Хотите приготовить что-то интересное и оригинальное к праздничному столу? Тогда попробуйте приготовить это рождественское мини-полено. Пирожные покрыты слоем шоколадного ганаша, намеренно оставленного неровным и бугристым, чтобы оно напоминало кору дерева. Несколько движений вилкой, лёгкая посыпка сахарной пудрой - и пирожные готовы к подаче. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт праздничного пирожного. Продукты необходимые для приготовления:
50 г сублимированной малины или сублимированной клубники
чуть больше трех сиаканов жирных сливок
0,5 стакана сахарной пудры
250 г шоколадного печенья или Oreo, можно шоколадные крекеры или шоколадные вафли
170 г полусладного шоколада мелко нарезанного.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить домашнее полено без выпечки:
Следующая запись: Вкусные макаруны в форме сердечек – пошаговый рецепт
Лучшие публикации