Борщ - это классический суп из красной свёклы с овощами и говядиной на кости в пикантном кисло-сладком бульоне. Обычно его подают горячим, со сметаной и укропом. Этот безумно простой рецепт красного борща включает в себя нежную говядину на кости, свёклу, картофель и овощи. Этот сытный и полезный суп просто восхитителен!
Вот рецепт красного борща. Продукты необходимые для приготовления:
450 г говядины на кости
4 ст. л. растительного масла
2 средние моркови, натертые на терке
половина крупной луковицы, мелко нарезанной
одна большая свекла очищенная и натертая на терке или тонко нарезанная
450 г консервированной фасоли промыть и слить жидкость
три картофелины среднего размера, нарезанные небольшими кусочками
четверть кочан белокочанной капусты нашинковать
1 столовая ложка соли по вкусу
1 ч. л. молотый перец по вкусу
1 столовая ложка белого уксуса
2 столовые ложки кетчупа.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить домашний красный борщ с фасолью:
Следующая запись: Белоснежный швейцарский бисквитный рулет – пошаговый рецепт
Лучшие публикации