Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибы, фаршированные сливочным сыром и шпинатом

Ингредиенты:

Шампиньоны — 12 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Шпинат — 650 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Луковый порошок — ч. л.
Сливочный сыр — 110 г
Тёртый пармезан — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 C.
2. Очистите грибы. Удалите ножки, сохранив их для начинки. Выложите шляпки в смазанную форму для запекания отверстием вверх.
3. Мелко нарежьте ножки шампиньонов, лук и чеснок. Отставьте в сторону.
4. В средней сковороде разогрейте ст. л. оливкового масла. Выложите на сковороду шпинат и готовьте, помешивая, до увядания, около 3 минут. Удалите шпинат со сковороды и выжмите жидкость. Мелко нарежьте его и отложите в сторону.
5. Нагрейте оставшееся оливковое масло, добавьте лук и ножки грибов, обжарьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
6. Снимите сковороду с огня и верните на неё шпинат. Приправьте солью, перцем и луковым порошком.
7. Добавьте сливочный сыр и пармезан, перемешайте всё до объединения.
8. Заполните грибные шляпки начинкой.
9. Запекайте грибы в духовке 20 минут.

Приятного аппетита

#горячее@bon
Грибы, фаршированные сливочным сыром и шпинатом.Ингредиенты:Шампиньоны — 12 шт.Оливковое масло — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх