theron) — удивительный южноафриканский иллюстратор, специалист по Matte Painting (так называют крупномасшта...
Неведомые иллюзорные миры в работах Сарела Терона.
Сарел Терон (Sarel Theron) — удивительный южноафриканский иллюстратор, специалист по Matte Painting (так называют крупномасшта...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 174 774 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коктейли в помощь
Лучшие публикации