Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
"Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"

Ингредиенты:

- Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Э Э
Очень хороший натуральный продукт, и прост в приготовлении.
Людмила Людмила
Инна Инна
одни грудки будет очень сухо,и при нарезании будет рассыпаться,надо добавить что нибудь по жирнее
Ирина Ирина
Елена Елена
Галина Галина
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
это не свинина и не говядина....так себе...вида нет..раз готовила и больше не буду...нет смысла.
Наверх