Ватрушка, как и многие другие виды выпечки, вкуснее всего сразу после приготовления. Тёплая серединка и мягкое тесто - просто объедение! Выпечка получается нежной и очень вкусной. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт домашних ватрушек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 ст. л. быстродействующих сухих дрожжей
2 стакана тёплого молока
половина стакана сахара
три яйца
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка соли
5 стаканов муки
3 ст. л. масла авокадо.
Начинка:
450 г сливочного сыр комнатной температуры
450 г творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан изюма по желанию.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по спискусобраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних ватрушек:
Следующая запись: Что такое столешницы-водопад и их преимущества
Лучшие публикации