Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вкусная кабачковая запеканка

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Вкусная кабачковая запеканка.Приготовление:Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я готовила экспромтом,рез рецепта,он нужен молодым и начинающимся хозяйкам....В фарш добавила зиру,от чего мой мясной пирог был на высоте. Помидоры в таком виде не люблю.Поэтому сверху,в закрытом виде,за 10 минут до готовки,у меня был кетчуп,майонез и сыр. Но как скоро я его буду делать дальше-не уверена...
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Зачем грибы? Фарша вполне достаточно. Кабачки " любят" чеснок, поэтому его нужно добавить в фарш или выдавить в ложку и намазать им помидоры.
Слава Слава
ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ УКРОП И ПЕТР,УШКУ!
Наверх