Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стак.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут–1 час.
4. Раскалить сковороду и на сильном огне обжаривать курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Олег - 15 июня 2019 в 08:41
Лучшие публикации