Фотострана /
Люди /
Виктория
Другие люди с именем
Виктория из города Воронеж
Люди, похожие на
Виктория
Играю и развлекаюсь
Свободна
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Этот ПИРОГ на СКОВОРОДЕ набрал МИЛЛИОНЫ просмотров Догадайтесь, о чем речь?

02:35
Этот ПИРОГ на СКОВОРОДЕ набрал МИЛЛИОНЫ просмотров Догадайтесь, о чем речь?
Понравилась запись Кулинария и готовка
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии

Лариса Григорьевна, так пишут про миллионы просмотров, а не комментариев. К тому же, просмотры, скорее всего, на ютуб или на дзене.

01:50
Мы выбираем (песня из кинофильма "Большая перемена")
Понравилась запись ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
1. Самое важное в вашей жизни - это близкие люди. Всегда ставьте их на первое место. Они важнее вашей работы, хобби, компьютера. Цените их, словно они - это вся ваша жизнь. Потому что так оно и есть.
2. Вещи собирают пыль. Время и деньги, которые вы тратите на вещи, однажды погубят вас. Чем меньше вещей вы имеете, тем более вы свободны. Покупайте ...
читать далее
2. Вещи собирают пыль. Время и деньги, которые вы тратите на вещи, однажды погубят вас. Чем меньше вещей вы имеете, тем более вы свободны. Покупайте ...
читать далее
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии

Работа - это именно то, что обеспечивает ваших близких, это главная ваша забота о них - комфорт жизни, лечение, образование, отдых и прочее необходимое.
21 декабря - День рождения кроссворда
21 декабря 1913 года американская газета "Нью-Йорк Уорлд" опубликовала словесную шараду-головоломку. Его автором был корреспондент газеты Артур Уинн
21 декабря 1913 года американская газета "Нью-Йорк Уорлд" опубликовала словесную шараду-головоломку. Его автором был корреспондент газеты Артур Уинн

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начин...
читать далее
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начин...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

А я раньше сдобнушки и не розочкой, а разлетались в миг. А если на сметане деревенкой вооооооо
Курник - главный пирог русской кухни, чьё название никак не связано с курами
Курник - русский закрытый пирог куполообразной формы, состоящий из нескольких слоёв теста и разных начинок. Изначально курники выпекали только из пресного сдобного теста, хорошо сохраняющего при выпечке рисунок узоров, украшавших поверхность пирога, но позже стали выпекат...
читать далее
Курник - русский закрытый пирог куполообразной формы, состоящий из нескольких слоёв теста и разных начинок. Изначально курники выпекали только из пресного сдобного теста, хорошо сохраняющего при выпечке рисунок узоров, украшавших поверхность пирога, но позже стали выпекат...
читать далее

Понравилась запись ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстро и просто-получается очень вкусным с хрустящей сливочно-сахарной корочкой!
Нам понадобится:
2 желтка
100 г сахара
30 г слив.масла
120 мл молока
180 г муки
10 г разрыхлителя
По верх теста:
1-2 персика или яблока
30 г сахара
20 г растопл. слив. масл...
читать далее
Нам понадобится:
2 желтка
100 г сахара
30 г слив.масла
120 мл молока
180 г муки
10 г разрыхлителя
По верх теста:
1-2 персика или яблока
30 г сахара
20 г растопл. слив. масл...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Анна Герман - Город влюблённых.. автор Светлый

05:13
Анна Герман - Город влюблённых.. автор Светлый
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мы выбираем (песня из кинофильма "Большая перемена")

01:50
Мы выбираем (песня из кинофильма "Большая перемена")
Понравилась запись ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Александр Барыкин - Букет, 1987

03:42
Александр Барыкин - Букет, 1987
Понравилась запись ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 банок
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг,
болгарский перец - 3 шт,
острый перец - 1 шт,
чеснок - головка,
укроп - 1/2 пучка,
петрушка - 1/2 пучка,
кинза - 1/2 пучка,
базилик - 1/2 пучка,
растительное масло - 150 мл,
вода - 350 мл,
соль - 2,5 ч. л.
сахар - 1,5 ст....
читать далее
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг,
болгарский перец - 3 шт,
острый перец - 1 шт,
чеснок - головка,
укроп - 1/2 пучка,
петрушка - 1/2 пучка,
кинза - 1/2 пучка,
базилик - 1/2 пучка,
растительное масло - 150 мл,
вода - 350 мл,
соль - 2,5 ч. л.
сахар - 1,5 ст....
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии