Хе из судака
Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.
Ингредиенты:
Судак — 1 Штука (около 4 кг)
Лук репчатый — 0,5 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Чеснок — 1 Зубчик
Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки
Перец красный — 0,5 Чайных ложки
Уксус 4% — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Как приготовить "Хе из судака"
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Теперь аккуратно отделяем филе.
Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.
Следующая запись: МЯСО В КРАСНОЙ «РУБАШКЕ»
Лучшие публикации