Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Вовк
Лариса Вовк
Праздничное линцерское печенье с малиной – пошаговый рецепт
Это нежное печенье с миндальной начинкой, прослоенное пикантным малиновым джемом и посыпанное сахарной пудрой, перенесет вас в уютную атмосферу рождественского утра, проведённого в кругу семьи. Его маслянистая, тающая во рту текстура и сладость джема делают его незаменимым дополнением к любому праздничному столу. Обязательно попробуйте его приготовить.

Вот рецепт печенья с малиной. Ингредиенты необходимые для приготовления:
Для теста:
225 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
одна чайная ложка ванильного экстракта
один яичный желток
250 г пшеничной муки
120 г миндальной муки или мелко порубленного миндаля
четверть чайной ложки соли
половина чайной ложки корицы (по желанию, но она придаёт блюду уютный аромат).

Для начинки:
150 г малинового джема (желательно без косточек)
одна столовая ложка сахарной пудры (для посыпки).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужнгые продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт праздничного печенья с малиновым джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/prazdnichn...inoyj.html
Праздничное линцерское печенье с малиной – пошаговый рецепт.Это нежное печенье с миндальной ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх