Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Теплая картофельная закуска со сметанным соусом

Ингредиенты

картофель молодой - 6 шт
соль крупная
розмарин
тимьян
Чеснок - 4 зуб
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зерненая - 2 ч.л
Мед - 1 ч.л.
Укроп
Лук зеленый
Огурец маринованый - 2 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.

Как приготовить

Для того, чтоб молодой картофель был нежный сочный внутри и с хрустящей ароматной корочкой снаружи, его необходимо запечь в пергаменте.

Для этого картофель хорошо помыть щеткой, уложить в форму, выстланную пергаментом, полить оливковым маслом, посыпать солью, тимьяном и розмарином, уложить на него зубчики чеснока, завернуть пергамент и отправить запекаться 45 минут при 180 градусах.

По окончании запекания приготовить соус: смешать сметану, мед, горчицу, мелко порубленный огурчик, мелко порезанный укроп и зеленый лук.

картофель разрезать повдоль, полить соусом и подавать горячим.
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Наверх