Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ СЕРДЦЕ

Рецепт на торт весом 1,5 кг диаметром D19 см

Тесто

1 шт - яйцо
100 г - сахар
60 г - сливочное масло
50 г - мёд
450 г - мука
1 ч.л. - сода
1/3 ч.л. - красный сухой водорастворимый краситель

Выпекать 5-7 минут при температуре 160-170С.

Начинка

350 г - клубничное пюре (можно заменить на любую ягоду)
50 г - сахар
15 г - картофельный крахмал

Крем

550 г - сливочно-творожный сыр
150 г - сливки 33%
120 г - сахарная пудра

Важно:

— Чтобы тесто не рвалось при обрезании, наточите нож
— Не перепеките коржи, тесто может выгореть
— Используйте сухой водорастворимый краситель, гелевого красителя потребуется больше
— Чтобы торт пропитался, его нужно накрыть контейнером или сразу убрать в коробку для герметичности. Без этого края коржей будут твёрдыми.
ТОРТ СЕРДЦЕ. Рецепт на торт весом 1,5 кг диаметром D19 см Тесто 1 шт - яйцо 100 г - сахар 60 г - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх