Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Солянка.

Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.:
Свинина мясо 500гр.
Окорочок копчёный 300гр.
Охотничьи колбаски 100гр.
сосиски 100гр.
Сардельки 2оогр.
Перловка 100гр.
Картошка 3шт.
Морковка 2шт.
Лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Что это за солянка с перловкой, это какой-то суррогат с названием солянка, изучайте мат часть
Анна Анна
Какая перловка.........
Оль Оль
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
это остатки рассольника и солянки перемешали и решили выдать остальным рецепт!!!!
Павел Павел
Действительно, какая перловка?!? Не рассольник варим! Корнишоны опять же, только соленые домашние огурчики, даже без кожуры, мелко порезанные. Тогда и лимон выдавливать не надо.Да и окорочек будет совершенно лишним. Только свинина и говядина. А я в бульон обязательно добавляю пережаренный на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук. Я даже пережариваю лук, остужаю и в банку, чтобы потом для новой солянки не заморачиваться ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вениамин Вениамин
Я, вообще, без картошки. Мяса много, огурчики, копчености. Всё элементарно!)
Марина Марина
В солянку перловку?
Елена Елена
А на фига к копченостям добавлять какие-то "сардельки-сосиски" и перловку? Какая-то солдатская баланда получается... Не плохо было бы вместо крахмальных сосисок и сарделек добавить язык и еще обязательно каперсы! А вместо томатной пасты добавить помидоры в собственном соку! Будет вкуснее и полезнее!

Следующая запись: Беляшики

Лучшие публикации
Наверх