Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
5. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
6. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
7. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25–30 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
Ленивые куриные голубцы.Ингредиенты:Куриное филе — 800 гКапуста — 250-300 гМорковь — 1 шт.Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх