Если вы любите маакаруны, то попробуйте их приготовить в форме сердечек. Печенье получается нежным, вкусным и красивым. Такое печенье можно подарить в качестве подарка или приготовить на праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт макарун в форме сердечек. Продукты необходимые для приготовления:
Для макарун:
120 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
100 г яичных белков (комнатной температуры)
30 г сахарного песка
четверть чайной ложки винного камня
красный или розовый пищевой краситель в виде геля (одна-две капли для насыщенного цвета).
Для ванильной сливочной начинки:
100 г размягчённого несолёного сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1–2 ст. л. жирных сливок (по необходимости для придания текстуры)
Время приготовления: около часа.
Продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить макаруны в форме сердечек:
Следующая запись: Рецепт сахарного печенья с горячим шоколадом
Лучшие публикации