Веганский шоколадный торт - это насыщенный, изысканный десерт с влажной и нежной текстурой, с насыщенным шоколадным вкусом. Это простой рецепт, который идеально подходит для любого случая, будь то празднование дня рождения или просто желание съесть что-нибудь сладкое. Вам понравится, насколько легко его приготовить, а ваши гости никогда не догадаются, что он веганский!
Вот рецепт шоколадного торта.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 мл веганского молока
1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
150 г веганского масла
3 ст. л. золотистого/агавового/кленового сиропа используйте ваш любимый жидкий подсластитель
1 ч. л. гранулированного растворимого кофе/порошка для эспрессо по желанию
275 г пшеничной муки
175 г сахара
4 ст. л. несладкого какао-порошка
3 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды.
Для шоколадной глазури:
75 г веганского маргарина
200 г сахарной пудры
4 ст. л. несладкого какао-порошка
2 ст. л. воды.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт:
Следующая запись: Лучшие домашние штрудели в духовке – пошаговый рецепт
Лучшие публикации